ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

И сного Мишель крутиться под ногами

Настройки текста
Примечания:
После подобных действий парню смачно зарядили в лицо , тем самым оттолкнув . В: Чтобы вы доставили груз к дверям короля! И всё! Быстрым шагом девушка покинула эту компашку и отправилась к Мишель. Дойдя до комнаты подруги , та постучала . В:Мишель ? Ты здесь ? М: Да! Можешь зайти Виолла приоткрыла дверь и увидила свою подружку рисующую что то на бумаге . В: Чем занимаешься? М: Думаю как ещё отпихнуть этого Вару от короля ! В: Мишель! Если ещё случиться что то подобное то король разузнает кто это делает и тебе последует наказание ! М: И без тебя знаю ! Мишель продолжала что-то рисовать , вдруг Виолла кашелнула и её подруга заметила кровь на руке которой та прикрыла рот . М: В-Виолла.? В: кхе... Что такое ? М: Ты кашелеешь к-кровью? Виолла промолчала отведя взгляд в сторону. В: Ничего такого , и да мне пора С этими словами девушка покинула комнату ...

У Вару

Когда тот стоял у двери держа её от пытаевущегося выбраться Пика , в его голове было только одно : Где мой ёбанный груз ? Если Пик вырветься мне и моему очку точно будет пизда . Тут в далеке тот заметил компанию парней которые несли парочку тяжёлых бетонных блоков . Д: Здравствуйте король Вару ! В: Ага , ага . Срочно нужно забаррикадировать дверь! А: но ведь , это комната короля императора . В: Просто забаррикадируйте Переглянувшись парни дружно подняли блоки и тем самым отняли у пика все шансы на высвобождение. В: Отлично. Как только всё будет нормально я позаву вас . Д: Вы останетесь здесь ? В: Агась , всё можете идти Прошёл примерно час и из комнаты послышался командующий голос Пика . П: Вару ? Вару ты меня закрыл?! Король дёрнул пару раз за дверную ручку . В: Хе хе , да П: Пизда , Вару блять ! Открывай В: Ну не знаю, я подумаю П: Вару! Открывай! Что ты там такое поставил ?! В: Бетоновые блоки ) П: Архг... Вару ! В: Ладно , ладно! О , вЕлИкий кОрОль я оСвобоЖу вас ! Ну не я а ваши поданные ) Пик промолчал , а тем временем куст отправился за солдатами так как один он бы точно не смог поднять эти блоки . Заметив уже другую компанию солдат он приказал им отодвинуть блоки , те без прекословно выполнили . В: Всё рогатый. Ты свободен П: Наконец-то Выйдя из комнаты Пикуша неодобрительно посмотрел на зелёнку . В: Чё смотришь так ? Ты меня выебать хотел ! П: Я.. а точно , прости валет В: Ага , ага Пиковый король притянул к себе вальта и поцеловал. В: Не знаю как ты , а мне уже пора в моё королевство . П: уже ? Тебя подбросить ? В: конечно! Что за тупые вопросы , я не собераюсь тащиться пешком П: Идём тогда в машину , раз тебе пора Пока что парочка шла к выходу никто из них так и не заметил того что за ними был хвост , Мишель решила что сейчас ну просто идеальное время посталкерить . Парочку раз Пик или Вару оборачивались с неприятным чувством будто за ними следят , но так и не заметили девушку . И вот пиковый король уже довёз вальта и начал возвращаться обратно , как вдруг Мишель перегараждает ему путь в коридоре , делая вид что она будто случайно упала на него . М: Оу! Простите , простите король ~ П: Смотрите на дорогу солдат Девушка сняла шлем . М: Я...я девушка ///// Сняв шлем было прекрасно видно красное лицо девицы , от стеснения она отводила глаза от Пика и иногда поглядывала вновь . П: Вы же помните что по правилам солдатам нельзя снимать шлема если они не в своих покоях или не в душе? М: Я.. я ... Оу точно! П-простите Потупив пару секунд Мишель вспомнила о своём плане и когда пик уже собирался идти дальше притянула его на себя и поцеловала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.