ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обошлось

Настройки текста
Примечания:
Через минут 10-15 послышались возгласы врачей . Пик у ж было разволновался , но позже услышал слабый и тихий голосок Вару . Тогда он быстро залетел в палату без разрешения. П: С тобой всё в порядке ?! В: О , рогатый . Кхе.. ну что ? Волновался ? Хех. Врачи решили не мешать и вышли из комнаты оставив этих двоих на идене П: Блять , Вару ! Никогда больше так делай , ладно? В: А что *кхе* мне за это будет ?) П: Если ещё раз такое приключиться я тебя сам на месте задушу ! В: Ага , хехе ) Варежка потянул руку к лицу Пика и взяв того за подбородок опустил так что их лица были очень близко . Поняв намёк Пикуша поцеловал куста. В: Хехе , а долго мне тут лежать ? П: Думаю месяц или пару недель максимум . В: А что со мной? П: У тебя пару переломов а именно перелом колена , на второй ноге почти так же только там открытый перелом . Ну и пару не малых ушибов с всадинами. В: Ясно всё , кто меня збил то? П: Какая та дура неслась по дороге сидя в телефоне . В: А котёнок , он выжил ? П: Он умер на месте . В(шёпотом): значит я сделал правильный выбор... П: Что? В: Нечего . В комнату через примерно 5 минут зашла одна из медсестёр . М: Время посещения закончилось , выйдите из палаты пожалуйста . П: Я приду завтра . В: Окей . На следующий день пик сдержал своё обещание и пришёл . Клоны узнав о том что Вару очкнулся тоже незамедлительно пришли его навестить. Ф: Вару ! Как тебе повезло , знаишли клиническую смерть не каждый переживал . В: Клиническую смерть? Ф: Да , пик говорил что твой пульс остановился . Тебя спасли . В: Ага , а у вас как дела ? Биполярочка ) Ф: Не называй меня так! Если не считать того что мы сильно за тебя переживали то всё в принципе в порядке . В(мысли) : Они за меня переживали ) От этого Вару чуть улыбнулся. Ф: Что ? Что я такого смешного сказал ? В: Да не чё , ну что вас там тряпка слезами затопила ?))) Ф: Вару ! Он плакал больше всех , не называй его так . Зонтик просто ранимый . В: Ага , ага . Ф: Ладно , пойду позову зонтика с Куро . Удачи Вару В: Пока , пока . В комнату зашли трефовые , глаза зонтика были опухшие от слёз и как только он увидел Вару то сразу же бросился к нему и обнял . З: В-Вару! Ты ж-живой ..! В: Ага и тебе здравствуй ... Варежка замялся , ответил на объятье и добавил : В: Зонтик .. З: Т-ты не назвал меня т-тряпкой.? В: Я сегодня добрый радуйся ! З: Х-хорошо ..) К: Приветствую Вару . Вижу ты идёшь на поправку . В: Ага , Феликс говорил что я пережил клиническую смерть !) К: Да в этом случае ты и в правду везунчик , после клинической смерти большенство умерает так как после неё идёт биологическая . В: Био что ? Хотя вообще пофиг . К: Ладно , время посещения скоро закончиться но с тобой ещё раз хотел повидаться твой король , мы с Зонтиком пойдём . Выздоравливай. З: П-пока Вару В: Ага , спасибо пока . В палату зашёл пик . П: Ну что ? Как себя чувствуешь? В: Вроде норм , правда болит всё . П: Мне позвать врача? В: Не не надо . П:Хорошо . Так и проходили день за днём и постипенно Вару выздоровел . Да некоторые ушибы остались , но уже не такие у ж и болезненные . Поэтому зелёнку выписали домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.