ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец лета ..)

Настройки текста
Примечания:
Время 23:59 и все клоны мирно спят , или же нет ? Просто читайте дальше ) Ночь , за окном красивая и яркая луна . Куро как всегда спал . Рядом на кровати на против спал зонтик . Куромаку спит крепко так что даже не понял что на самом деле зонта в кровати нет . Звёздная тихая ночь , как раз такое время чтоб Куро мог хорошенько отдохнуть. Но тут через сон он почувствовал странное чувство , будто кто-то лежит на нём . Открыв усталые глаза Куро удивился . На его груди лежал сжавшийся зонтик . Через сон тот всхлипывал. Было понятно что ему сниться кошмар . На милом листке валета треф был румянец . Увидев зонтика Куро тоже покрылся румяном . Подумав Куромаку стал чуть теребить зонта за плечё пытаясь разбудить . К(шёпотом): Зонтик , зонтик . Что такое? Зонтик От этого комок страха открыл глаза и в начале испугано но позже более спокойно посмотрел на своего короля . К: Тебе приснился кошмар? З: Д-да К: Иди умойся . З: Я-я боюсь! Там темно ...! Пойдём со мной..? К: Хм, хорошо. Вздохнув Куро встал с кровати , зонтик взяв его за руку тоже встал . Оба парня вышли из комнаты и направились к ванне. З: Я-я быстро..! К:Хорошо. Куро с маком ждал с наружи комнаты . Тут приглядевшись он заметил под ковром мелкую записку . Подняв он прочитал : Если ты не пойдёшь на кухню то ты на все 99.9% лох ) Сначала Куро не хотел идти , но решил всё же посмотреть что же там такого . Король треф медленным шагом направился на кухню , включив свет он нашёл ещё записку , и ещё и ещё парочку . Позже пройдя весь дом (кроме зала) он наткнулся на последнюю записку . Куро зашёл в зал и хотел было уже включить свет как тут резкий и режущий глаза лучь от лампы озарил комнату. А на умника посыпались кинфити от хлопушек . Отовсюду слышалось : С днём рождения!. Или же "С др , ты стал ещё старее курилка ! " Сначала он был шокирован но ему было очень приятно . Но во всей этой толпе он не увидел зонтика . Сначала он подумал что тот всё ещё в ванне но Куромаку повели к большому с красной ленточкой подарку. Он был настолько большой что там без проблем поместиться клон . Интригуеще открыв эту коробку он обнаружил зонтика . Тот был в костюме горничной, связанный и с кляпом во рту . Его глаза были полны страха и казалось вот вот он заплачет . На его испуганом личике был красный румянец . Да , это была затея червовых . Повязать зонта и отправить на ночь в постель с Куро . Ромео показалась эта идея суперский Феликс как шипер этих двоих согласился , Вару хотел поиздеваться над зонтом а остальным было плевать . Не их же задница стояла на кону . Куро же неодобрительно осмотрел всех . Ф: Ещё подарки будут , не переживай ..) Сказал Феликс думая что Куро с маком разочарован в том что подарок один . Конечно же Куромаку вообще это не тревожило, его скорее взбесило то как над его вальтом поиздевались сделав так чтоб он точно потерял девственность. К: Вы серьезно?! Что вы сделали с зонтиком ?! Ф: Ну не кипятись , на кофейку . Успокаивает . Куро быстро опустошил кружку чтоб Феля больше не лез с чаем . Но чай был с сюрпризом) да ,да с Виагрой )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.