ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вару заболел?

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй не продлился даже пары минут , король разорвал его резким движением . А девушка получила смачную пощёчину . П: ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? М: Я.. я Лучшая защита это нападение ,и Мишель повысила тон на Пика М: Но у вас нет возлюбленной! ЗНАЧИТ Я ИМЕЮ ПРАВО ВАС ДОБИВАТЬСЯ ..! П: ОТКУДА ВЫ МОГЛИ ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? М: я.. Поняв что она натворила , девчушка скрылась с глаз восьмого . Тот же всё ещё прибывал в шоке и наглости девушки . Всё ещё оставаясь холоднокловным король пики отправился к себе в покои . Девушка же побежала к себе в комнату и там же заплакала . На её плачь пришла её подруга В: Мишель? Мишель?! Что случилось ? Почему ты плачешь??? Чуть успокоившись та рассказала о ситуации с Пиком и что тот её отверг . В: Хватит! Хватит за ним гоняться , у него есть любимый человек . Ты не права , прими это , отпусти его... М: С чего я должна отдавать короля этому "ваару" . Виоллу уже начала напрягать вся эта ситуация , и та начала повышать голос пытаясь хоть как то донести до Мишель что бы она прекратила . М: Назови хотя бы одну причину перестать мне! В: Да я люблю тебя ! Прозвучала неловкая пауза . От шока Мишель начала пялиться на "подругу". М: Ты .. серьёзно..? В: Я . Тоесть. Ну .. Эээ... Да //// На лице Мишель появилось отвращение , от этого взгляда по телу Виоллы пробежали мурашки . М: Так вот почему ты их защищаешь ! Ты одна из них! Виолла уже поняла то что чувства явно не взаимны и стараясь не заплакать от иронии вышла из комнаты . Шли часы , наступила ночь . Всё вроде как обычно Но тут , звонок .

В Варуленде

В: А-ало?? Пробормотал сонно парень . П: Вару. Давай я за тобой приеду В: Что? Рогатый??? 2 часа ночи ! Я сплю! П: Ну бля , я уснуть не могу В: А я могу *Звонок оборвался* Вновь на телефон позвонили и парень уже с раздрожением взял трубку . В: Рогатый я уже сказал что я не поеду к тебе ! Я сплю! П: Я же всё равно к тебе приеду ) В: А я тебе не открою , или спи! И вновь звонок оборвали , больше не звонили. Но тут за окном послышались звуки. Пикуша в серьёз приехал , а стражи уже знавшие его безпрекословно открыли . И вот тот уже идёт в покои вальта . Стук в дверь * В: Да Блять... Пик это ты ?! П: Ага , я зайду В: Эээ , без моего разрешения.?! Но король уже был тут как тут и направлялся к кусту . П: Да не паникуй ты так В: Я не паникую , просто я ХОЧУ СПАТЬ! П: Так спи В: Архг... Сплю Король улёгся рядом с вальтом и прижал того к груди . В: ты тёплый П: Ты замёрз? В: Ну типо. Типо спи уже ! Пикуша лишь усмехнулся , парни закрыли глаза и погрузились в сладкий сон .

Утро

П: доброе утро В: Ага , а ты что вчера то припёрся? П: Без тебя уснуть не мог В: Всё время мог , а тут не смог П: Ага Вару начал кашлять П: Ты болеешь? В: Ну типо П: Сиди здесь , я как твой король обязан позаботиться о тебе Вару же с удовольствием остался в постельке , а пик отправился за градусником и завтраком
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.