ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вару...?

Настройки текста
Примечания:
Через примерно час Пику позвонил Фёдор . Ф: Слушай пик ... Я конечно может ошибаюсь , но в колоде нет его карты ... П:Что?! Как это возможно..? Ф: Я посмотрю где нибудь ещё... Как там Вару ? П: Он ... Он до сих пор не очнулся . Ф: Ладно.. держись там . П: Ага ... Пикуша выключил телефон , он стоял в коредоре больницы на против палаты Варежки . Король пик с болью в глазах посмотрел вновь на дверь в палату . В его мыслях было одно: Господи... Почему ?! Почему я не остановил его ?!... Да , пик винил себя в том что Вару сбили . Но по факту его вины не было . Девушка сидящая за рулём ехала на быстрой скорости смотря в телефон . Сегодня должен был состояться суд над нею . Пик зашёл в палату . П: Медсестра , как он ? М: Пока что нечего не изменилось . Рогалик сел рядом с Вару , взял его за руку. Pov Вару Это так странно , когда я хочу пошевелиться но не могу . Я уже привык к этой темноте и отдалённым голосам . Оу , чувствую рогатый опять взял меня за руку? Он ... Он вернулся. Я кое как слышал его разговор по телефону , интересно мою карту нашли ? Пожалуста ... Если честно то мне уже и наскучило так лежать , страх пропал как и остальные эмоции. Я не знаю сколько я уже тут , такое ощущение что вечность , но рогатый вроде говорил два дня назад что я тут .. неделю? Да уж , затянулось это всё. Если бы не те люди что выкинули котёнка... На дорогу! Что за сволочи ? Серьёзно , зачем так делать? Это живодёрство . Ладно поздно уже о этом желеть , это произошло ...уже . Тут резко из всего чёрного всё сменилось на белое , сначала я даже захмурился . Голосов я больше не слышал . Там был только я .. хотя . Нет , приглядевшись я увидел напротив меня котёнка , того котёнка . Он был серый и пушистый . Сначала я хотел подойти к нему , но с зади послышался голос рогатого . Я обернулся и в правду ... Он стоял там ! Я замер от маленького шока . Потом я постоял так и я подумав спросил . "Пик! Скажи срочно ! Этот котёнок погиб?" Он ответил...: "Да , ты мог его спасти но в вас обоих врезалась машина . Он умер на месте ." И я понел... Конец pov Вару. Пикуша сидел рядом с Вару держа его за руки . Тут резко и очень громко так будто это слышал весь город . Противный и в тоже время самый печальный писк... Это был писк аппарата измеряющего пульс... Медсестра подарвалась с места , нажала на кнопку по вызову врача и ринулась к Вару . П: Медсестра , что с ним ?! Он у-умер..?! М: Дайте пару минут , покинте палату , сер ! Пока что пик пытался понять что происходит и собраться с силами в комнату залетело несколько врачей , у них в рукам были специальные аппараты , шокеры и т.д. В-врач В:Покинте палату ! Пик незамедлительно вышел. В тот момент он думал только об одном . "Вару... Вару пожалуста , выживи! Пусть это будет твоя ужасная шутка... Пожалуйста!" Но пик не любил показывать эмоции на людях поэтому стоял с каменным лицом, но внутри его сердце готово было разорваться от горя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.