ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти 🗿🤙

Настройки текста
Примечания:
Затем пиковый взял вальта и усадил того на стол В: Хех) Пик стал медленно снимать с Вару одежду , валет не отставал от своего короля раздевая его . В: Пиздец у тебя броня . Такую год снимать будешь , как же ты в туалет ходишь ? П: Сейчас вообще не об этом думать надо ! Нормально я хожу в туалет , а что ? Хочешь посмотреть ?) В: Фу , я конечно видел ... Тебя голово ... Но прозвучало противно . П: Ага, меньше слов И вот парни уже почти голые . Валета еле прикрывал плащ , низ был прикрыт баксёрами . Король же был в штанах, но его торс уже не был скован одеждой. Пиковые были заняты страстным поцелуем , как в комнату пожаловал не званный гость . С-солдат С: Король император ! Мне сказали вам доложить что ... Оу//// Лицо девушки мнгновернно покраснело. Но у неё внутри что то сломалось ... Словно маленький осколочек сердца отлетел от этой романтичной картины . П: Архг... Я же просил не заходит . Вон . Девушка не промолвила ни слова послушно выбежав из комнаты . В: И кто это ? П: Если не ошибаюсь одна из главнокомандующих ... Как там её.. Мишель? {Имя выдуманно} В: Ладно , давай уже приступать )~ Сдёрнув с пикового валета баксёры король стал ему дрочить. Комнату заполнили сладкие стоны , Вару не теряя времени стал постепенно снимать низ с возлюбленного . Когда пик был голым парни сново соединились в страстном поцелуе . В: Х-е-х...~ Выдохнул куст стараясь усмехнуться. Пикуша взяв свой член стал водить головкой по аналу . Затем резким движением он зашёл в всю свою длину , в комнате эхом раздался хлопок кожи о кожу . От неожиданности валет вздрогнул , но из его рта не вылетило ни стона . Пик стал медленно выходить , а затем быстро проникать в анус вальта сново. Толчки стали ускоряться и вот рогалик уже с не малой скоростью входит в зелёнку . В: Бл-я-ть! Пик! П: Что такое ?) В: П..помедленнее! Крикнул валет П: Ладно ~ Выйдя из вальта и достав свой член пикуша стал ставить засосы на теле партнёра . Вару поступал так же кусая пика . В: Блять ... Варежка был очень близок к разрядке . Тогда пик решил удовлетворить его полностью и сделал ему минет . Острый язычок Короля ласкал орган заставляя возлюбленного постанывать от удовольствия. Когда Фиолетовый вытащил член из своего рта то Вару тут же кончил. Посадив вальта на колени куст проделал туже мохинацию только уже рогалику. Оба парня кончили и было уж хотели повалиться без сил , но нужно было дойти до кровати . Пикуша решил позаботиться о парне и донёс его сам . Достав полотенца он обтёр себя и ватрушечку и завалился спать к зелёному . П: Спокойно ночи ~ В: Ага , спокойной... Сказал зевая валет . Оба парня уснули ...

Вне комнаты у солдат .

одна из служивший сдерживая слёзки говорила со своей подругой. Разговор был шопотом , никого кроме этих двоих в комнате не было М-Мишель{которая зашла во время кхм..кхм...} В-Виолла{подруга} М: Я... Я... Я теперь уверенна что у нас с королём нечего не выйдет ... В: И почему же ? М: Когда я зашла к нему в комнату ... Я застала его с ... В: Его возлюбленной ? М: Возлюбленным . Прозвучала неловкая пауза . В: ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ? М:Тише! Нас могут услышать . Да.. В: Я-я .. я конечно о многом думала и предпалагала , но такого я точно не ожидала ! М: Я тоже ... Не думала что он не по девушкам ... В: А кто хоть Возлюбленный? М: Помнишь к нам приводили короля Варуленда ? В: Стоп.. это то о чём я думаю..? М: Он был с ним . В: Оуо , божечки ...///// М: Ты ... Ты рада ? В: Оу ... Нет конечно ! Но ЯойчиГ из этих двоих топовый бы получился... М: Что-что? В: Нечего! И что же они там делали ? М: Точно не знаю ... Но король Варуленда был на столе , его прикрывал его плащ ... А король император был с голым торсом///// В: Боооожечки....//// В(мысли): жаль что я этого не видела ////
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.