ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хехе , нАЕбаЛ

Настройки текста
Примечания:

Червовые

Ф: Ромео отпусти ! Феликс попытался вырваться как тут же был прижат к стене , а со спины послышался тихий звук замка . Р: Сладенький расреживался?~ Ромка страстно поцеловал Фелю , но тот лишь пытался оттолкнуть короля руками . В чае был явно перебор вещества и поэтому розовый не мог устоять . Феликс чуть разозлился и использовал один из приёмов . Нажав на ключицу Ромео тот дёрнулся и отпрыгнул от Феликса . Р: Уф, Сладкий ?!.. Оптимист ринулся к двери . Ф: Я открою тебя когда ты успокоишься ! Валет быстрым движением распахнул дверь и вышел , послышались звуки движущейся мебели . Р: Ну сахарок ! Открой , ну же ! Пытаясь хоть как то открыть дверь романтик чут ли не выдалбливал её. Ф: Ромео ! Хватит , как только действие Виагры пройдёт то я тут же тебя открою . Успокойся ! Р: Уфф , мне так грустно ... Без тебя ~ Феля промолчал . Р: Моему дружку тоже ...~ Ф: О Господи Ромео ... Тут в возбуждённую и отуманненую Виагрой голову пришла великолепная идея . Не замедлительно жертва припарата направилась к окну и распахнув его (вытащим сетку против насекомых) Ромео эфекктно полетел в низ . Ф: Р-Ромео? У тебя там всё хорошо? Ты как то странно притих . Феликс пытался как можно тише дышать чтоб услышать есть ли в комнате Ромео вообще . Поняв что кажется король червей как то слился валет с осторожностью отодвинул "баррикады" и медленно распахнув дверь вошёл. В комнате пусто , рядом с окном лежит противо насикомая сетка , а само окно раскрыто . Ф: Ёпт... Тоесть! РОМЕО! Подбежав к окну солнышко увидел своего возлюбленного на земле в отключке . Ф: Ромео , твою-ж! Быстро спустившись лучик вышел на улицу и нашёл Ромео . Ф: Господи , зачем? Кое как уложив любимого на свои плечи , Феликс потощил его домой . На кухне был Данте и габри . Г: А что с Ромео ? Ф: Он ... Он... Он спит ! Г: Да ? Ф: Агась , я пойду уложу его Г: Х-хорошо? Феля зашёл в комнату и уложил жертву Виагры на кровать . Затем тот стал шлёпать его по щекам . Ф: Ромео , Ромео ! Р: Мхг... Да ...? Что т-такое...? Ф: Фух , с тобой всё в норме .. Выдохнув с облегчением Феликс решил не замедлительно покинуть комнату пока что Ромео не очнулся полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.