ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ххммм... Ай ай ай Мишель!

Настройки текста
Примечания:
Когда еда была готова то Пик забра её . Когда парни уселись за столик и уж было хотели приняться за еду , то Вару почувствовал неприятный запах исходящий от пищи . В: Фу , Блять ! Почему оно воняет ? П: Что? Воняет? В: Ага! Сам понюхай ! Варежка протянув тарелку к лицу рогалика сначала не чего не задумал , но как только личико короля стало приближаться к тарелке то Вару плюхнул его визианомию в блюдо . Как только лицо Пика стало корчиться от гнева , то Варежка залился смехом . Хохот раздавался по всей столовой , а куст не мог остановится . В: Еххее , блеять .. ХХАХх , ты. .хаха ты! П: Вару ! Взяв за шиворот валета , король направился к выходу . Этот позор Вару наблюдали солдаты . Как зелёнку постыдно тащят за шиворот , а вот у куста резко пропал смех и тот замолчал . Датощив до комнаты виновника , пик посадил того на стул . П: Вару блять ! Ты можешь вести себя нормально?! В: Хех , нет П: Аргх... Ладно .. попрошу сделать тебе блюдо сново , а сейчас , сиди и жди ! В: Только пусть оно не воняет ! П: Нечего не воняло ! С такими словами король покинул комнату громко закрыв дверь . В: Злюка , уже и пошутить нельзя Бурчал себе под нос король Варуленда. Через время Пик вернулся с тарелкой еды . П: На , и не кидайая больше ! В: Ага , ага ) Доев свой завтрак парни спокойно сидели за столом и болтали . В: Хеех , Ладно мне пора в Варуденд П: Подбросить? В: Агась ) Выйдя из комнаты парочка направилась к выходу . Пик сел в машину , Варежка сел на второе передние седенье . Заведя машину та тронулась и они поехали в Варуденд . Проводив Вальта король поехал обратно . И вот он уже в своём королевстве Пику было нечем заняться и он просто направился обратно к себе в комнату . Конечно же его возвращение заметила Мишель . Почти до самого обеда игнорируя свои обязанности девушка тайком следила за объектом обожания . Когда пришло время обедать Пик вышел из комнаты и направился в столовую Вторым этапом Мишель было подмешать Пикуше Виагру в кофе , а затем будто случайно оказаться в его комнате . Сама Мишель просто грезила этой идею и с нетерпением ждала нужного момента . И вот он настал . Как обычно Пик для десерта заказывает пончик либо другую какую-то выпечку и кофе. Проследив за поварами девушка вновь попала на кухню незамеченной и подсыпала припарат . Опустошив чашку пик сначала не чего не заметил и отправился как обычно в комнату . Но примерно через пол часа оно подействовало . Мишель в ожидании подслушивал короля и ждала действия препарата. Тут до девчёнки дошло что по звукам она это ни как не поймёт и быстро покинула главное здание . Она направилась к окну короля , поставила себе табурет и быстро на него взгромоздилась . Там было всё отлично видно ) . А виновцу не было видно изнутри так как этому мешала штора на окне . Хоть она и в сетку но разглядеть чей то силует можно было , но трудно . А нашему Пикуше под действием чудо средства точно было не до этого. Девушка лишь с удовольствием смотрела как лицо короля заполняет красный румянец , а на штанах появляется очень даже подозрительная складка. {думаю вы поняли что это } Не отрывая глаз девушка любовалась возлюбленным , она была словно в гипнозе . И вот король начинает снимать рубашку . Пику стало очень жарко и из-за этого он и решил освободить свой торс от ткани . Девчёночка лишь продолжала смотреть на столь прекрасное зрелище , пока не опомнилась о своей затее и не ринулась со всех ног к дверям . И вот одна дверь... Вторая... Коридор.. комнаты...и вот оно ! Она сново у комнаты Пика . Уже хотя войти дыхание перехватило , девушка замерла не в силах сдвинуться с места. Что то будто ковало её и она прокручивала в мыслях своего короля без верха . Вновь и вновь , картинки оголённого торса проплывали в её голове в перемешку с лицом любимого . И вот оклемавшись и собравший с силами , щелчок . И дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.