ID работы: 10897855

Ненавистная, но любимая

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shipper. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том.1. Глава.1.Ссора

Настройки текста
- Боша!... Боша-а! - да, это кричит моя мама... Потому что я проспала дебиль... Ой... Будильник... - Боша, мать твою! Опоздаешь! Не пользуйся моей добротой! - Ну, мама-а... Что будет-то , если я немножко опоздаю?... - Отец узнает - прибьëт тебя! - А узнает, как? - Ты чего? Забыла, что-ли?.. Он же у учителей за твою успеваемость спрашивает!... Думаешь тебя кто-нибудь прикроет? Я встала с кровати и медленно, чуть похрамывая с уставшими глазами, направилась в ванную. - Ах... Да.. Точно... Совсем забыла... Я же дочка примерная, правильная... Везде и всюду должна успевать... - я бормотала себе это под нос, дабы мама не услышала, а то бы точно устроила скандал... - Что ты там бормочешь?! Иди быстрее умывайся! Кое-как зайдя в ванную комнату, прежде чем включить воду, я облокотилась на раковину и вгляделась в отражение... " Как же они меня бесят... " ... Лишь это и крутилось у меня в голове... Я начала чистить зубы, сделала это значительно быстро, после чего причесалась...Честно меня и по-правде бесят мои родители... Да и не только родители!... Эти слабаки из Хексайда... Так я ещё и выскочка!.. В отличии от некоторых моя жизнь более спокойная, чем у них, чтобы считать меня выскочкой...!       Через минут 5 я была уже готова к выходу... - Боша, всё? У тебя осталось немного времени покушать. - Не, спасибо, мам, пока! - Пока. О, господи... Неужели я дошла?... - О , Боша! .. Привет! - Привет, Скара. - Ты чего такая унылая? - Не выспалась. - Читала опять до поздна? - Да, нет, как бы... - Ну, ладно... Мы уже у ворот, как раз. Кстати, как тебе моя прическа? Это Скара, моя подруга, видимо ей очень стало скучно, что она решила завить волос... Ну или же... Рано проснулась... - А зачем ты волос то завила? - Да... Просто... Разнообразие... Тебе не нравится? - 50 на 50 - Вообще, я хотела спросить что мне больше подходит! - Лучше без кудрей. - Почему? - Мучаться не надо... Ой, опять они... Рядом с нами шла компашка человечешки Луз. - О... Давай, может?.. - Не, ты, как хочешь, а я не в деле. - Ну и ладно, сейчас разогрею толпу! Я решила понаблюдать за этим, прямо сейчас нет никого желания вообще с кем-то говорить... - Хей! Кучка идиотов... Как там с магией?... Много ли получается, то?) - Скара, замолчи! - это прокричала Эмити , защищая Луз, ведь она такая беспомощная идиотка... Сама не б , не м... Только тупые и быстрые решения совершает... Почему Виллоу на меня так посмотрела только что? Я же их сейчас не трогала.. Давно не трогала... - А что ты мне сделаешь, предательница!? - Я не предательница , в отличие от некоторых! - В отличии от кого!? Честно, это интересно наблюдать... Справа Скара, слева их компашка... - От тебя и Боши! Две самых мерзких ведьм! Особенно Боша! Тварь ты, не более! Я опустошенным взглядом покрывала Эмити, но Скара не сдержалась и промолвила: - Почему ты не ответишь?! - Успокойся... И не ори мне в ухо... А ты, Эмити, лучше бы молчала! Только из-за вас неприятности!... Меня считают выскочкой... Хотя совсем забывают про вас! .. Что вы полезного сделали?! От вас какова польза?! - Заткнись! Ты совсем ничего не понимаешь! - Это я и не понимаю! - Да, ты! Самовлюбленная стерва, думающая только о себе и заботящаяся о себе! - А о ком это я должна ещё заботиться!? Кроме меня самой, никто обо мне больше не позаботится! Я знаю, в отличии от некоторых, цену себе! Прозвенел звонок, а мы так еще и не дошли до своих кабинетов... Да и день еще не начался, уже взбесили... Лучше бы Скара не лезла... - После школы поговорим! - Хах, ты со мной?) - Струсила? - Нет, конечно... Только учти вот , что... Я всегда превосходила тебя! Всегда и во всем! А о твоих дружках сравнению со мной и речи быть не должно! - Пошли, Боша, им больше нечего сказать! - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.