ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мишель плохая девочка!

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась... В глазах девушки стояла такая картина : её король со стояком и румянцем . Без верха держит телефон в руке наберая чей то номер . Услышав звук открытой двери Пик обернулся . Мишель замерла не в силах двинуться . Настала очень неловкая пауза . Вдруг это паузу прервал король П: Мишель ? Что то нужно ? Из за возбуждения пик не вспылил как всегда и старался не показывать свой оргазм . М: Я... Я.. Лицо девушки стало не естественно красным от смущения и та вылетала из комнаты с хлопком закрыв дверь . М: Дура! Дура! Дура! Вскрикивала Мишель хватаясь за волосы . На крики подруги прибежала Виолла . В: Мишель?! Что случилось? Почему ты сидишь у комнаты короля ?! М: Я... Я. Виолла.. я дура ! В: и почему же ? М: он был так близко! А я убежала ! В: только не говори что ты... М: Да ! Я подсыпала ему виагры , я .. я хочу его ///// На лице Виоллы появилась чуточку печали которую она сразу отбросила . В: Мишель ! Не глупи ! Если короля отпустит от Виагры он же узнает кто ему сыпанул М: точно... На кухне есть же камеры ... В: Ох... Пойдём лучше . Девушка взяла подругу за руку и повела её подальше от комнаты .

У пика

Пик же не теряя времени стал набирать варюшу . В: Алло? П: Приветик , Вару ~ В: Рогатый ? Опять ты . Что опять ? П: мне нужно чтоб ты срочно ко мне явился ~ В: И зачем же ? П: Меньше глупых вопросов , через сколько будешь ?~ В: Ммм , ну наверное через минут 30 П: Отлично , поторопись ~ В: Ага ,ага .

Когда Вару приехал

Вот Вару заходит в комнату и ... Его прижимает к стене король! В: Чт- ПИК КАКОГО ЧЁРТА? Начал кричать валет . Но лидер лишь зажал ему рот рукой . П: Потише ~ В:Мхг... О-отпусти! Валет стал брыкаться в попытках освободиться из хватки пика . П: спокойнее~ В: Да Блять ! У меня после прошлого раза задница болит ! Пикуша не как не отреагировал чем взбесил Вару. Затем он стал аккуратно снимать верх с вальта . Оценив всю ситуацию и додумавшись что королю могли что то подсыпать , Варежка сделал один из приёмов самообороны на Пике . Тот рухнул с ног и упал на пол . В: Так , пока что ты не оклемаешься я с тобой контактировать не буду ! П: Мхг... Вару ! Но валета уже не было в комнате . Куст стоял за дверью , заметив его к нему подошла проходящая мимо Виолла . Виолла-Вл (а то как то не понятно будет ;-;) Вл: Король Вару ? Что то случилось ? В: Ага , вашь король случился ! Вл: Вы ... Вы были у него в комнате ..? В: Ага , лучше б не был! Вспомнив про Виагру Виолла внимательно осматрела Вару и заметила что его верх чуть сдёрнут Вл: Простите за столь откровенный вопрос ..но почему ваш верх будто кто то пытался с-снять..?////// В: Ааааээээ... Ну .... Плевать ! Зелёнка быстро натянул одежду обратно . В: И так , короля вашего не выпускать час , а лучше два . Как закрыть дверь снаружи? Вл: Я-я могу предоставить сюда парочку груза . В: Отлично! Так и сделай ! Я покараулю его . Вл: Как скажете король Вару ! В: Ага Виолла начала удаляться в даль . В её голове лишь снова мелькали пошлые картинки по этим голубкам , но вспомнив про то что случай с Виагрой Правда она чуть напряглась . Вл (мысли): чёрт... У Мишель будут большие неприятности.. как же ей помочь... Девушка шла в раздумьях , затем заметя несколько солдат та поручила доставить им груз королю Вару . Те солдаты были парни Имена : Д-джон , А-Алекс П-Пен Вл: Корол Вару просил доставить груз к комнате пика . П: Зачем ? Вл: Я-я ... Я точно не знаю , но надо . Д: Хах , а ты не можешь? Спинку надорвать боишься ?) Вл: Отъебись Джон . Тут парень подхватил девушку и прижал к своей груди . Вл: Джон?! Какого чёрта ты творишь ?! Паренёк лишь взял девушку за подбородок и стал тянуть на себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.