ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У меня было ещё много времени до встречи с Юрой. Я пошла на кухню сделала себе кофе и яичницу, сидела кушала и смотрела по телевизору передачу "Взгляд". После того как поела я решила сходить по магазинам и прикупить себе, что нибудь. Я купила себе новую сумку и красивые туфли ну и вкусняшек накупила. По магазинам я ходила долго и пришла я домой только в 17:30. Я решила немного отдохнуть и начинать собираться. Пока я сидела отдыхала я думала, что мне одеть. В итоге я решила одеть джинсовые шорты, футболку с длинным рукавом ну и конечно же новую сумочку. Ну вот я оделась осталось накраситься. Макияж готов, а волосы я решила оставить распущенными. Время было 19:01, мне звонит Юра и говорит, что он уже ждёт. Я по пшикалась своими любимыми духами и вышла. Когда я вышла из подъезда, я посмотрела вокруг, но Юру не видела. И тут из машины выходит Юра, я никак не ожидала, что он приедет на машине. На этот раз Юра был одет в джинсы и джинсовку. Я подхожу к нему. -Привет- говорит он. -Привет - ответила я. -Как дела? - спросил Юра. -Отлично, а у тебя? - ответила я. -Тоже неплохо, вот через 2 дня уезжаю обратно в Воронеж. - ответил он. -Ну что поехали? - сказал Юра. -Куда поедем? - спросила я. -Пошли в машину там всё расскажу. - ответил Юра. Мы сели в машину. У меня на душе была грусть, потому что Юра уедет скоро и мы скорее всего не увидимся. -Ну так куда мы поедем? - спросила я. -На набережную. - ответил он. -Ого, круто - ответила я. До набережной ехать было не долго, пока мы ехали мы разговаривали на разные темы, Юра рассказывал о группе, об учасниках группы. Я с интересом слушала. Ну вот мы и приехали. Мы вышли из машины пошли гулять, там даже купались компании людей хотя было уже довольно прохладно. Мы присели на лавочку. -А у тебя парень есть? - спросил Юра. -Нет- ответила я, ожидая, что будет дальше. -Как так? У такой симпотичной девушки нет парня? - спросил Юра. -Ну не знаю, на моём пути были одни идиоты. - ответила я. -Ну почему сразу идиоты? - спросил Юра. -Потому что всем им нужно было лишь бы меня по лапать, да и на секс намекали. Никакой романтики не было. - выскозалась я. -Ну если лапали, значит есть за что лапать. - с улыбкой сказал Юра. Мы ещё долго сидели и разговаривали. Мне было уже холодно, но я не подавала виду, что мне холодно. Тут Юра садится по ближе и ложит свою руку ко мне на плечо, приобнимает в общем. А у меня руки были холодные, Юра это заметил и дал мне свою джинсовку. Сидели мы так долго. -Ну что поехали отвезу тебя? - сказал Юра. -Да, поехали. - ответила я. Всю дорогу мы слушали музыку и ехали молча, Юра лишь изредка смотрел на меня, мне становилось даже не ловко. Ну вот мы подъехали к моему дому. А у меня возле дома было кафе, Юра предложил туда на последок зайти. Мы сели за столик. И Юра меня спросил: -Ты вино будешь? - спросил Юра. -Давай- согласилась я. Нам принесли вино. Мы ещё немного посидели и решили, что пора уходить. Подходя к подъезду Юра прощается и говорит: -Пока- сказал Юра. -Ты что за рулём в не трезвом состоянии поедешь? - удивлённо спросила я. -Ну да - отвели он. -Так ты никуда не поедешь, мало ли что - отвелила я - останешься у меня. -А родители не против? - спросил Юра. -Я живу одна, а они в деревне. - ответила я. Юра ещё долго не хотел идти, но всё-же я его уговорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.