ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что же это..?

Настройки текста
Примечания:
Представляя все что было у Пика и у Вару, Виолла покрылась лёгким румянцем . М: ..Эй , что ..с тобой ? В: Что? А ой .. нечего . Ну и что ты собираешься делать ? М: Я... Я .. точно ! Я попробую отобрать короля императора у этого "Варууу" Сказала Мишель с лёгкой ухмылкой , издевательски протягивая имя зелёнки . Слёзки что собиралась пойти еле заметным ручейком исчезли , а ком из зо рта что предательски душил , пропал из горла девушки . В: стоп ... ЧТО? М: Ты что против ? Ты не хочешь меня поддержать ?) В: Я конечно твоя подруга .. но , не слишком же это ?! Мишель подняла глаза на Виоллу , в её взгляде читалось лишь отвращение . М: Тебе не нравится? В: Н-нет. Что ты.. Голос предательски задрожал , для подруги влюблённой это и вправду было слишком . Но и порвать столь долгую дружбу Виолла не решалась . Хотя ... Было ли это дружбой для Виоллы? М: Ну тогда , поможешь с воплощением плана ? В: Я .. я подумаю М: Как надумаешь , подай знак Девушка улыбнулась собеседнице и встав со своего места вышла из комнаты . Виолла не шолахнулась думая обо всём сказанном . В голове лишь оставалось одно : Что же мне делать ? Что мне важнее..? Оставив эти мысли на потом она поспешно покинула комнату . Скоро должен был быть отбой , а у девушки ещё были и свои дела .

У Пика с Вару .

Наступила ночь , оба парня всё ещё спали . Добираться до своих королевств , да и всё что у них было очень их утомило. Но вот , входит солнце , некоторые солдаты встают и идут заниматься своими делами . Когда время были примерно 9-10 утра Пик проснулся . Увидев сладко спящего Вару пикуша сначала даже умилился этой картине , но с другой стороны Варежка лежал у него на руке , в рука успела затеч от чего побалевала . От этого и хотел разбудить этого зелёного сплюшку , но куст проснулся сам . Через сон тот чувствовал как пик сверлит его взглядом , от этого и открыл глаза. В: Чё пялишь ? П: У меня рука затекла В туже секунду Пикуша дёрнул руку и голову зелёного упала на подушку . В: Эй! Блять . Сколько времени ? П: 9:56 В: Ё! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУЛТЬСЯ В КОРОЛЕВСТВО К 8 . П: Утра ? Ты бы вообще проснулся? В: Ты идиот ? Вечера конечно же , я не думал что останусь с ночёвкой ! Да и то что вместо обычного "увидеться" ты меня трахнешь . П: А что , не понравилось?) В: Замолкни хуесос П: Ага , и ты тоже ,ебалка ) В: Ага ,ага. Не знаю как ты , а я голоден ! Пошли хавать . П: только проснулся а уже есть В: Да! П: Ладно , пошли . Встав с кровати пик стал одевать свою привычную броню , а Вару свой "королевский костюм" . В: Пиздец , как ты её носишь ? П: А что такого ? В: Она же охуеть какая тяжолая . П: Да мне похуй . В: Блять .. П: Что такое ? В: После вчерашнего жопа болит ( П: Не жалуся , пойдём есть . Парни отправились в столовую . Идя по коридору со всех сторон слышалось : Доброе утро , король император ! И т.д. И вот они уже в столовой , а именно в комнате где есть большое количество столов , а в далеке стоит одинокий большой и очень даже симпатичный стол . Это был личный стол Пикуши . П: Садись , я пойду возьму нам чего нибудь . В: Ага Выбрав нужную ему еду Пик отравился за стол , ожидая когда его оповястят о готовой пище .

На кухне

Наша же влюблённая пробралась тайком на кухню , еда готовилась и вот ! Идиальный момент , повара отошли , а еда часть еды была уже готова . В одну из тарелок с табличкой "Королю Вару" , Мишель не замедлительно подсыпала крысиного яда и поспешно скрылась с поля зрения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.