ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Примечания:
К: Что вы делаете ?! Отпустите его! М: Кого его? К: Это не девушка ! Что вы себе позволяете .?! Пока что мужчина в раздумьях Куромаку не теряя ни секунды выхватил у него плачущего зонтика. М: Вы тут все долбанулись? К: Не оскорбляйте нас , мы вам нечего не сделали. М: Давай я посмотрю) Мужик сного потянул свои руки на зонтика , но по его стукнул по рукам Пик . П: Хватит! Устроили тут цирк! М: не влезай в наш разговор , долбаёб. Пикуша конечно не на шутку разозлился , Вару уж было хотел подойти его успокоить как мужик заверещал. М: А ты баба вообще не лезь! В: Мочи этого ублюдка ) Пик со всей своей силы ударил мужику по лицу и пока что тот корчился от боли пиковый король схватил его за руки . Варежка не замедлительно вызвал полицию. Примерно через 20-30 минут полиция прибыла и забрала мужчину на оформление протокола и т.д. из за домогания к незнакомым людям . Когда его усаживали в машину Вару с издевательской улыбкой съдёрнул с себя парик и заорал чтоб мужик точно мог услышать . В: И я вам не девушка!) Что было дальше с этим незнакомцем мы уже и не узнаем , надеюсь. П: Да , совсем руки распустил . В: Ага , а за бабу я бы ему ещё раз врезал . Р: Согласен , нет никаких баб есть только девушки и дамы . К: Ладно , хватит с нас прикчений , собирайте вещи идёмте в отель . Ф: Да , уже 16:00 у нас тоже свои дела есть. В: И какие же ?) Феликс замолчал думая что же ответить . Ф: Ну эээм. Короче просто хочу в отель и уже темнеет. В: Да я без б , пошлите уже. Все клоны направились в отель , а дойдя каждый разошёлся по своим номерам . П: Кстати Вару , тебе не говорил Куромаку . В: Что не говорил? П: Завтра последний день и мы возвращаемся домой. В: Да?! П: Ага , мы можем завтра пойти прогуляться . В:Я в принципе не против . Остальных будем брать? Пик промолчал и подашёл к Вару . Он взял его за талию , а затем за подбородок подняв его лицо на себя . П: Я хотел прогуляться вместе с тобой , только ты и я . Варежка покраснел . Но через секунд 30 чуть усмехнулся . В: Свидание? Тебя Ромео что ли научил?) П: Нет , просто хотел погулять в одном парке отоакционов , с тобой . В: я не против . П: Окей , тогда давай примерно в 13:00-15:00? В: Давай . Пик поцеловал Вару , а затем взял на руки и отнёс в спальню. В: Эээ, какой спать только 22:22! П: Чем раньше тем лучше . Пикуша положил его на постель и лёг рядом , а сам взял телефон в руки . В: О , кашерчик . П: А что такого? В: У меня есть собственный раб который носит меня !) П: Хочешь чтоб я тебя покусал ?))) В: Да всё , всё. Молчу . Пик подвинулся к кусту и обнял того . Оба парня спокойно сидели в телефоне .

1:00.

П: Мхг , может спать ляжем ..? В: Ты спи , а я ещё поваляюсь ) П: Ну уж нет , я тебя завтра не подниму . Пиковый король отобрал телефон у своего вальта , поставил тот на зарядку и обнял вальта так чтоб тот не мог вырваться . В: Эээ, я не хочу спать! П: Спи . В: Не-ет!. Зелёнка стал брыкаться , но в объятьях рогалика всё было тчетно . В: Вот ты жук ..! П: Ага , спи ) Варежка сняв очки и убрав их на тумбу повернулся лицом к фиолетовому . П: Спокойной ночи . В: Ага , покойной . Хе-хе ) П: Спи . Уснули они в обнимку как вы поняли .

11:00

Вару сладко спал , а пик пытался набраться сил чтобы разбудить его так как когда он спал то был очень даже милым . П(мысли): Ладно , пора ! Подойдя к кровати пикуша стал чуть трясти Варежку чтоб тот проснулся . П: Вару , просыпайся я завтрак приготовил . В: Мммм , дай поспать! П: Если ты сейчас не встанешь то я твой запас зелёной краски вылью. В: а?! Что ? Кто спит? Я не сплю . Не надо. П: Да ладно , я ж шучу . Но раз ты уже проснулся ) В: Ага , иду я . Вару нехотя встал с кровати . Одев очки и накинув футболку он вышел из комнаты . В: Ну , где мой амлет? П: Уже накладываю . Подкинув последний раз поджаристый амлет Пик умело сложил его на тарелку . Во всей квартире был приятный запах только что приготовленного завтрака. Взяв тарелку с амлетиком Вару сел за стол и принялся есть . В: У тебя вкусну получилось , ты умеешь готовить? П: Да В: Ммм понятно . Приятного аппетита. П: спасибо и тебе ) В: Ага . Съев завтрак парни отправились и отправились собираться . П: Я готов , ты там скоро? В: выхожу Обувшись эти двоя вышли из номера , а затем и из отеля .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.