ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну и вот я уже подхожу к ДК и тут никого нету, неужели он обманул меня подумала я. Но тут из-за угла выходит Юра в рубашке, брюках и туфлях. У меня чуть глаза на лоб не вылезли от такого. Я пошла к нему на встречу, иду и смотрю на него я настолько засмотрелась, что врезалась в него. -Ой, извини - сказала я -Да, ничего страшного красотка, бывает - сказал Юра. Я засмущалась и покраснела. Юра это заметил и улыбнулся. -Ну зачем ты меня сюда позвал? -Познакомится, и погулять. - ответил Юра. -Понятно, куда пойдём? - спросила я. Юра предложил зайти сначала попить кофе, а потом уже куда нибудь идти. Я согласилась. Всю дорогу мы разговаривали на разные темы. Он рассказал о себе, я рассказывала о себе. Мы зашли в кафе, сели за столик Юра заказал нам кофе и десерт. Мы сидели и разговаривали на разные темы, он рассказывал кем работал до группы. Просидели мы в кафе примерно часо полтора. Время уже было позднее 22:43, поэтому Юра предложил меня проводить. Я согласилась. -А тебе сколько лет? - спросил Юра. -17, маленькая ещё. - ответила я. -Да, малявка - сказал он. -Я не малявка - сказала я. -Ну ладно, ладно не молявка. - ответил Юра. Пока шли Юра мне рассказывал о дальнейших планах, что он хочет до делать сказку, но как то, то времени нет. То руки не доходят. -Ну вот мы и пришли - сказала я. -Ну ладно пока, спокойной ночи. - сказал Юра. -Пока... У мы словно бабочки пархали в животе, мне было так радостно, что я познакомилась с Юрой. Вообщем сидела я мечтала. Вдруг мне на телефон приходит смс. -Интересно, кто же это? Пришло смс от Юры со словами : завтра буду ждать тебя у твоего дома в 19:00. Мне от радости хотелось кричать. Так как время. Было уже 00:13,я решила лечь спать. Проснулась я почти в обед в 12:34. Беру телефон посмотреть не написал ли мне ещё, что-то Юра. Юра мне больше ничего не написал, но у меня был пропущенный от Алёны. Я ей перезваниваю. -Ало, извини не слышала я спала-ответила я. -Привет, да ничего страшного, ты так и не рассказала, что это было на концерте. - сказала Алёна. -Ну в общем,он мне прошептал, что ждёт меня возле ДК в 21:00.-сказала я. -Оууууу, выдимо кто-то ему понравился. - произнёсла она. -Ой ну хватит. - Сказала я. -Ну и что ты ходила? - спросила она. -Да - сказала я. -Ну иии.... Дальше что? Почему я должна из тебя информацию высасывать, сама расскажи. - сказала она. -Ну я пришла туда, а он представляешь в чёрной шёлковой рубашке в брюках и туфлях, красивый в общем, позвал меня в кафе там мы посидели, он рассказал о себе. Потом мы немного погуляли и он меня проводил до дома. А ещё перед тем как я должна была подойти к ДК он мне позвонил, спросил, что всё ли в силе. Я сказала, да и я уже собираюсь выходить, а вчера вечером он мне написал смс, что ждёт меня сегодня в 19:00 у моего дома. Интересно, что на этот раз будет. - рассказала я. -Ого - ответила Алёна. -Ага, ну ладно пока, вечером ещё позвоню после встречи с Юрой. - сказала я. -Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.