ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти (аэ, да )

Настройки текста
Примечания:
Затягивая друг друга вновь и вновь в сладкие поцелуи , они постепенно стали стягивать одежду да бы быстрее добраться до самого интересного ( ну для того чего мы тут сидим 😇) П:Мх..если ты не прочь..то я..~ В: М? АУЧ! Король только успел куснуть нежную кожу вальта , как тот зашипел что то бормоча себе под нос Переставая окрававливать белоснежную кожу , пик забрался рукой в кудри Вару и вновь стал затягивать того в поцелуй . Прижав пасива к стене актив стал снимать брюки а затем и боксёры своего возлюбленного П: Позволь сделать тебе приятно ~ В: Хех~ рогатый сосёт ?)) П: Если ещё раз так скажешь , я тебе хуй откушу В: КХМ..КХМ..ладно ладно Опустившись на колени , король взял член вальта , чуть подрочив тому он взял его в рот . Медленно , дразняще двигаясь Пик наблюдал за его реакцией , тот лишь смущённо пытался выдавить ехидную улыбку , но честно , от приятных ощущений выходило не очень . Не доводя валета до конца , король встал и приподняв пикового над землёй , стал растягивать его пальцами . Валет тихо постанывал стараясь не подавать виду своей "слабости" . П: Мм, ну что ? Ты готов ?~ В: Мхах, ага..~ Аккуратно войдя внутрь , пиковый король стал медленно двигаться с каждым толчком ускоряя темп . После такого стараться не стонать совсем не выходило и сладкие стоны вырывались изо рта куста . В: Ммхх..эй..хах..рогатый! П:Мх..что? В:Н..ммм.не так быстро Блять !~ П: Ххм..хорошо , гоблин)~ Чуть замедляясь , король стал входить вновь и вновь более грубо , вдалбливая вальта в стену . В: Б..Хм..бля , ммх..я ща кончу П: Это ещё не всё, кустик Тут король стал безумно быстро входить в вальта , можно сказать даже слишком . В: МХАХ~ Б..МХХ..БЛЯТЬ ..~ Спустя пару таких толчков король вытащив член , кончил . Валет последовал за ним , с отдышкой оба парня присели на пол . П: Нужно ..дойти до комнаты В: Ага ..я пожалуй оденусь П: Да , я тоже Одевшись оба парня направились к выходу В: Бля , из за тебя теперь жопа будет болеть П: Придется носить тебя на руках ) В: Можешь приступать , сейчас Хоть Вару и сказал это в шутку , но король взял его и вправду на руки и так уже они добрались до комнаты . Рухнув на кровать , оба уже было стали проваливаться в сон , но король стал рассматривать своего вальта . В: Ммх , чё пялишься ? П: Хоть это и звучит глупо , но ты так прекрасен ) В:Аэ...кхм...спи Постепенно уснув , парни мило спали в обнимку. Это все было мило пока что Вару не мог во сне зарядить пику по лицу . Да. Почему же пиковый король так выразился своему вальту ? Картина маслом . Мягкая кровать , и в комнате приглушённый свет , придающий уют атмосфере вокруг . Из за не очень яркого цвета , кудряшки вальта выглядит завораживающе , как и его блестящие очки на тумбе и в основном его тело , лежащие на этой теплой кровати . Все было идеально , и эта гармония , и спокойствие царящие в комнате .

Утро

Проснувшись Вару не обнаружил пика рядом , на тумбе с очками стоял завтрак , а на часах было уже 12:30 дня . В принципе валет всегда и вставал примерно во столько же , пик спал с ним до столько по выходным , по будням тот как главнокомандующий отправлялся к солдатам , за проверкой , раздачей дел и тому подобному . Но вот что странно , сегодня были выходные и Вару ожидал увидеть его с собой , нельзя сказать что это его сильно расстроило , но все же когда ты валяешься с кем то , то так приятнее ..и теплее , хотя кому как . Полижав ещё пол часа валет встал с кровати и вышел в коридор . Вдали было видно силуэты солдат , Вару хотел в туалет , и проходя мимо услышал парочку слов с разговоров солдат .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.