ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зонтик тикай

Настройки текста
Примечания:
Куро оглядел клонов взглядом типо : Зачем?! Вы совсем? И взяв зонта на руки понёс в комнату . Когда он его взял то червовые переглянулись пошлым взглядом . Тихонько подкравшись как только эти двоя зашли они мигом закрыли дверь с наружи . Как ? Парочку стульев , наковальня и стол смогли удержать дверь. Но осознание своей ошибки в голову Куромаку пришло слишком поздно когда выход уже был закрыт . К: Вот же ! Как только куро с маком выпустил зонта из рук тот ринулся в угол кровати и зжался в комочек . Он весь был красный , а его глаза были плотно зажмурены. К: Зонтик что с тобой? З: Н-не надо , п-пожалуста! К: Что? З: Т-ты не б-будешь меня насиловать..? К: Как ты мог об этом подумать?! Боже , какого ты обо мне мнения . З: Я-я не это имел в виду ! П-прости.../// К: Ладно , думаю тебе стоит переодеться З: Д-да. Можешь о-отвернуться? К: Хорошо . Король треф спокойно лёг на свою кровать достав одну из книжек . Тут он почувствовал что начал возбуждаться . И мельком заметил как зонт снял с себя верх костюма от чего его торс был голым . Но самоконтроль умника был сильнее и ему удовалось сдерживаться . Тут зонтик решил налить себе чаю , и подойдя к двери стал упрашивать открыть её. Червовые быстро сообразили и быстрым движением всучили тому чай в руки . Куро этого не заметил так как стрался сдерживаться . Зонтя спокойно сел на кровать и постепенно выпил чай . Да червовые и в нём оставили сюрприз , а зонт был слишком доверчив . Через минут 15 оно начало действовать. Встав с кровати зонтик медленно подашёл к итак возбуждённому Куро . З: К-куромаку можешь и-исполнить одну мою п-прозьбу? К: Какую?//// Зонтик сел тому на возбуждённое место и наклонившись к его уху неуверенно проговорил . З: т-трахни меня ... От такого Куро подавился. К: Что?! З-зонтик это точно ты ? Зонтик же не стал терять ни минуты и медленно стягивал свой верх . Куромаку лишь смотрел на это краснея . К: Зонтик... З: Да ..?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.