ID работы: 10900245

Я возьму тебя и прижму как родную дочь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юра мне прошептал на ухо: -Сегодня в 21:00 жду тебя, возле этого же ДК. Во время концерта наши взгляды с Юрой пересекались, и он мне подмигивал. А у меня весь концерт не выходили из головы слова Юры. Когда мы сидели с Юрой на ступеньках он был скромным, застеньчивым и немного смущался. Но сейчас как будто на сцене это был другой человек, я бы даже сказала, что Юра на сцене и когда с ним сидишь общаешься это 2 разных человека. А мои подруги явно не ожидали того, что я выбегу на сцену. Вообщем они офигели, и потом весь вечер после концерта меня расспрашивали, что же Юра мне прошептал на ухо? Но я им не сказала. А отвела им лишь, что мол потом всё расскажу. Мы все дружно попрощались и разошлись по домам. Когда я пришла домой было уже 20:00. Я отдохнула, перекусила и начала собираться на встречу с Юрой. В этот раз я решила одеть обтягивающие джинсы и блузку. Ну и вот время подходит выходить из дома, тут раздаётся телефонный звонок. Я поднимаю телефон и вижу звонит незнакомы номер. Я поднимаю трубку -Ало -Привет - сказал незнакомец. -Это кто? - спросила я. -Не узнала, что-ли плачущая красавица? - спросил незнакомец. И тут до меня доходит, что это Юра. -ЮРА? Это ты? - спросила я. -Да, а что не узнала? - ответил Юра. -Нет не узнала, а откуда у тебя мой номер? - с удивлением спросила я. -Нуууу... Кому надо тот всегда найдёт - ответил Юра. -Всё в силе? Ты придёшь? - спросил он. -Да я уже собираюсь выходить. - досих пор повергнутая в шок ответила я. -Ну хорошо, тогда пока, до встречи. - сказал Юра. -Пока - отвелила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.