ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Родной город

Настройки текста
Примечания:

21:00

Тут пока что все клоны спали , их разбудил голос стюардессы . С-стюардесса С: Уважаемые пассажиры , самолёт садиться на посадку , просьба пристегнуть ремни безопасности. В: Ммм, что..? П: Пристегнись. Оба парня быстро зашёлкнули ремень и сели . К: Зонтик , просыпайся . Нужно пристегнуться . Зонтя в полусонном состоянии встал с Куромаку и сев на своё место тоже пристегнулся . Р: Сладкий , вставай~ Ф: Что такое? Р: Нужно пристегнуть ремешки ) Червовые тоже незамедлительно пристегнулись . Г: Данте ! Д: Что такое друг мой..? Г: А почему стюардесса сказала пристегнуть ремни безопасности? Д: Оу , кажется мы уже приземляемся. Г: А это больно? Д: Ни капли . Не бойся , я с тобой Постепенно самолёт приземлился на площадку , и люди стали собирать свой багаж . Некоторые уже начали покидать самолёт и вот все клоны уже были снаружи заказывая такси . В скором времени они добрались и до дома . Каждый стал расскладывать свои вещи по местам и заниматься своими делами . П: Вару , не хочешь прогуляться? В:Да , был бы не против . П: Окей тогда пошли. Обувшись оба парня вышли на улицу и стали просто прогуливаться по улицам . В: ВОДКА ЛУЧШЕ ПИВА. П: ЗАМОЛКНИ ГОБЛИН. Варежка перевёл взгляд на дорогу и увидел бедного котёнка . Он был серого окраса и пушистый . По нему было видно что малыш более менее ухожен , а значит был домашним . В: Вот Блять , бывают же люди сволочи . П: Что? Но тут куст понёсся в сторону дороги . Осмотревшись он понял что пока что ни одна машина не едет и стал бежать к котёнку. П: ВАРУ , ТВОЮ Ж! Pov Вару . Котёнок уже почти был у меня в руках , как резких гудок крик Пика и... И темнота... Приглушённо я слышал голоса . Как я понимал меня сбили. Блять , ещё умереть не хватало! Я слышал будто в далеке голос рогатого который вызывал скорую помощ , его крик на кого то и женский голос который будто оправдывался . Я не знаю сколько прошло времени но я услышал и Серену скорой помощи , голоса врачей тоже были мне слышны ... Я был как будто в пустоте . Я не чувствовал боли , страха . Я будто перестал бояться смерти... Будто я упокоился . Это состояние длилось долго , через время я услышал отдалённый , тихий писк аппарата который показывал мой пульс . Позже я услышал и голоса . Это были вроде голоса зонтика , Фелиса , Куро , Ромео . Бубновых я так и не услышал , возможно Габриелю не стали объяснять или говорить вообще об этой аварии... Но чаще всего я слышал пика... Он... Он не отходил от меня ... Поняв полностью что со мной произошло и приняв тот факт что я могу погибнуть я почувствовал страх. Скорее страх не за свою задницу , а за них ... В душе я понимал кого это потерять кого то близкого. Даже смотря по моей натуре я бы тоже не был ровнодушен к смерти кого то из нас... Когда приводили трефовых то я слышал душераздирающий плач тряпки . Сейчас мне даже было его жаль . В моменты когда Пик брал меня за руки мне хотелось лишь одного... Открыть глаза , сказать ему хоть что то. Да хоть то что водка лучше пива. Хоть что то что бы этого дало ему надежду ... Или же просто чуть пошевелиться . Чтоб они понимали что я живой , что я их слышу , что меня можно спасти! Пожалуйста... Я много прошу?!.. Конец pov Вару .

В палате .

П: Мисс , он выживет ..? (М-медсестра) М: Я не уверена в этом , но не время сдаваться. П: Да . П(мысли): хмм , а что если просто попросить у Фёдора карту? Вдруг это поможет Вару ... Пикушечка взял в руки свой телефон и набрал номер Фёдора . Тот же не замедлительно взял трубку . П: Привет ... Фёдор . Ф: Да ,да привет Пик . Я уже слышал о Вару , с ним Всё в порядке? П: Нет , не думаю... У меня лишь одна просьба. Ф: Какая ? П: Ты можешь найти карту Вару ? Ф: Оу , я попытаюсь . П: Буду впервые тебе благодарен за это . Ф: Да... Ты в больнице? П: Да Ф: Ладно , чем раньше я найду тем лучше . Пока . П: угу , пока .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.