ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ой , здравствуйте

Настройки текста
Примечания:
В дверь робко прошла Виолла* В: Здравствуйте Пиковый король *кхех* Пик взглянул на вошедшую в комнату Виоллу , та выглядела не очень важно , мишки под глазами , усталые с полопавшимися копилярами глаза . Видно либо девушка была занета , либо ей точно не здоровиться. П: Да , слушаю , ты пожаловала ко мне по делу ? В: Да , это о ваших планах что вы озвучивали в на собрании .

Дверь захлопнулась*

После диалога

П: Ладно , я возьму ваше мнение и обдумаю его , к слову . Как никак мне стоит беспокоиться о своих подчинённых , ты больна ? Если это так. Я передам лекарю чтоб тот выписал тебе больничный . В: Это так заботливо с вашей стороны Пиковый король! Буду признательна , я и вправду в последнее время чувствую себя не важно. П: Хорошо , вступай , если будет информация которую нужно будет знать солдатам . Ты послужишь доносчиком В: Слушаюсь! Виолла покинула короля. Сразу же она отправилась по нескончаемым коридорам , в поисках своей подруги , Мишель . Стоило свернуть за пару углов как две подруги встретились . На глазах у Виоллы ее подружка подсыпала что то в кофе что попросил принести Пик . На лице девушки было негодование , та сразу бросилась к Мишель, пытаясь ее остановить . В: Мишель! Что ты творишь! Пиковый король убьет тебя как узнает !! М: Виолла ?! Не теряя времени Виолла выбивает из рук Мишель покет со странным содержимым . М: Эй! Виолла ! Не мешай !! В: Н-но , если он узнает , тебе ..! М: Почему ты постоянно встаёшь у меня на пути ?! Почему бы тебе просто как подруге не помочь мне ?! В: Но.. М: Не слова больше ! Я не хочу чтоб ты помешала моей любви ! Какой раз ты срываешь мои попытки ?! В: Тот случай с ванной не в счёт ? Как никак не я закрывала двери пикового короля , помнишь ? М: Мне уже все равно ! Ты мне больше не подруга !! А лучше , выбирай : я, или же Пик !! В: Но он же и не нужен мне , ты же это знаешь М: Судя по твоим действиям ты явно не хочешь чтоб он был моим..! Девушки продолжают спор , даже не заметив одного постороннего в углу . Зелёные очки сверкают и незнакомец выходит к девицам . (Уже вам знакомец ) В-Вару. Вл- Виолла В: Не помешал ?) М: Стоп...эм... Мишель впала в ступор , в её голове крутилась мысль: Он все слышал ?! Если так , мне точно крышка .. Вл: З-здравствуйте король варуленда..! В: Да , да , и вам не хворать , и что это мы тут обсуждаем ? Не уж то пика ?) М: Вы разве не должны быть в постели ?! В: Оу , прости , заскучал )) Хехе , за приделами комнаты гораздо веселее , я попал на такое шоу ! Вл: Мне и моей сослуживице нужно выйти , простите король Вару ..! М: Эа , что ?? Выйти .?? Схватив подругу за локоть девушки удаляются с поле зрения В: Эх , уже закончилось , пойду что ли к Пикуше , что же там этот рогатый делает ) Проходя длинные коридоры , Вару находит желаемое . Как и полагается пиковому валету , конечно же дверь вылетает с ноги . В: Привет рогатик !)) П: А..?! Пик зависает пристально разглядывая Вару . В: Ээ , и ты завис что ли ? Что же за день такой! П: Что ты тут делаешь ? В: Гуляю , не видно ?) П: Нет , ты должен быть в постели, или тебе полегчало ? В: Арх..ну температура спала , ты это хотел услышать ? Мне вообще то скучно ! П: Иди в постель , тебе надо полностью выздороветь В: Неа, мне скучно П: Развлеки себя там , я занят . В: Где же тот пик что не давал мне скучать ? П: Я занят . Парни перекинулись взглядами . П: Если тебе уж так скучно , возьми диск подборок хентая В: Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ ПОД СКУКОЙ .!! прозвучала неловкая пауза В: Стоп , у тебя есть подборка хентая ? П: Просто посмотри диск на полках , в фиолетовой упаковке В: Аээа! Так стоп! Не ...не перебивай меня ! П:ты молчал В: Нет!! Я , хотел сказать !! П: и что же , я весь в внимании Чуть потупив , Вару выдаёт фразу , что когда то слышал от Ромео В: Хей , сладенький , не хочешь развлечься ?)) Пик в ступоре смотрит на вальта П: Ч-что ты сказал ?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.