ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Вернувший парень протянул возлюбленному свежий завтрак и градусник . П: держи , я засеку время . Пик посмотрел на часы и посчитал время когда градусник надо будет вытащить . Вару же с удовольствием поглощал пищу принесённую его королём . П: Куромаку сказал прибыть на собрание , ты сможешь пойти? В: опять курилкааа, неее , скажи я болею так, что не могу прийти) П: Ах ты хитрая задница. Ладно , я тебя прикрою . В: хехе) Весь день проходил довольно обычно , Вару отлёживался в постельке и в основном ленился с отговоркой: я болею! Хотя это был лёгкий кашель с температурой , жители просто с ума сходили зная что из великих вождь заболел , каждый строит свои теории и некоторые самые писсимичные даже думали что не увидят короля больше . Если говорить честно , валету было до лампочки , даже как то интересно как жители будут паниковать дальше. Как никак ему нравилось смотреть на все эти испуганные лица волнующеися за него .

На собрании

К: Пик , где Вару ? Почему он не прибыл на собрание ? П: Он приболел К: У нас слишком хороший имуннетет так как мы клоны , он не мог заболеть на столько чтоб не мог прийти . П: Аргх.. Просто веди этот съезд и всё! Куромаку неодобрительно смотрел на пикового короля , но и магическим способом заставить Вару тут оказаться он не мог . Пришлось смириться и продолжить своё совещание . К: В прошлый раз как мы были в своих королевствах , до того как Фёдор нас взял в мини отпуск , Ромео истратил всю энергию . Было бы интересно узнать что происходит в твоём королевстве , не думаю что создатель дал бы тебе каких либо паблажек за твою глупость! Ромео отвёл виновато взгляд , выдохнув он стал посвящать клонов в свои дела . Когда ситуация более менее объяснилась , Куро конечно не успокоился , почитав парочку натаций о безответственности червового короля он выдвинул следующию свою затею . К: Я долго принимал решение , и по моим расчётам чтобы энергия заканчивалась в разы медленнее мы могли бы соединить свои государства От такого клоны удивились , Пикуша в недоумении смотрел на короля треф , Ромео было бы это выгодно и поэтому он не брыкался , Фелексу тоже это бы помогло но и менять образ своего королевства тот точно не хотел, зонтик был шокирован но и перечить королю не осмелился , бубновые как всегда не появились на собраниях . К: Ну так что ? Что вы думаете на счёт этого? Все будут в плюсе. П: Даже если мы согласны , то в каком стиле мы должны представлять свои королевства?! К: Нуу , так как я смог сформулировать этот способ , то было бы справедливо сделать всё в стиле треф Ромео и фелекс тут же поменялись в лице , оба были не довольны Ф: Я не собираюсь менять своё государство ради малой выгоды! Р: Да! Я тоже справляюсь , я не буду менять свои стандарты и стили! З:.. но э-это более логично .? П: Я не думаю что это хорошая идея! К: Хм.. ладно , как только вы будете на грани своей энергии, вы вспомните что я предлагал Куро возмутился что все не одобрили его затею так как она и впрям была мы довольно выгодная . Если бы король треф не решил менять стили ,думаю все бы согласились . Конечно же после собрания клоны перестали гореть желанием видеть друг друга так как не хотели ни с кем делить свои государства , было ли это глупо с их стороны включать обижинек ? Ответ очевиден , да! Но это их ничуть не колебало .

В королевстве пика

В основном тут нечего и не менялось , лишь пик стал пытаться размышлять воплотить свои планы на счёт завоевания теретории , или же решения мирным путём. Сидя в своих размышлениях послышался стук в дверь. Тук тук* П: мм, входите! В дверь робко вошла Виолла ...-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.