ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
Примечания:
Вару быстро направился к варотам где уже стоял посол Пика . Пп-посол пика ПП: Приветствую вас , Вару . Король император просил передать вам то что он ждёт вас в нашем королевстве . Скажите время когда вы сможете прийти ? В(мысли): Только разошлись , так он опять увидеться ... Хех , пусть приучается ) В: У великого меня много дел , я смогу прийти только завтра где то к 12. ПП: Спасибо за ответ , до свиданья Король Вару. В: Ага , ага . Покеда. Фиолетовый же спокойно вышел под проживающим взглядом Вару . О: Мне напомнить завтра вам о встрече ? В: Не утруждайся , я всё помню ) И медленным шагом зелёнка направился к себе в королевство . Этот остаток дня прошёл довольно скучно , пришлось разобраться с парочкой бумаг . Вару конечно же не из любителей заниматься "этим" , но выбирать не пришлось . Зато время пока что тут был Фёдор он разъяснил всё жителям и теперь Варежке приходилось чуть напрягаться . Но вот ночь и конечно же она сменяется утром . Когда на часах было 12:00 Вару уже был собран и готов выходить . В: Отличненько , открывайте ворота ! О: Слушаемся король вождь! Но не стоит ли вас проводить? Во круге множество монстров , вдруг вы пострадаете ? В: Не беспокойтесь , я спал вас от них . Себя спасти точно смогу ) Мысли Вару : вот же всё таки дураки , до сих пор в это верят ) Вольяжно выйдя на ружу Вару отправился в Пиковую империю. Добравшись то королевства ему сразу же открыли ворота . Один из солдат проводил его до покой пика и оставил их на едине . П: Привет , Вару В: Ага , давно не виделись рогатый . Зачем ты меня позвал ? П: Мне было интересно как твои дела и как там твоё королевство ) В: Всего то ? Лучше б не звал ради такой мелочи , всё в порядке . П: Ясно Пикуша подашёл поближе к Вару и обнял того . В: Ой. Вот только давай без телячьих нежностей. П: Если захочу то я и трахну тебя здесь и сейчас . От такого Варежка покраснел и уж было подавился воздухом , но обошлось . В: Нас ведь слышно ! Ты вообще о чём говоришь! П: Моя комната звуконепронецаема , да и мои подданные не зайдут без моего разрешения) В: Намекать у тебя получается отвратительно . П: Что? В: Ты об "этом"? Слушай я не в настроении удовлетворять твои похоти! П: Ты вообще о чём? Я тебя позвал чтоб узнать как ты . В:Оу ... П: И кстати , почему ты не мог прийти вчера ? Что это за такие "Важные дела" В:хех , это всё из за Фёдора ! П: Ладно , плевать . Пик прижал Вару к себе и поцеловал того . В: прям как Ромео П: как Ромео это вот так ) В: Чт- Взяв на руки вальта Пиковый король усадил того на стол . От таких действий Вару покраснел гуще . В: Да Блять , пик! П: Даже не рогатый ))? В: Отпусти . П: Было бы лучше если бы ты пришёл вчера . В: К чему это? П: Ну ты пойми , теперь клонов здесь нет ) мы только одни ) В: Архг... Я понимаю о чём ты.. П: Если ты против я не буду заставлять ..) В: Лаадно , это только по тому что я по тебе тоже " Скучаал" П: Хорошо , приму как "да")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.