ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.14. Временное жильë

Настройки текста
      Слякоть и сырость… Пахло прекрасно… Но я вся намокла… И куда теперь мне податься?.. Идти некуда… Домой ни за что на свете!. Я сделала глубокий вдох… Хочется под землю провалиться… Каков вообще смысл моего существования? Не время об этом думать…       Ладно… Надо, что-то делать!.. А что? Вот я и понятия не имею… Я знаю, где живëт Виллоу… Но разве она примет меня? Не буду ли я для не абузой? Как сложна это жизнь… Ну, я не жалею о том, что сделала, но, а делать мне, что теперь?       Я спустилась с домика и направилась в непонятном мне направлении… Раздумывала я долго и над своими действиями тоже…

Спустя пятнадцать минут

За весь путь меня чуть два раза не сбила машина. И пришла я к дому Виллоу… Не осозновая этого…       Я прислушалась, там, что-то делали. Может не стоит?.. Хотя, что я тут стою сомневаюсь, чем быстрее откажут тем быстрее покину это место. Колитка была приоткрыто, что заставляло пережевать.       Я подошла к двери и нажала на звонок. Было затишье, на несколько секунд. После она подбежала к двери и открыла еë. — Боша? — она удивлëнно смотрела на меня. — Как видишь. — Ты вся потрëпанная, что случилось? — я ожидала вопроса " Что ты здесь забыла? " Видимо не судьба. — Да вот… Я сбежала из дома и… — я смотрела ей в ноги, больше у меня не получалось ничего сказать. — Так, заходи — она взяла меня за руку и повела в дом, пока она вела меня я успела снять обувь. Довела она до кухни. — Что ты. — она перебила меня, — Молчи и делай, что я говорю! — она достала аптечку и начала обрабатывать мою ободронную коленку, — Сбежала, а раны свои видела? Почему коленка ободрона и кожа на руке такая же. Ты что делала-то?! — Ну… — после этого она тяжело вздохнула и начала перебинтовывать мою руку, она делала это быстро, что я не заметила, как она еë обработала. — Думаю не стоит так сильно заботиться обо мне. — Ты сюда разве не ради помощи пришла? — она посмотрела на меня, я сочла нужным промолчать, — Ну, вот видишь? Буквально через 5 минут, она всë закончила. Она поставила чайник и достав печенья уселась рядом со мной. — Рассказывай. — Тут, такое дело, отец забрал мой телефон и сказал, что будет за мной его слуга бегать, где-то недельку присматривать за мной… — Во-первых, что это за телефон. Во-вторых, ты договаривалась пойти к Эмити? — Это второй телефон, да договаривалась. Но увы. — Сбежала сразу же, как забрали телефон? — Нет, я ночью это сделала. — Не ловили? — Не, но заметили и всë же у меня получилось удрать. — Ясно, где была всю ночь? — не сказать, что я была прям напряжена, но она мне в душу взглядом впивалась. — Я убежала в рощу, там был наш с Эмити детский домик на дереве… — И как дурочка решила там переночевать? Ты вкурсе, что могла простудиться? Или простудить, что-нибудь? Почему к Эмити не пошла? — Скорее всего мама бы еë не разрешила бы и отправила обратно домой, тем более я предполагала идти не с ночëвкой. — В курсе, что Эми с Луз названивали? — Предпологала, но не слышала. — Ясно, — чайник закипел, поэтому она встала из-за стола и направилась делать чай, — Чай, какой будешь? — Чëрный, сладкий пожалуйста. — Хорошо. Мы начали чаëвничать и есть печенья. Через пару минут молчания, я всë таки смогла выдовить из себя предложение. — Я не знаю, что дальше делать… — Не переживай, как видишь мои родители на работе так, что давай до пьëм чай и ко мне в комнату. — Хорошо… — Мне тут Эмити с Луз порекомендовали почитать Азуру, слышала про неë? — Да, есть такое… Не сказать, что разбираюсь, но что-то всë таки знаю… — Ясненько, я ещё не начинала еë читать. Мы допили чай и она помыла посуду, пока я разглядывала гостиную. — Пошли, Бош — Ага, — я отправилась за ней. Войдя в комнату, я почувствовала резкий запах цветущих цветов, еë комната была очень красиво. Были отдельные полки для книг по биологии и цветах. — Виллоу. — Да? — А что это за камушки? — А я думала ты задашь, такой вопрос в оранжерее. — Забыла, так зачем они? — Во-первых декорация, во-вторых некоторые из них могут быть полезны для растений. — Да? — Да, на биологии не расскажут об этом. — Почему? — Понятие не имею, вполне полезная информация, сама таким же вопросом задаюсь. Она начала, что-то искать. Я в это время села на кровать. — Чего ищешь? — Да, вот… Книжку по Азуре — Ты. Не начинала же ещë читать, да? — Да, а что? — Может вместе почитаем? — Ну… Давай, я не против! — после этих слов она залезла в тумбочку и достала от туда книгу — Вот она! Она села со мной рядом, открыв первые страницы книг. — Слушай, может я буду в слух читать? — Хм… Тогда будет проще нам полулëжа улечся, давай? — Я не против, — Виллоу покрылась лëгким румянцем и пододвинувшись ко мне по ближе, я начала читать. Как выяснилось, Азура была из бедной семьи, но очень хотела добраться до высот и стать магом. Зарабатывала она продавая всякую ерунду, дабы помочь родителям. Они были по уши в долгах и жили в заброшенной, полуразвалившейся хижине. Девочке приходилось очень не легко, она часто голодала и не домогала… Мне еë даже жалко, но однако она росла и в больше стремилась стать магом. Она узнала о Гильдии в, которую у неë есть все силы поступить. Собственно, она решила испытать удачу. Прошла она не с первого раза, но это того стоило. Ведь позже она смогла найти себе наставника с помощью, которого улучшила свои навыки и что сыграло ей на пользу. С горе пополам еë приняли во второй раз. Время шло и еë навыки росли. Она не забывала помогать родителям. Из-за всех сил она пыталась стать лучше и знаменитее. У неë получалось, даже очень хорошо. Дальше читать я не продолжила, ведь увидела спящую Виллоу. Еë щëчка упиралась на моë плечо. Это было очень мило… Я покраснела… Я планировала с ней и фильм, какой-нибудь просмотреть, но явно не судьба… Я закрыла книгу и положила еë в сторону. И немного подумав сняла с неë очки. Я немного привстала, держа еë ладошкой. Положила еë голову на подушуку и встала с кровати, подойдя к тумбочке, как можно тише я положила еë очки. Я начала разглядывать комнату и растения. Было очень красиво и мило. На улице был по-прежнему сильный ливень и гроза. Я решила задëрнуть шторку из-за грозы. Не хотела, чтобы сон Виллоу прерван. Осмотревшись я села на кровать и решила связать с Эмити. — Вечер в хату… Ой, простите. Не то… Добрый вечер. — Сейчас полдень. — Да? — Кстати, привет… Пишешь со второго телефона, значит, что-то приключилось, верно? — А как же без этого? Из дома я сбежала. Отец увидел, как я подписала Виллоу, забрал телефон и запер в комнате. — О, мой Бог… А, как увидел? — Телефон оставила на видном месте, а она прислала фото цветов. — Интересно, никому не присылает фото цветов, кроме тебя) — Давай не об этом. — Ладно, ладно. Мы уже запереживали с Луз, где ты. Кстати, где ты? — Дома у Виллоу. — Ооооо, да, ну?) — Эмити, блин! — Ладно… Всë хорошо? Я оповещу Луз, что с тобой? — Всë хорошо, ну, а она не прибежит к нам? А то еë знаю… — Хаха, я скажу, чтобы сильно не переживала… Ладно покедова, мама зовëт. — Пока. Я ещë немного посидела в телефоне и положив его в сторону я легла на кровать. Вскоре я даже не заметила, как уснула… Мысли мои были заполнены мои ближайшем будущем. Я сильно перенапряглась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.