ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обдумывание визита к клонам

Настройки текста
Примечания:
Король впал в ступор . В: Хехех , ну и видел бы ты свое лицо ! Валет усмехался найдя себе новое развлечение от скуки . Поняв что это была простая фраза для того что бы выбить короля из клеи , тот расслабился П: Иди в постель В: Хехе , ты даже не развлекёш меня ? П: Я на шута похож? Короля тяжело вздохнув и стал говорить со сарказмом П: И как же Великий Вару хотел чтобы я его развлёк? В: Хммм... П: Ты же понял что я шучу? В: Молчать! Великий я желает..хмм..встретить тряпку ! П: Если ты захотел прибраться , то я всегда за . В: Дубина ! Я давно не видел нашего плаксу , было бы весело вновь потешиться над ним ! ХЕХЕХ , вспоминая былые времена дома ! П: Ага . Стоп. Кого ты ещё дубиной назвал ?! В: Хехехе , из нас двоих ты больше на нее подходишь )) Пик подойдя к нашему троллю резким движением зажал того у себя на столе . П: Хмм , дерзишь мне ? Валет От этого Вару сначала подавился , так как не ожидал вообще реакции на это . Но затем всё так же ухмыльнулся . В: Не уж то великий я , не может тебя оскарблять? Можно ! Разрешаю ! П: Хах , за такую дерзость тебя бы могли повязать , но я сделаю исключение ) В: Аэ..стоп что ?? Оскалившись король чуть стянув верх своего вальта и укусил его в плече. В: мхх..Ауч! Больно же !! П: Будешь мне дерзить ?) В: Хмм,я подумаю Последовал ещё один укус ,только уже в шею . В: Аргх..! Ладно ! Ладно!! Сегодня , сегодня , не буду ! П: Так то. Пик лишь одарил Вару поцелуем и отстранился . П:Говоришь , хотел бы встретиться с зонтиком ? В: Ага , вспоминая его физианомию при моих шутках , становиться смешно ! П: Ладно , я позвоню ему , в моём графике будет свободное окно сегодня в 16:30 , тогда и поедем к нему . В: Эхх , сейчас только 14:50! Ждать полторачаса с чес то!Мы не можем поехать раньше ? Я умру со скуки ! П: Сейчас я должен обдумывать дальнейший план развития пиковой империи , так что жди до 16:30 В: И вообще , ты стал меньше проводить со мной времени ! В обычном мире , было веселее Демонстративно отвернув лицо от пикового короля , показывая свою "обиду" тем самым пытаясь вызвать чувство вины у возлюбленного . Валет ждал реакции , она конечно была , но не та что он ожидал. П: Не уж то , ты думал вернувшись в свои королевства все будет как в обычном мире ? Заметив что Вару даже не шалохнулся , пик дал ему лёгкий подзатыльник . В: Эй ! П: Тут есть обязанности , и ты тоже должен их исполнять В: Угу , ты прям как курилка! Король лишь подашел и прижав вальта страстно его поцеловал , сплетая языки оба явно отвлеклись от диалога . Обоих тянуло друг к другу ,но времени не было ,были лишь дела. Оторвавшись от куста рогатый взял его за подбородок и взглянул ему в глаза . П: Так Куромаку бы сделал ?) В: Мм , нет , но мне все ещё скучно П: Иди пока что в комнату , как закончу , навещю тебя . В: Архг! Ладно Отстранившись Вару неохотно поплелся к двери , подумывав о том , что можно прогуляться по корпусу ослушавшись короля . Но то что он не следует указу пика его никак не колебало , ведь на кону стояла его скука . Проходя скучные коридоры рассматривая всё в округе . сел Вару на коня и поскакал Тыг дык , тыг дык , тыг дык , тыг дык , тык дык , тыг дык , тыг дык, тыг дык , тыг дык тыг дык тыг дык Ой , тоесть .. Идя по корпусу наш куст наткнулся на уже известные ему лица . В: Хехех! Это же наши ..солдатки? В прочем не суть , что тут у вас происходит ?)) Валет с насмешкой смотрел на наших девиц у которых видимо были разборки по теме их короля . М: А ты тут ещё какого черта ?! В: Как грубо , как никак я близок с королем. Не боишься меня ?) Мишель замерла услышав слова Вару , Виолла готовясь к взрыву схватила подругу за запястье . А сама склонилась перед пиковым вальтом Вл:Приношу свои извинения король Вару ! Надеюсь мы не доставили вам неудобства , мы пожалуй пойдём .. Виолла уже было начала тащить подругу в сторону как та вспыхнула от ярости . М:Т-ТЫ ?! ТЫ.. ПАРЕНЬ ПИКА ?! В: Аэ..КХЕ..Я..аэ..пойду пожалуй , адьёс. М: НУ УЖ НЕТ ! Вырвавшись из рук Виоллы Мишель бросилась на Вару , который уже поняв свою ошибку хотел слинять . В: Что ты себе позволяешь?! Убери руки от меня !! Девушка хотела было схватить вальта за его плащь , но в физ.силе Вару ее превосходил и стоило ей потянуть его на себя , как она так же быстро отлетела от него . В: Я доложу рогатому о тебе ! Сука! Мой плащ! И пока что куст схватившись за ткань стал рассматривать кусок что от нее был оторван , Мишель же было плевать , в порыве гневат та не обращая внимания на попытки остановить ее подругой, достала перцовку дабы не дать Вару уйти . И вот в сторону вальта направляется болон что вот вот достигнет его лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.