ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

С 23 мальчики и девочки 😎

Настройки текста
Примечания:
И вот перцовка уже было попадает на личико валета , но .. В: А тебя не ебёт что у меня очки ? М: Аэ..М-молчи! В: Хммм , нет Вару не задумываясь просто бьёт ей по носу , да это было неприемлемо, но и ее поведение явно не сахар . И пока что та корчиться от крови истекающей ее носа , куст лишь хихикая убегает обратно к Пику . Ведь лучше сидеть и скучать чем встретить опять эту "ненормальную" как решил называть ее валет . В: Пии~иик! П: Да? Я же говорил идти тебе в постель . В: Ага , я бы пошел конечнооо , но мне встретились очень интересные личности , я пожалуй посижу у тебя )) П: И кто же это? В: Если б я знал , две девушки какие то П: Если тебя смогли покалечить солдатки , то ты реальная хрупкая омежка)) В: Шутить ты так и не научился , лучше бери с меня пример . А на счёт них , как видишь со мной всё в порядке ) П: Ага , ладно можешь подождать как я закончу тут . Осмотрев комнату валет присел на мягкий диван что был не подалёку от рабочего стола короля . П:К слову..как твое самочувствие? В: хмм , уже лучше , такими темпами и съезд правителей поеду) П: Отлично , если быть честным , я даже устаю от манатонных диалогов Куромаку , ты хоть и бесил , но разбавлял обстановку . В: Эй!я же не шут какой-то! А так , мне даже приятно это слышать)) Подойдя к сидящему Пику , Вару поднял его голову на себя чтоб можно было смотреть в глаза. В: Не ты ли бесился всякий раз как я развлекался?) П: Думаю ты прав , наши отношения на меня плохо влияют В: Хех , а помоем- Но пик не дал договорить кусту потянув его на себя , тем самым усадив на коленях . В: Мх , эй , я!- П: Имеешь что то против ?) В: Не~ет , но .. П: Мм? В: Какого хуя ты всегда доминируешь?! Я бы с радост- Но видимо пик реальная невежа раз уже какой раз перебивает Вару не давая окончить ему поток своих мыслей . Но в этот раз , валета заткнули поцелуем , когда их рты разомкнулись то пик стал шептать тому на ухо. П: Хм ,ты актив ? Не смеши меня , валет ~ В: А я и не шучу , коро-оль)) Чтобы доказать выше сказанное Вару кусьнул в шею Пика , будто это доказывало его приемущество . П: Хочешь посастязаться ?) В: Можно и так назвать ) Король же не желая уступать руками сжал бедра Вару. В: Мх, бля , ну не жми так сильно. Больно же П: Не ты ли у нас тут актив? Или ты пасив что перечит активу ?) В: Хах, скорее первое ! Вару взял пика за волосы и потянул их в это же время он стал целовать шею короля . Пик же не сдаваясь просто взял Вару за запястья и резко встав , прижал его к стене . В: Хах~ а ты ..аэ...не сдаёшь позиций..~ П: Если это была твоя попытка заиграть со мной , то она сработала ) В: Ну. Ну вот в следующий раз я точно буду активом ! П: Хм , посмотрим , но гарантий не даю ) В: И не стоит, когда нибудь я окажусь сверху ! П:Да , в пределах своих мечтаний Дабы не продолжать этот жалкий спор (где уже было очевидно кто победит) Пик просто затянул того в поцелуй , второй свободной рукой стал чуть снимать верх с вальта. Оторвавшись от губ Вару , рогатый стал ставить тому алые засосы. В: Мх, Блять ..скоро же съезд ..хах..не став на шее..~ П: Не перечь , валет ) В:Вх..а курилке ..ты мх..оправдываться ..будешь? П: а ты не свети своей шеей , и телом перед ним . Он нечего и не скажет ~ Затянув вальта в поцелуй, король стал кусать его губы . Через мелкие ранки шла кровь , но их поцелую и разгорающей страсти это не мешало .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.