ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение к правительству

Настройки текста
Примечания:
Утром с просонья Куромаку услышал звонок в дверь . Открыв её на пороге он увидел создателя . К: Фёдор? Что то случилось? Ф: Да! Я уже заколебался за вашими государствами следить! Отпуск окончен ! Быстро в карточный мир ! К: Точно , я уже и забыл он наших королевствах . Я уверен на все 95% что Пику не понравится эта идея. Ф: Вы уже тут несколько месяцев! Наотдыхались ? Всё На шум пришёл зонтик . З: С-создатель? Что то с-случилось ..?! Ф: Нет , но думаю вам стоит вернуться к своим подданным . З: В карточный м-мир? Ф: Именно , сообщите эту новость остальным . Чтоб завтра вы уже были у меня на пороге ! К: Хорошо , досвидания . Ф: Стоп .. Э -! Но дверь захлопнулась прямо перед носом Феди . Ф: Я их главное создал , гениратор дал , за королевствами следил , в Лондоне они были ! А я ? Дети ещё называються >:(

В доме

К: Собрание ! Срочное собрание ! В: Курилка ..? Чё так рано! П: Согласен с Вару , я сплю ... Р: Сладкий , вставай . Ромео стал теребить Феликса за плечё. Ф:мм? Что ?. Р: Куромаку все созывает на собрание . Ф: Ага... Встаю Д: Друг мой , вставай . Г: Что то случилось? Д: Куромаку зовёт нас Г: А зачем ? Что то случилось ? С кем то что то случилось? Он хочет нам что то сказать? А что сказать ? А почему я узнал об этом только сейчас ? А почему мы должны идти ? А почему -? Д: Это мы и узнаем , пойдём. Г: Что узнаем ? Д: Терпенья мой друг , Терпенья .

В комнате Куромаку .

Все уже пришли , клоны были сонные так как не давно проснулись и все с кислыми лицами стояли в комнате Куро ожидая новостей . Ф: Доброго утречка , что то случилось? К: Да Куро сделал паузу , дабы была интрига . Все стали на него смотреть прожигая взглядом . П: И что же ? В: Быстрее курилка ! К: Фёдор велел собирать вещи . Завтра мы отправляемся обратно в карточный мир . П: ЧТО?! Я НЕ ВЕРНУСЬ . В: Нет! Р: Но зачем ? Ф: Да , зачем ? К: Если вы не забыли , то у нас всё ещё есть государства за которыми приглядывал создатель . П: ПЛЕВАТЬ , Я НЕ СНОВО НЕ ПОЙДУ ТУДА . ОСОБЕННО ДОБРОВОЛЬНО . В: да! Пусть этот "сОздАтеЛь" сам эти государства выхаживает раз они ему так нужны ! К: Мы сможем поддерживать там контакт , и возможно он выпустить нас ещё раз якобы на "отпуск" П: Аргх... Ладно ..! В: Рогатый и ты туда же ?! З: Н-надо собирать вещи... К: Да , нужно собрать вещи . Хотя В: Нафиг ?! У нас там и так всё есть . К: Видимо в первые я согласен с Вару . Тогда завтра к 12 нужно быть уже у Фёдора . Все всё поняли ? В: Ага .. П: Да Все положительно ответили . К: Вот и отлично , а сейчас все свободны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.