ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Странные намеки

Настройки текста
Примечания:
В разговоре было отчётливо слышно о том что король планирует что то грандиозное и поговоривают что это какой либо праздник , но не тот что просто есть в календаре . Идя по коридорам и натыкаясь на солдат их диалоги были все страннее по мнению вальта . Парни из солдат обсуждали странные грузы ,а именно говорили о сладостях , что не принято в пиковой империи , о большом количестве столов и просто мебели. Что же странного ? Несколько раз были упомянуты голуби и мебель должна была быть не обычная , а как говориться парадная . У девушек солдат были тежи разговоры о грузах но так же и о некоторых блюдах , сортов вин , о количестве шампанского и о каких-то костюмов , которые как услышал валет должны быть строго фиолетовый/зелёный. Каждый раз как говорящие замечали валтта , то сразу замолкали и отводили взгляд делая вид , что ничего и не обсуждали. Сходив в уборную и вернувшись в комнату валет стал думать , что же такое должно быть в пиковой империи , в голове не укладывались некоторые детали которые казались вальту скорее ближе к причудам червовых , в основе короля черви . День проходил обычно , и даже скучно так как найти короля тому так и не удалось , тот уже думал на счёт того что бы вернуться в свое королевство , но любопытство было сильнее от чего и хотелось расспросить самого короля. Расхаживая по коридорам , рядом с мед.пунктом валет наткнулся на уже известных вам девиц , а именно Виоллу и Мишель . Но подходить он не стал , а лишь подглядывал за углом . Мишель не была с теми безумными глазами как всегда , а Виолла с лёгкой улыбкой , скорее Мишель выглядела напугано и взволновано , а на лице Виоллы читалась лишь усталось . М: Виолла..давай , чуть до мед.путкта , прошу Вл: Кх..я более менее в порядке .. Девушки зашли в мед.пункт , идти и прослушивать там валет не стал так как так процент его палевности был бы куда выше чем просто ждать их за углом . Когда они обе вышли было видно что Мишель вот вот заплачет , но держится видимо из за Виоллы , та выглядела совсем не важно. У нее была забентована рука , и пару участков шеи с плечами , при кашле , на руки девушки падали капельки алой крови . М: Я..я могу сходить к к-королю и попросить тебе больничный .. Вл:Нет , не стоит кха..кхм.. вдруг тебя снова твой яндерный приступ хватит ..хах..я в состоянии сходить сама .. М:..если ты так хочешь...я могу довести тебя до его комнаты Вл: Я пожалуй потом к нему зайду ...пойдем в спальни ? М: ..Д-да конечно.. Когда те удалились с поле зрения валет тоже решил вернуться в свою комнату . Добравшись до заветной двери тот плюхнулся на кровать и продолжил страдать хуйней .

Вечер

Безжалостно ворвавшись в комнату и разорвав покой вальта , к нему пришел король . Вару же мирно прилёг спать , нечего не подозревая и даже не смотря на шум , сладко сопя Пик же подашел и стал трести того за плечи. П:..Вару , ...Вару ! В: Мх , а ? Аэ..что что ? П: Иди за мной В: Мм? Зачем.? Мх П: Просто заткнись , и пошли
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.