ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час или два действие Виагры прошло и Ромео оклемавшись освободился из комнаты . Р: Боже , прости меня сладкий . Видимо в чае был перебор , представляю что бы было у трефовых дали бы им мы этот чай ... ~ Прошу прости , я правда не хотел ... Ну иили хотел ... Прости меня сахарок ! Ф: Ладно , уж . Ты же нечего мне не сделал . Да и я понимаю. Кстати на счёт трефовых . Я их ещё не проверял ) Р: Намёк понят ) Червовые крадясь направились в комнату трефовых . Тихо открыв дверь они последствия прошлой ночи . Эти двоя лежат вместе в кровати , одежда разбросана , а на стуле аккуратно висят два халата . Р: Вижу им было весело ) Ф: Ага , ладно не будем их беспокоить . Выйдя из комнаты они направились на кухню . День проходил обычно , завтрак , обед , свои дела и т д. Но после ужина клоны решили дружно посмотреть фильм . Феликс , зонтик и к удивлению Данте занимались едой . Вару и пик таскали то матрасы , то бельё и т.д. в зал к телевизору . Ромео создавал атмосферу и уют у мест , а Куро выберал фильм. Конечно же он спрашивал и клонов. Позже когда всё было готово и фильм был выбран все приготовились к просмотру. Около телека был столик на котором стояла еда с напитками , вокруг столика и телевизора лежали матрасы с подушками одеялами и остальным постельным бельём . Пиковые были на матрасах , червовые и Бубновые тоже . Трефовые были на диване . И вот все готовы , кто улёгся кто расселся . Включили сам фильм. Клоны выбрали специально не ужастик так как Куро , зонтик и Данте были против . Фильм был интересный , но Пиковым он казался скучным ведь в нём не было резни , ужасов или хотя бы скримеров. В: Из за этой тряпки мы смотрим скукотищю ?! К: Вару , не называй так зонтика. И по-моему это не такая уж и скукотища П: В первые соглашусь с Вару , фильм скучный . Тут даже нет скримеров . К: Может потому что мы смотрим не фильм ужасов ?!. Ф: Тихо , из за вас нечего не слышно. Р: хей , сладкий , не хотел бы уединиться ?) Прошептал на ухо вальту червовый король Ф: Ромео ! Опять ты со своими поглостями , смотри фильм . Р:*обиженное мычание* Время близилось к 1:00 . Габи уже сладко спал , Данте с ним за компанию . Зонтик тоже отрубился , но Куро было интересно поэтому он смотрел фильм . Пиковые конечно же не спали . Так сказать : "Что? Лечь спать так рано ?! Да вы шутите !" Когда время близилось к 3 часам ночи Куро тоже уже спал , червовые отрубились где то к 2 , а фильм давно кончился . В: Что ляжем спать Рогатый ? П: Не называй меня так , да почему бы и нет . Сначала Пик и Вару спокойно улеглись отдельно но Пикуша долго воротился так как его мучила бесоница . П: Зелёнка , я лягу к тебе ? В: С чего и то ? Маленький что ли ?) Усмехнулся валет пик . П: Ну Лаадно . В: Хорошо, хорошо , ложись. Вару чуть отодвинулся давая пику место на матрасе . Тот Лёг , укрылся одеялом и приобнял вальта . Так они и спали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.