ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.12 Запрет

Настройки текста
             Рабочая неделя закончилась быстро.              К этому моменту я намного лучше сдружилась с Виллоу и мы добавили друг друга в друзья.       Я была на кухне, заваривала себе чай, погружаясь в мысли. Я была погружена в размышлениях о Луз.        Мою спокойную атмосферу прервал отец. Он медленно зашëл на кухню, поставив кружку выпитого кофе в раковину. — Привет. — Привет, пап, — после моего приветствия он заглянул в холодильник, — Сходи в магазин, яйца с молоком закончились. — Прямо сейчас? — я удивлëно посмотрела на него, ведь на улице был сильный ливень. — А когда ещё? — он кинул на меня недоумевающий взгляд. — Там ливень, может попозже? — Да? — после его фразы сверкнула молния и он глянул в окно, — И в правду, а я как-то не заметил… Сейчас, успокоится и сходишь, хорошо? — Хорошо.       Он включил чайник и вышел из кухни попросив сделать ему ещë кофе.       Я тихо и медленно пила чай, читая книгу, которую приобрела на днях. Фэнтези книга, вряд-ли здесь будут любовные линии… Хотя… Кто знает?..       Тут мне написала Луз. — Привет! — Привет, что-то хотела? — Да! Давай сейчас дождь закончится и ты к Эмити зайдëшь? — Зачем? — Ну, нам просто скучно, вместе будем! — Ладно, но сначала я схожу в магазин и приду, хорошо? — Хорошо, ждëм!       Дождь длился ещë около тридцати минут. К этому времени я прочитала несколько глав и сделала отцу кофе. Сегодня отец не придирался ко мне… На удивление…       Когда дождь закончился, я надела тёмно-серую кофту со спортивкой. Телефон я оставила на кухонном столе.       Взяв деньги с холодильника я направилась в магазин.       Везде была слякоть и сырость. Небо было по прежнему заполнено тучами. Ветер был не сильный, вполне свежо и хорошо.       Я шла не быстро, достаточно медленно. Я наслаждалась свежестью, хоть и не очень любила дожди.       Я почти дошла, как тут ко мне подбежал Гас. — Бошаа! — он подбежал ко мне очень радостный. — Привет, чего такой радостный? — Да вот тебя увидел! Скучно одному гулять! Давай со мной? — Нет, не могу, я в магазин и домой. — Ну, ладно… — Не грусти, познакомся с кем-нибудь на площадке. — Неее. Ладно… Я пошëл, пока! — Пока.       Я дошла до магазина. Подозрительно большая очередь была… Конечно, выходной… Но ведь сейчас день… С чего бы быть такой очереди?       Когда я возвращалась домой стало менее людно… Впрочем мне всё равно…       Зайдя домой, я переоделась и ополоснула то, что купила. После я начала искать свой телефон.       Меня насторожило то, что он не там, где надо.              Я прошла мимо кабинета отца, дверь была открыта. — Стоять! — это было сказано отцом, хриплым и строгим голосом. — Что? — Что за «Цветочек»? — Какой цветочек? — Иди, сядь сюда, — я вошла в кабинет и не успев сесть, я услышала: — Какой цветочек тебе писал, когда ты была в магазине? — Что? — Дурочку из себя не строй! — с каждым словом он повышал тон. — Какой цветочек? — Пока ты была в магазине тебе этот цветочек прислал фото орхидей! Кто это?! — Ведьма. Как кто? — Не смей дурачиться со мной! Кто это и почему так подписан?! — Потому что я так захотела подписать, — после этого он ударил меня по лицу, — Сколько раз мне тебе повторять, чтобы ты шутки со мной не шутила! Живо скажи, кто это?!       Около минуты он пытался разузнать у меня ответ, я молчала, ведь знала, какие у неë неприятности могут быть. — Ты же понимаешь, что я могу сделать?! Ты не имеешь никакого права мне перечить! Ничтожество! Тупая слабачка!       К этому моменту подоспела мама. — Что происходит? — Ничего! Выросла! Уже кто-то есть! — В смысле? — мама стояла на пороге в кабинет, спокойно наблюдая за нами. — В прямом! — я посмотрела на маму, — Не дëргайся! — он взял меня за плечо повернув к себе. Мама ушла, не проронив ни слова. Еë лицо было холодным, в принципе, как всегда…       Отец молчал около двух минут, лишь тяжело дышал. Он смотрел на стол и на бумаги, находящиеся на нëм. — Ты по-хорошему не хочешь? — его хриплый голос стал тише, после этой фразы он глаз с меня не сводил, — Хорошо, я лишаю тебя телефона и ты всю неделю будешь под контролем прислуги, даже в Хексайде. — Не надо! — через чур сильно я не хотела иметь при себе прислугу и лишаться телефона. — Заткнись! Ещё одно такое высказывание и будет ещë хуже, поняла?! — я молчала, я не хотела смотреть ему в лицо. — Из комнаты всю неделю ни ногой. Проведëшь там неделю только с учëбой, может придëт осознание своих ошибок, — я тяжело вздохнула, — И не вздыхай так! Будто не знаешь почему! — он снова начал кричать своим хриплым низким голосом разбрызгивая слюнями на меня.       Спустя ещë пяти минут дискуссии он отпустил меня.        Я вышла из кабинета и направилась на кухню.       Там была мама, она пила чай с молоком. — Когда знакомить будешь? — улыбаясь она посмотрела на меня. — Видимо никогда… — Не грусти, толку от того, что я с ним поговорю мало, не отдаст. Так что успокойся. И зачем ты телефон на видном месте оставила? — Я не знала. — Ладно, понятно…       Я взяла книгу которая была на кухонном столе и принялась читать.       Мама лишь наблюдала за мной и моими действиями пока готовила омлет.       Ей самой стало грустно от моего состояния, по ней это было видно.       Я отказалась есть, не было ни аппетита, ни желания.       Мама поела, помыла посуду и направилась в свой кабинет.       Буквально через минут пять заходит отец. — Ты меня не поняла?! — как только он заметил меня на кухне, тут же начал повышать тон. — Что? — Я тебе что сказал?! С комнаты ни ногой! — он выхватил из моих рук книгу, кинув еë, он взял меня за воротник и повëл за собой. Он был в ярости, держал меня очень крепко.       Мне было страшно, что он сделает, сердце выпрыгивало из груди, я вся дрожала… Я не могла унять страх и дрожь… По совместительству меня переполнял гнев, я хотела дать ему сдачи… Не хотела бы я позволять с собой так обращаться!..       Он доволок меня до комнаты, швырнул меня туда и запер… За всë это время он и слова не промолвил. Впрочем, я о его существовании знать не хочу!       Я вскоре успокоилась. Меня переполняла злоба и обида.       Ещë чего!.. Я не буду сидеть сложа руки!       Это мысль не покидала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.