ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Примечания:
Когда оба парня оказались в душе то Пик стал медленно снимать с себя одежду . Вару это смущало поэтому он отвернулся . П: Неужели стесняешься меня?) Варежка промолчал . П: Да ладно тебе . Пикуша подашёл с зади и приобнял зелёнку. П: Раздевайся , так мы никогда душ не примем . В: Я уже пожалел что согласился с тобой помыться . П: Ты так говоришь будто я тебя принуждаю. В: Хе-хе , да . Вару повернулся к пику и поцеловал того. П: Хочешь повторить то утро в отеле ?) В: Что?! Ты извращенец Хренов . Нам через пару часов вылетать надо . П: И что?)~ В: Да я Блять знаю что за час ты не кончишь! П: Да я ж шучу ) В: У тебя ужасные шутки!!! П: Да ,да ты мне это уже сто раз говорил . В: Ага , а теперь тащи свой зад мыться . П: Сначало донесу твой ) В: Пик Блять , я в одежде . Пока что без результатно куст вырывался из рук пика , тот тащил его дабы помыть . Тут уже у включённого душа Вару резким движением сделал так что сам стоял сухой , а вот пик упал в душ и его волосы сильно намокли. П: Вару! В: Хе-хе лох. Пиковый король потянул вальта на себя и Вару ослеплённый своей маленькой победой не заметил как тоже упал в воду . В: Твоюж Пик! П: Не только тебе троллить В: Мне можно ))) П: Ага , раздевайся уже . Не в одежде мыться же будешь . Вару быстро съдёрнув одежду взял мочалку и стал намыливаться. П: Помоч ? В: Ага , я до спины хрен достану . П: Понял принял . И так эти двоя и стояли под душем моясь . Это была бы довольно милая картина если бы не их фразочки по поводу : Педик . Ты тоже . Я тебя изнасилую . Попробуй псина и .т.д. {На то они и пиковые } Доделав свои дела они вытерлись оделись и вышли из комнаты . В: Таакс , время 17:00... П: Вылет в 18:40.. В: Что стоишь , бырей вызывай такси! Через минут 20 оба парня были уже в аэропорту и там их ждал Куромаку и другие клоны. Р: Вот и наша парочка подоспела ) В: Ага , завали хлебальцо ) Ф: Вару! В: Что Вару ?) Хехе . Окинув взглядом клонов Вару подашёл к зонту . В: Хех , тряпка хочешь живачку?) З: н-ну д-давай.. К: Вару , если это твой очередной прикол-! Но Куро не успел договорить так как только зонтя прикоснулся к этой "живачке" его ударило шокером . В: Хехе , ты такой доверчивый ))) {Знаете такие шокеры в виде жвачек , помад и т.д? Это была именно такая живачка .} На глазах зонта от шока появились еле заметные слёзы . К: ВАРУ! В: хеХехЕ)))) Тут зелёнку подняли за шиворот , это был пик . П: Вару блять! В: Да что я то опять? П: Архг , хватит над зонтом прикалываться . В: Только через мой труп П: Что ты сказал ? В: Ладно , в самолёте без приколов( Сказал Куст это с некой грустью ведь приколов для зонта в самолёте он подготовил много и они были просто гениальны как он думал . И вот наконец-то на весь аэропорт произнесли те самые слова и клоны торопясь отправились на сам самолёт в привкушении этого полёта .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.