ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.13. Побег

Настройки текста
      Я ждала ночи. У меня были ключи о которых не знал отец и старый телефон, который я хранила под дощечкой.       Ключи я сделала из глины… В принципе у меня вариантов никаких больше нет, как его сделать, так что довольствуемся тем, что есть.       Так-то ключи и телефон находились в маленькой коробочке, а коробочка под дощечкой.       Я сама лично это сделала, чтобы отец не знал о запасном телефоне и ключе.       Через него я могла связаться с Эмити… Всë таки не думаю, что это следует делать…       Я сидела на кровати, думая над последующими своими действиями.       Вскоре я подошла к шкафу. Времени обуваться у меня не будет… Хотя, кто знает… Если проделаю всë тихо никто и не заметит!.. Но всë же надо понимать, что в случае чего босиком я на улице бегать не собираюсь. Надо деньги взять, уезжать я не собираюсь, но если захочу есть, то придëтся.       Я надела светлые брюки и тëмную рубашку, причесалась и надела старые потрëпаные кроссовки. Мы обычно старое выкидываем, но тут никак руки не доходят их выкинуть. Мне это играет на руку, так что вперëд зарабатывать приключения на свою пятую точку.       Я подошла к двери и начала прислушиваться. Была гробовая тишина. Видимо все спали, это было хорошо…       Тут же я вспомнила про другие ключи. Ключи от главного входа, я начала искать их по комнате. Всë было безуспешно.       Потеряла?.. Не заметила, как отец забрал?.. Или они не в этой комнате находятся?       С этими мыслями я перебирала стол. Было крайне страшно, лишний звук, лишнее движение и последует лишние внимание ко мне. Я просто так одета... Изобразить из себя невинную не получиться, да и он не такой идиот… Ну, как бы идиот, но он поймëт мои намерения… Тем более спит он не крепко, поскольку не пьян.       Немного постояв, подумав, я вспомнила, что есть запасные ключи. В нише. Она находится рядом с кухней, будет легко дойти.       Я снова перепроверила, всë ли на месте и всë ли я с собой взяла. Всë было при мне и комната выглядела, как ни в чëм не бывало.       Я снова подошла к двери и став прислушиваться, вставила ключ и медленно, как можно тише начала его поворачивать.              Я всë таки открыла дверь. Выглянула, аккуратно и тихо. Оглянувшись и убедившись, что никого нет и все спят, я вышла из неë.       Я тихими шагами спускалась по лестнице, когда я почти спустилась, я прислушалась. Было по-прежнему тихо.       Я направилась в сторону кухни, как тут же замерла. Я прислушалась, медленно поворачивая голову и боясь сделать лишнего движения… Это оказалась кошка… Дверь в комнату родителей немного скрипела, оттуда и выходила кошка.       Достаточно плохо, что комната родителей находится рядом с выходом… Ещë и открытой… Это ужасно… Шансы есть, но всë равно риск больше…       Я дошла до чулана, там было пыльно и темно. Я начала тихо копаться там… Как можно тише… И аккуратнее…       Около пяти минут я искала ключи, найдя их, я обрадовалась.       Так же аккуратно, я начала выходить из него.       И наступило самое страшное… Выйти из дома…       А если меня поймают? Он же меня совсем убьëт!.. Он щадить не будет… А матушка и в помине!.. Господи… Господи! Как же страшно!..       Мне кажется, они проснутся быстрее от моего тяжёлого дыхания… Сердце выпрыгивало из груди… Каждый его стук пульсировал в ушах… Ноги подкашивались и не слушались!.. Как и руки… Руки и ноги до жути дрожали…       Мне трудно стоять… Я сейчас упаду… Я не выдержу всего этого! Мне страшно, мне больно!       Я не хочу быть здесь! Я не хочу жить здесь! Я ненавижу его!       Эти мысли мотивировали меня нормально встать и начать своë передвижение… Делала я это по-прежнему тихо…       Перед моими глазами будто пролетела вся моя жизнь!.. Я укусила нижнюю губу, чтобы не закричать… Глаза были на мокром месте…       Вот-вот! Я уже на пороге!.. Я медленно и максимально тихо начала открывать дверь, наблюдая за их комнатой.       Как только оставался один щелчок… Было слышно вошканье и сонное, — Кто там? — это был отец. Он проснулся!       Чëрт! Чëрт! Чëрт!.. Он же прикончит меня! Давай живее, Боша!       Я быстро сделала последний щелчок и распахнув дверь побежала к забору.       Отец следом поторопился. — Ты это куда?! А ну, вернулась! — он так же быстро одел тапки о побежал за мной.       Адреналин переполнял меня, как и страх… Все последующие действия я делала бездумно…       Я моментально отворила ворота и бежала куда глаза глядят, прежде резко хлопнув воротами, чтобы задержать его.       Я не бежала по прямой… Это было явно не выгодно…       Я не оглядывалась очень долго, так же и не смотрела куда бегу…       Из моих глаз лились ручьи слëз… Моë сердце… Мою душу… Разрывало на части!       Я была вся в соплях и слезах. Я в них захлëбывалась…       Мне давно так никогда больно не было.       Ливень сильный, как и гроза… Я оделась легко, хотя на улице очень холодно.       Спустя пятнадцать минут бега я упала… Мои ноги не выдержали… Я не могла встать… Сильная слабость… И сильная боль…       Земля грязная, я упала на колени задыхаясь в своих же слезах…       Мне было очень страшно…       А если он уже рядом? А если он сейчас заберëт меня обратно? Я не хочу обратно… Хоть где… Но не там!       Я начала кашлять, слабость не покидала… Я всхлипывала чуть-ли ни каждую секунду…       Всхлипы смешивались с моими возгласами… В горле был ком… Грудь вся пылала… Болела!       Голова начала кружится, как только я подняла голову, я осознала, что я в той роще…       Поток слëз смешивался с дождëм… Справа от меня было дерево, я потянула руку к нему и взявшись за корку, я встала…       Чтобы не упасть я держалась за дерево…       Сквозь кашель я начала кричать во всë горло, что есть сил… Он был громким и хриплым…       Кажется, что я сейчас сорву голос… Я никогда!.. Никогда!.. Никогда в жизни не давала себе прокричаться… От моего крика разрывало глотку и резало слух…       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!.. Умри! Мудак!       Крича сквозь всхлипы и возгласы, я начала бить по дереву кулаками… В этот момент во мне появились силы стоять и передвигаться самостоятельно…       Била со всей силы… Не переставая кричать… Я хотела провалиться под землю…       После пяти таких ударов, силы и желания закончились… Я лишь ударилась лбом об это дерево…       Ничего не получалось… Абсолютно!.. Абсолютно всë!.. Я даже успокоиться не могу…       Я начала кашлять от своих же слëз. Или соплей?.. Я уже разобрать не могла…       Тут же я вспомнила про домик на дереве… Гроза… Всё равно утихла… Лишь ливень…       Эту рощу я знала, как свои пять пальцев. Я достаточно быстро отправилась туда…       Идти мне всë равно не куда… И никому не нужна. Там единственное место, где я смогу переночевать…       Через десять минут я уже карабкалась в домик… К этому моменту я успокоилась… Лишь мешки под глазами и сильно усталый вид… Я жутко хотела спать…       В домике была какая-то простыня… Я сделала из неë, что-то похожее на подушку.       Я легла на неë и начала вспоминать о Виллоу… Вскоре погрузилась в воспоминания, не заметив этого, я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.