ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последний день в Лондоне.

Настройки текста
Примечания:
Обувшись эти двоя вышли из номера , а затем и из отеля . В: А ты знаешь куда идти? П: А карты для кого?) В: А , я что то про них и забыл. П: Ага . Идя по улицам они болтали , даже спорили . П: Пиво лучше водки. В: Ага , щас . Слушай рогатый не спорь!) П: как ты меня назвал ?! В: Ахах , ты кажись оглох. Пик подашёл к собеседнику взял того за руку. П: Аргх , пойдём уже . Вон парк. В: Я не маленький чтоб за ручку ходить! П: Ага , ага ) Парни зашли в этот парк аттракционов и увидев всё это было заметно как у Вару блестели глаза . Пока что Пикуша покупал билеты , Вару разглядывал из далека что он будет делать первым делом. П: Всё , билеты есть. Пошли . Услышав это варежка схватил рогалика за руку и молниеносным шагом направился в сторону американских горок. П: эээ, иди помедленнее. В: А ты успевай , смотри какие они огромные ! П: Обычные горки , слышь у меня сейчас ноги отвалятся иди помедленнее. Но Вару так и не послушав пика дошёл до места назначения. В: Вау. Приколдесно выглядит . П: Ага , а ты не боишься ?) В: Хе-хе , а я что . Тряпка?) П: Ещё какая. В: СлыЫЫЫыЫыЫшь. П: Ага , ага . Залазий , или тебя подсадить , а троль?) Чтобы сесть в вагонетку Вару нужно было встать на стул или что то такое , но самое удивительное то что его вообще пропустили . Аттракцион был явно не для его роста. В: Ммм , Пиииик ну подсади П: А где пожалуста?)) В: Архг , всё тебе не нравиться ! П-пожалуста ..! П: Вау , вЕлИкиЙ вАру попросил о помощи!))) В: Издеваешься ?! П: всё , всё иди ко мне . В: Наконец-то Так эта парочка и провела день , катаясь на всяких атракционов , веселясь и т.д.

16:30.

П: Вару , пора закругляться. Куромаку говорил что отъезд будет где то 18:40. В: Да блин , всегда курилка кайф обламывает ! П: Ты не бубни , а идём . Пиковый король взял своего вальта за руку . Выйдя из парка они решили вызвать такси , набрав номер Пик заказал таксишку к парку . П: Всё , такси приедет через 10 минут. В: Да бля , могли ещё повесилиться ( П: Ты так говоришь будто это в последний раз . В: Да тебя хрен куда вытащишь только если ты её предложишь. П: Ага, ага. Когда приехало такси парни отправились в отель. Там они спокойно собрали вещи .

17:00

В: Я наверное приму душ. П: Могу составить тебе компанию ) Куст замер , он стал обдумывать предложение Пика . П: Стоп , тоесть раньше ты даже при мне не переодивался , а тут даже в душ хочешь взять ? В: Я просто думаю! Ну и если хочешь... Пикуша встал с места , затем подашёл к Вару и взяв того на руки понёс в душ . В: Ты же в курсе что у меня НОГИ ЕСТЬ! П: ага )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.