ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.3.Слухи

Настройки текста
      Уже вечер… Надо делать домашнее задание… Но так не хочется… Да и желание всë отпало что-то делать, когда родители начали снова ссориться… Всегда разная причина… К примеру: Отец перебрал бумаги не так… Сложил не так.       Отец очень любит отслеживать мои действия… Не то, чтобы он знал в прямом смысле слова каждый мой шаг… Но… Его контроль и странные вопросы, порядком так напрягают… Единственное, за что я очень сильно переживаю это то, что он узнает о моëм личном дневнике. Этот дневник, является единственным средством выговориться для меня. У меня нет никакого близкого человека. В принципе я в нëм и не нуждаюсь. Я справляюсь сама. Пишу я в дневник когда мне конкретно плохо. Это достаточно редкое явление. Я привыкла не обращать внимание на проблему или же решая её, не парюсь… Мне нервы всë-таки ещё нужны. Для тех же спортивных игр.       Медленно подойдя к окну своей комнаты, я приоткрыла его. В моей комнате не то, чтобы было душно, но вполне себе жарковато…       Честно, очень странно, что к середине диалога Виллоу достаточно добро общалась… Да и со мной никто особо так вежливо, обычно не общается… Либо льстят, либо ненавидят… Она так сильно покраснела в последний раз, когда я её видела… Стало не по себе… Я не привыкла к такому… Да и сейчас нормально вспоминать я это не могу… Она слабачка, но от неё веет теплом.? Ладно… Что я несу?! Она просто глупая слабачка! Не более…       Мой телефон завибрировал… Я лежала на кровати… Домашнее задание я передумала делать… Не спросят. Дотянувшись до телефона, я увидела сообщение от Скары. — Привет, сеструха! Тебе уже рассказали о слухах? Они за пару часов разнеслись! Удивительно, да? Кстати, это правда? О, каких слухах она говорила, я понятия не имела. — Что за слухи? Какая правда? — Неужели до сих пор не посвящена в этом? Там же про тебя! — Давай по делу, что за слух и кто про меня что промолвил? — Короче, дорогуша. Твою стычку с Эмити лицезрели другие люди, в курсе? — Конечно, знаю. — Так вот они слышали ту фразу, что перед тобой никто не устоит, ещё и сказанную в адрес Виллоу. Выкладывай, вы мутите? Когда её начали расспрашивать, что кому нравится, она мялась. И значит ли это?.. — Так, во-первых она мне не нравится. Во-вторых, что значит она мялась? — А, то и значит, она не давала каких-то чëтких ответов. — И из-за неё слухи, да? — Частично из-за тебя, но роль она не плохую сыграла. — Ясно. Я ей устрою. Всякую ересь несëт… — Ха-ха, ладно, давай. Я пошла спать, спокойной ночки. — Спокойной. Всю ночь я не спала, я никак не могла сомкнуть глаз… Я не могу поверить, что Виллоу мялась… Я уверена, что она меня ненавидит! Быть такого не может, чтобы она мялась в вопросах, характер, которых связан со мной и любит ли она меня!.. По какой причине она мялась-то? Я же не могу ей нравится!.. Или всë же. Нет, быть не может!       В группе Хексайда, где только ученики, обсуждали меня с Виллоу всю на ночь напролёт… До жути бесило… С чего они взяли, что она мне нравится?! … Идиоты!.. Я же просто пошутила!..       Уснула я, где-то ближе к двум-трëм часам ночи. Проснулась я очень сонной и то еле-еле. Было невыносимо плохо, но забыть о Виллоу я так и не смогла.       Кое-как встав с кровати, я собралась с мыслями и быстро пошла в ванную, после чего принялась пить чай. Всë никак не отпуская из головы, что мне делать с Виллоу…? В принципе, насколько я заметила, они ходят вместе лишь до ворот Хексайда, дальше идут одни по домам… Или могут ещё немножко пройтись в месте, обсуждая какую-то фигню… Идеально.       Допив чай, я собралась в Хексайд. Напоследок я посмотрела в зеркало разъярëнным взглядом, я не о чëм не думала, я просто ушла в транс. Простояла я так минут пять. Из него меня вытащила мама. — Ты чего встала и стоишь? Хексайд ждëт, бегом. — А?.. Д-да.       Шла я до Хексайда быстрым шагом, не устану повторять, что я в полной ярости.       По пути, как обычно, встретила меня Скара. — Привеет! — Привет, Скара. — Уже не только уставший вид, так ещë и мешки под глазами, да? — она ехидно посмотрела на меня и с глубоким удовольствием произнесла это, но через несколько секунда дополнила — Небось всю ночь думала о слухах и… Виииллоу? — в этот раз её улыбка стала ещё наглее и упрямее предыдущей. — Я не о ком не думала, просто не могла уснуть. Я не подавала виду, что подобные вопросы меня бесят и волнуют, как и упоминание о Виллоу. Она помнит, что я ей написала. Мол устрою ей взбучку. Обычно подобные мои слова - шутка. Так что, вряд-ли она возьмëт это во внимание и расскажет кому-то… Ей собственно, сильно доверять нельзя… Лживая крыса, ещë та… Весь диалог я отвечала достаточно холодно и безразлично, а она лишь пыталась стебаться… У неё даже получалось, но я внимание не обращала… Тем более это её вид общения, с чего бы ей не стебаться над кем-то?

На уроке Никто ничего так усердно не записывает, кроме Виллоу. И Луз… Ладно Луз. Человечишка… Но Виллоу? Серьëзно?.. Хотя, ну да… Учёба-то ей трудно даётся… Я посмотрела на Скару и она произнесла: — Как меня бесит эта тихоня… — шепотом, с раздражительным голосом и гневом, она произнесла это в сторону Виллоу. — Да, не говори… Ну, конечно, учится хорошо… Но как даëтся ей это учёба-то? — Я опиралась на левую руку, ладонь была на щеке и с ухмылкой на всë лицо, с ехидным взглядом мы со Скарой переглянулись и начали хихикать… Скара оторвала кусочек листочка и написав " Ох… С учебой очень плоховато, да?.. Записывать всë приходится?.. Бедняжка (Как думаешь… Твои родители изначально хотели такого ребёнка, как ты?) Бездарность. " И кинула его к Виллоу… Хоть она и сидела впереди, то всё равно можно разглядеть её красное лицо… Вся красная и опустившая взгляд, она перестала писать. Еë достаточно легко вывести на слëзы. Тем временем Луз пыталась выведать причину её грусти, но было все тщетно. Было видно, что она ни в какую не говорит. Даже Эмити подключилась, но не вышло…       До конца урока оставалось немного, а человечишка всё никак не могла узнать причину грусти Виллоу. Я смотрела прямиком на них. Спокойным, холодным взглядом и настырной улыбкой. Это мог увидеть каждый, как я удовлетворяюсь грустью и безнадёгой Виллоу… Хотя… Это только ведь на вид… Честно, мне немного её жалко… Хотя она сама виновата, что не может дать отпор!..

На перемене Так… Вроде, как… Вроде бы… Я деньжата не забыла… Я не ошиблась, я этого забыть никак не могла!.. — Хей, на минутку! — это прокричала мне Эмити с конца другого кабинета, явно злая, чем это я её уже сумела обозлить? — Чего тебе? — я посмотрела холодным взглядом, хотя было видно, что я напряжена. — Давай выйдем на пару минут. — она подошла ко мне и продолжила упрямиться, я всё-таки вышла из кабинета, в принципе я бы всё равно это сделала бы. Да и Скара уже ушла. — Что с Виллоу? — она произнесла это грубым тоном, сопровождая злым взглядом, диалог толком начаться не успел, но однако уже огрызается… — Мне откуда знать? — своим взглядом я впилась ей в душу, давая понять, что этот вопрос меня не волнует и не касается. — Кто бросил ей бумажку и что там было написано? — она упорно продолжает упрямиться… Это забавно… Весëлым наш диалог однако будет… — Я не знаю кто, и не знаю что там было написано. — я не лыком шитая, упрямиться и настаивать тоже умею. И не хуже некоторых. — Ты знаешь, говори! — Я повторяюсь… Я не знаю. — Знаешь! — Слушай, что ты до меня докопалась?.. Просто имей ввиду, что это не я. — Это Скара, да? — Пипец ты догадливая, конечно… Не знаю я. — Ты с ней за одной партой сидишь! — Я в облаках летала и не следила за её действиями. — Раз ты не знаешь кто и что там было написано, то почему ты смотрела на неё радостно? Неужели всë таки запала на неё? — понеслась… Задевает за живое, лишь бы побесить меня. Но я то не собираюсь показывать. — С ума сошла? С чего бы она мне нравилась? — Ну, а вдруг? — Нет, конечно. Ни за что на свете, ни за какие деньги. — Скара мне говорит, что не знает кто это сделал. — Ну, вот видишь, ни я, ни она не знаем, что ты ещë хочешь, тем более в столовую собиралась, перемена не резиновая и не длинная. Так что… Покедова. — Пока, но если я узнаю, что это была ты или твоя подружка, тебе кранты! — Тебе вчерашнего было мало? Так и не уяснила, что я лучше? — Иди куда шла, я тебя предупредила! — Ох!.. Как страшно!.. Даже моя самооценка порушилась после такого-то!.. Хах — я произнесла это достаточно громко, другие могли услышать это. Но она к сожалению ушла. А так бы я продолжила веселье…

В столовой — Скара, привет. — Привет, колись, ты первая подошла к Эмити? — как всегда с ехидным лицом, она промолвила этот вопрос. — Я? С чего бы мне к ней первой подходить?! — Да так… А, что она к тебе полезла-то? — Что с настроением Виллоу, нас подозревает. — Оо. А, ты это?.. — Нет, конечно. Победила её заодно и напомнила, что я лучше. — на мне появилась злосчастная улыбка. — Ну вот и отлично! — На, — я протянула свои деньги, — Купи мне это, пожалуйста. — я отошла в сторону, погрузившись в свои мысли до еë прихода. — Давай, хорошо. Через две минуты она подошла ко мне и отдала булочку с соком. — Боша, погнали туда сядем? — Пошли. Мы сели за дальний столик, который находился в правом нижнем углу столовой. — Чëт к нам Эмити слишком много и активно начала лезть, особенно к тебе, что ей надо-то? — Честно, не знаю. Я лично к ней лезу меньше, чем она ко мне. В любом случае, жить мне это не мешает. Так или иначе, я лучше. — Согласна. Болтали мы так, пока не осталось пять минут до окончания перемены. Болтали мы о разном, о учëбе, о учителях и о граджби.       На этом уроке учитель не пришёл, как и его замена, все были в восторге! Ну, а я не исключение.       Весь урок мы со Скарой просидели обсуждая граджби и смеялись над мемами в пенстаграме. Все были удивлены, что сейчас мы никого не задираем.

После уроков       Я слилась с толпой, чтобы я не была сильно замечена… Я следила за компашкой Виллоу… Так… Но почти каждый же знает, что я со Скарой хожу домой. Если она пойдет одна, они что-то заподозрят… Я подошла к Скаре и мы начали мило общаться, по совместительству я наблюдала за компанией Луз. — Смотри, какой милый, — она показала мне фото того парня, который ей понравился. — Не мои критерии. — Ой, ну ладно. — после этого, она начала мне рассказывать о нём и, то какой и что любит… Пока я смотрела его фото, я потеряла с поле зрения Виллоу. — Бош, всё хорошо? — она заметила, что я кого-то и ищу, поэтому обеспокоенно спросила. — Да. Да, всё хорошо. Слушай, мне надо на ярмарку, меня там мама встретит, купим кое-что, хорошо? — А, ну давай, пока, Бош! — Пока! По крайней мере я выкрутилась из ситуации… Поища её ещë немного, я нашла её. Она как раз пошла в сторону ярмарки… Я тихонько и незаметно направилась к ней. Я понятия не имею, где она живёт, в принципе это мне и не надо… Хах, навыки скрытности мои прокачиваются… Ну или она глухая… Она идëт достаточно весело… Её веселье кончится… Когда из этой мелкой чащи уже по-тихоньку были видны палатки, я подбежала к Виллоу, взяла её за плечо и поднесла к себе. — Б-Боша?.. — еë глаза были переполнены страхом и отчаяньем. — Да, Боша. Что за слухи и, почему ты их не опровергаешь?! — К-какие слухи?.. — Не делай из себя дурочку!.. Я знаю про слухи, которые связаны с нами!.. И то, что ты не опровергала их вопросы! — Я. Я… — она вся покраснела, она не знала, что и ответить. — Что «Я»?.. Кажешься милой тихоней, которая всё же может высказать своё я, а сама трусиха, слабачка! — я держала её за воротник. — Что ты хочешь от меня?! Ты пошла за мной, чтобы поиздеваться?! — она начала в ответ на меня орать, к такому я была точно не готова. Обычно она всë же молчит. — Ты мне репутацию портишь! … Ты это не понимаешь?! — Во-первых ты первая начала и, вообще, ты думаешь, каково мне?! — частично она права. Как бы то ни хотелось, но это был больше сарказм, чем что-то серьёзное. — Это не было всерьëз! — Отстань! — она дала мне пощëчину, после чего я её повалила на землю. Её глаза заслезились, когда я это увидела, я воздержалась от продолжения удара… Я не знаю почему пожалела еë… — В этот раз тебе это обошлось, чтобы в следующий раз ты отвечала отказом на подобные тому вопросы, усекла? — Д-да — сквозь всхлипы она это произнесла. Позже, пока я собирала вещи, она вся дрожа, кое как встала, как можно быстрее собралась и ушла… Я наблюдала за тем, как она собирается и уходит… После, я около пяти минут размышляла… Всë же мне и вправду надо было на ярмарку. Надо было купить тетрадок…       Через минут пятнадцать я уже шла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.