ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Полёт в самолёте

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в самолёт клоны дружно пошли к своим местам и стали располагаться . В: О , окошко. Кашерчик. З: К-куро мне страшно сидеть у окна .. К: Если хочешь то у окна могу сесть я . Ф: Чур я у окошка , там такие красивые виды! Р: Хорошо сладкий ) Г: А я куда сяду? Д: Ты хочешь у окна ? Г: Не знаю . Д: Смотри Данте показал на место возле окошка. Д: Хочешь там сесть? Г: Вау , давай Сев на свои места каждый клон делал что то своё. Феликс наблюдал за красивыми видами за окном , Куромаку печатал какие то важные документы на ноуте , а зонтик за ним наблюдал. Габри рассматривал самолёт и некоторых пассажиров .Данте спал , Вару всячески дёргался и тем самым бесил своей активностью Пика. П: Вару ! Хватит уже ёрзать . В: Хе-хе и что же ты мне сделаешь?) Пикуша разозлившись взял того за ухо . В: Ай , Блять пик . П: Всё?! Ты успокоился? В: Ага , а теперь ты успокойся ) П: Замолк-! Но не успев договорить рогалика заткнул поцелуйчик от Вару . В: Хе-хе , замолк Пик чуть покраснел . П: тыж , хитрец мелкий . В: Ага , я знаю ))) Сам полёт проходил очень даже спокойно , за иллюминаторами самолёта виднелись пушистые облака которые плыли по голубоватому небу . Вид был очень красив днём . В низу виднелись городки , речки и зелёные объёмные леса . Со временем в окошке становилось всё темнее и темнее пока что не вышли яркие звёзды, а за ними и луна . Сегодня она была ещё ярче . В: Слушай рогатый . П: Как ты меня назвал? В: Не важно , так вот . Сейчас же август , звездопад будет . П: Да слышал о нём . В: Интересно , отсюда будет видно? П: Не знаю , посмотри . Варежка стал вглядываться в окно , но ещё было не время этого августного чуда поэтому ни одна звёздочка не дёрнулась . Некоторые из них медленно блестели , если посмотреть в низ то можно было увидеть красивые города в которых был виден свет . Этот вид был наверное даже чудеснее дневного . В: Короче я тоже хз . Нечего не вижу . П: Может ещё рано? В: Наверное .

Трефовые

З: К-куро , может л-ляжем спать? К: Да , думаю стоит передохнуть . Да и у меня уже глаза слипаются . Оба парня устроились на креслах подложив под голову маленькие подушки специальные для таких полётов, поездок . З: К-куромаку , мне холодно. Куро быстро достал из богажа пледик и укрыл себя и зонта . Куро-сан уже было засыпал как его за плечё аккуратно потеребил зонт . З: К-куро... Если ты н-не против , модно к тебе на к-коленки ? К: А? Да конечно , если тебе так будет комфортнее. Зонтик аккуратно пересел на колени своего короля , лёжа в обнимку с Куромаку зонт уснул намного быстрее . Когда куро-сан уж было засыпал , он еле слышал милое сопение своего вальта .

Червовые

Ф: Ромео ! Смотри какая луна красивая ! Р: Да и в правду , но ты любую луну затмишь своей красоты)~ Феля чуть покраснел . Ф: Уже поздно , может ляжем спать? Р: Хорошо . Достав тоже подушечки и пледик Ромка похлопал по своим коленям . Р: Присядешь? Сахарок~ Ф: Извращенец!//// Р: Ты так мило смущаешься..) Ромео поцеловал Феликса в губы . Ф: Спи уже , извращуга Р: Спокойной ночи , сладкий ~ Ф: И тебе Корол черви только только засыпал как почувствовал прикосновение к своему плечю , это был заснувший валет который случайно лёг на плечё возлюбленного. Посмотрев на это спящее чудо Ромео тоже не замедлительно уснул

Бубновые

Д: Габри , не хочешь спать? У маленького эльфа уже слепались его глазки что сразу же заметил Данте . Д: Оу , друг мой . Достав подушечки и одеяло Дантушка накрыл. Полусонный габриель лёг головой на колени красного и начал мило сопеть . Данте с улыбкой посмотрел на любителя вопросов , затем переведя взгляд на окно тот медленно заснул . Уже через час или два почти весь самолёт спал , даже пиковые не выдержав уснули . Сначало Вару просто спал на плече Пика , но Пикуше было не удобно поэтому он посадил вальта к себе , накрыл их и обнял того . Так они и спали
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.