ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.2.Ссора.2.

Настройки текста
Красивый вид из окна и, я никогда этого не замечала, странно… Осень, листья опадают с деревьев… А это деревце особо красиво, как и его листья… Каждый из них имеет оттенки ярко-бордового, абсолютно каждый листочек… И это делает его прекрасным, мало того, что у дерева все листья ярко-бордового оттенка, дерево немножко погнулось от ветра и ветви его методично, словно волнами, не слишком быстро покачивались, а с ветвь выпадали листья, что делало картину ещё красивее. — Боша, ты слушаешь? — учитель подошëл ко мне пытаясь понять, что я разглядела в окне. — А, да... Да… Конечно слушаю. Что-то я совсем забылась… Засмотрелась в окно… Блин… Надо проследить за Виллоу, пойдет ли она сегодня на этой перемене в столовую?.. В любом случае, сейчас я это и узнаю. Как раз звонок)… Через пару минут я вышла из класса и тихонько начала посматривать за Виллоу… Больше всего она меня бесит! — Бош, пойдем в столовку? — Не, давай на этой перемене без меня? — Ну, Боша, ты же знаешь, что нам без тебя будет скучно! — Простите, не могу сейчас. — Ну, ладно. — Увидимся на уроке. — Хорошо, давай. — Ага. Так… По-крайней мере от них отвязалась… Так, а где Виллоу?.. Я повернулась назад, в недоумении ища её… И резко услышала её крик: " А-ай! Что вам надо?! " Это доносилось с коридора, рядом с кабинетом в котором будет проходить наш следующий урок… Дошла до этого события я быстро и лицезрела, как старшеклассник толкнул её и, уходя, материл… Я стояла более в стороне, чтобы меня они не заметили… Когда старшеклассник удалился, я подошла к Виллоу. — Как поживаешь?..Ножки затекли, поэтому посидеть решила? — с наглой ухмылкой и медленной походкой я подошла к ней. — Чего тебе, Боша?! — подняв голову и грозно посмотрев на меня, огрызнулась Виллоу. — Ты такой грубой-то не будь. — немного наклонившись и, взяв её за подбородок, приподняла его к себе. — Что надо?! — а она все так же повторила ранее сказанный вопрос. — Да, так, просто, скучно стало… Вот и решила с тобой поболтать — улыбнувшись во все лицо, я встала и приподняла голову… Виллоу тоже следом встала и вцепилась в меня взглядом. — Что ты во мне разглядываешь, а Виллоу? — улыбка с моего лица не спадала, а вот у Виллоу лицо далеко радостным не было. — Боша, давай по правде, чего ты от меня хочешь? — вздохнув и прижав к себе учебники, она неуверенно посмотрела на меня. — Разве я не говорила? Она поторопилась уйти, но я загородила ей путь, вновь и вновь докапываясь до неё… Оставалось немного до звонка и вскоре прибыли её друзья с человеком. — Боша, что ты делаешь возле неё?! — Наорав и подойдя к Виллоу, высказала Эмити — А что? Нельзя? — Что возле неё забыла?! —так же вновь наорала Блайт. — Тебя касается как-то? — Эмити, успокойся, пожалуйста… — тихо и нежно попросила Виллоу, что было для меня удивлением, чтобы она меня защитила? — Что?! Успокоиться?! Что она тебе сказала?! — и тут включилась человечешка. — Ничего! Она просто меня спрашивала! Хватит так себя вести! — я стояла достаточно с удивленым лицом, я никак не могла поверить в то, что она заступается за меня!.. Прозвенел звонок и все разбежались по кабинетам, я лишь молча зашла… Пока Виллоу все объясняла… После уроков Я пришла на место назначение, ждя прихода Эмити… Буквально, через пару минут явилась Эмити и её компашка. — Оо, ты одна? — удивленно и пафосно спросила Эмити. — Оо, Блайт, а ты, как всегда с подмогой на всякий? Ну, конечно, передо мной можно и не устоять, хах… Да, Виллоу? — я нагло улыбнулась, заигрывая с Виллоу… Я не знаю зачем и что на меня нашло, что я это сказала… В любом случае, я это сделала… Виллоу же покрылась вся румянцем, а Эмити спросила: — Что?! Это, что было только что?! Не смей шутить так! — заорала на меня Блайт и взяв меня за воротник резко потянула к себе. — А то, что? — не убирая улыбки и пафоса, я спросила у неё, держа руки в карманах… Следом вместо ответа, я почувствовала удар по своему лицу. Она ударила меня в нос, сказать, что я это не ожидала, можно. Я и среагировать не успела толком, но уже увидела ошеломленные лица её друзей. Я отстранилась назад. Блайт вновь хотела меня ударить, но я опередила её и сделала это быстрее. Ударила не сильно, ведь знала её мамашу, проблем не хотелось, но она все равно скрутилась от боли. — Я ведь говорила, что ты не лучше меня, Блайт. Так, что ты лезешь, туда куда не просят? Тем-более предложила ты, а от боли скручиваешься сейчас тоже ты. — на мне была злобная улыбка и пафосный взгляд… Через пару минут наблюдения за её болью и её дружками, я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.