ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти 🗿💕

Настройки текста
Примечания:
З: Да ..?) Тут Куро взял его за подбородок и подтянув к себе поцеловал . К: Что они тебе подмешали в чай? З: Кто они ..? К: Ромео и Феликс , ты ведь пил чай верное ..? З: Д-да . Зонтик чуть улыбнулся и лёг на Куромаку . З: Не сдерживайся) К: Это говоришь не ты! А Виагра в тебе !... Покраснев ещё сильнее Куро отвернулся от зонти. Тот как в ничом не бывало стянул резким движением штаны с Куромаку . Тот был в шоке и краснел гуще . К: З-зонтик! Валет треф лёг лицом у пояса Куро и посмотрел на того . Его стояк был отлично виден. З: Ты ведь хочешь этого..) К: Ладно, к чёрту . З: ч... Чт- Не успев договорить зонта перекинули и прижали к кровати . К: Соблазнительно )~ Зонт чуть испугался резкозти , но и не сопротевлялся.

У клонов.

Клоны пили чаёк в предвкушение стонов и тут Ромео как то странно посматривал на Фелекса. Ф: Что то не так ? Р: Оу , кажется я чуток перепутал чаи ~ Ф: Что? Р: Зонтику достался обычный чай )~ Ф: Стоп... То есть... Ты .. Тут Ромка подошёл к Феле и взяв того на руки быстрым шагом понёс в спальню.

Трефовые

К: Ты выглядишь уже не так уверенно , что такое?~ Зонт промолчал . К: В молчанку играем значит... Куро наклонился к шее зонтика и укусил того . Зонт простонал . З: К-КУРО....Мхг... Б-больно... К: Ах , да . Прости , валет ~ Но Куромаку лишь продолжил кусать партнёра . Зонт стонал , он не мог этого сдерживать ... Куромаку снял с него штаны и поднял его поставив к стене лицом . К: В какой позе хочешь?~ З: В к-какую поставишь. ~ К: Хорошо ~ Куро сного положил зонтю на кровать и раздвинул его ноги . Затем он снял свой верх и бельё. Зонтик лежал в одних трусах которые незамедлительно снял Куро . З(мысли): Я не д-думал что всё так далеко зайдёт!... Куромаку! Но вот они уже оба голые . Куро смочил пальцы и по очереди вставлял в анал зонта . Второй рукой он стал дрочить зонтику . Тот стонал и краснел гуще . К: Ты хочешь чтоб я прекратил ?~ З: Н-нет Мхг...~ {Блять , автор думает какой это пиздец ;-;} Затем Куро закончив "Разминку" вошёл нежно в зонта . З: Ах! К-куро! ~ К: Тебе нравится?~ Король треф стал медленно двигаться взад в перед чтоб зонт мог привыкнуть . Лицо зонтика было всё в румянце а комнату заполняли его сладкие стоны . Куро даже был рад такому раскладу событий . Он всё ещё надрочивал зонту и пока что Куро наслаждался зонтиком он почувствовал как на его руки попала липкая жидкость . Он сразу понял что это было . Для зонтика это был первый раз поэтому он не смог продержаться дольше . К: Ты никогда "этим" не занимался , верно? З: Д-да..Мхг...~ К: И как тебе ?~ Зонтик приподнялся и поцеловал Куро . На самом деле первый раз был и не таким уж и приятным , но на это он и первый раз . Зонтя стал чуть привыкать , но мысль о том что больше он не девственник его чуть пугала . Он чувствовал как его пустоту заполняет Куромаку . Ему даже стало более менее приятно с каждым входом внутрь . {Это точно какой то пиздец;-;/////} Куромаку решил поменять позу и дать волю зонту поэтому он сел на кровать , а зонтика посадил себе на колени . Тем самым давая ему выбор "продолжить или нет?" Зонтя неуверенно насел на член возлюбленного и стал аккуратно вставать и садиться обратно , как бы "прыгая" на Куромаку .всё это сопровождалось стонами и иногда когда он садился слишком резко вскриками . Затем Куро встал и вытащив член из зонтика кончил . К: Давай я и тебе сделаю приятно , так будет честно на все 100% ~ Зонтик неуверенно сглотнул , а Куромаку усадил того на кровать а сам встав на колени стал ему отсасывать . Зонтик закрыл лицо руками , из его рта вылетали нежные стоны . Когда зонтик кончил то Куро накинув на себя и на него халаты вышли из комнаты и пошли в душ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.