ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

И сного карточный мир

Настройки текста
Примечания:
На следующий день к положенному времени клоны были на пороге своего создателя . Фд: Отличненько , вот ваши генераторы . Удачи . Нажав на кнопку одного из генераторов вероятности перед парнями открылся партал. П: Аргх... Бесишь ... Прорычал пик медленным шагом заходя в карточный мир . Фд:Не бухти мне тут ! Ф: Чтож , пора в Фелицию! В: Смотри от радости не лопни ) хотя лучше бы ты лопнул ))) Ф: ВАРУ ! К: Хватит сориться . Когда все клоны оказались в карточном мире то портал незамедлительно закрылся . Каждый разбрёлся по своим королевствам.

У Варуленда.

В: Хех , за то я вернусь к своей славе и вечного внимания ) Зайдя в варуденд его сразу же встретили его жители . Жители Варуленда-Жв. Житель-ж Жв: вождь король вы вернулись ! В: Да , хехе . Ну что ? Думаю в честь этого нужно устроить парад! Жители страли расходиться , Варежка зашёл в свои владения в сопровождении охраны . В: Тут нечего так и не поменялось Прошептал правитель оглядывая комнаты . О-охрана О: Когда вы будете готовы к параду ? В: Дайте мне 20 минут , как только я соберусь то вы услышите мой прекрасный голос ) О: Слушается вождь , король В(мысли): Как же всё таки приятно слышать это ото всех ) давненько мне так не поклонялись. Переодевший и созвав охнару Куст вышел на балкон . Там как и в те времена прошёл парад. Но кое-что в нём всё таки отличалось . Жв: Вождь , можем ли мы позволить позадавать вам пару вопросов? В: Хехе , конечно . Какие вопросы? Парочка жителей подняли руки . Зелёнка осмотрев их стал спрашивать по одному . В: Ты , что хочешь спросить ? Сказал Вару указывая в сторону одного из жителей поднявших руку. Ж: Где вы были всё это время ? В: Хе , ну всем нужен отдых . Я так сказать покинул вас чтоб отдохнуть и вернуться с новыми силами . Про себя Вару посмеялся по типу : Говорю прям как курилка ) В: Ты , говори Ж: Как отдохнули , король ? В: Чудесно , следующий . Ж: Вы не знаете где Ару ..? В: Ару ? Вару подумал и подозвав охранника спросил его на счёт так называемого "Ару" В: Кто таков этот Ару ? О: Это безвести пропавший из четвёртого сектора , вождь-король ... В: Интересно . Повернувший к остальным варежка глазами нашёл жителя спросившего вопрос . В: Так как я только с отдыха , то точно не могу сказать . Но я отправлю людей на его поиски . На глазах жителя выступили маленькие слёзки счастья . Ж: Спасибо вам огромное вождь , король ! Я всевыше вам благодарен ! В: Ага , следующий . Другие вопросы были не так уж и важны и даже бывало повторялись , но один вопрос заставил Вару встать в ступор в попытках объяснить . Ж: Кто такой Фёдор и почему он вас заменял столь долгое время? В: Ф-фёдор ... Ну ... Он мой заместитель ? Да! Он мой заместитель и я уйдя в отпуск дал ему такую честь заменять меня . Ж: Но почему он не похож ни на одного из нас ? В: Эээм... Ну ... Он перекрасился С толпы послышались восклики. А можно мне тоже перекраситься ? Вау , модно и мне тоже ? И т.д. В: Так ! Вам не нравиться ваш привычный зелёный цвет ?! И да , ему можно было так как он мой заместитель. Вам я не даю разрешения на подобные действия , это ... Это вам повредит ! Жд: да ...? Простите , вождь король ... Толпа грустно заохала и завдыхала . Тут подошёл охранник . О: Вождь король , к воротам подашёл некий "Пиковый посол" , он делает рассказать вам новость В: И какую же? Спросил зелёно волосый прощаясь с жителями. О: Он не стал рассказывать ту новость мне , прости явиться вам лично . В: Хе , ну давай посмотрим . Что же это такая за новость )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.