ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночь пятницы 13

Настройки текста
Тут на плечё зонта кто то положил руку. Зонтик конечно же вздрогнул и на его глаза от испуга навернулись слёзки . Но из темноты показался Куромаку . В: а ты что тут делаешь Курилка? У нас тут что ? Проходной двор?! Тут из спальни послышались звуки , это пик проснулся и встав с кровати отправился к этой компании не спящих. П: Что тут происходит? Чего вы не спите? Пикуля это сказал с ноткой раздражения так как хотел спокойно поспать. В: Эти двоя припёрлись З: п-просто... Но зонтика перебил Куромаку . К: У вас из комнаты доносились крики боли , мы подумали что тут что то случилось . Пик ты что бил Вару ? П: Что?! Я не настолько отбитый . В: Да , нечего не происходило . Дайте уже поспать! К: Ладно , пойду скажу червовым что всё в порядке . В: Погоди! Я тоже пойду к червовым ! К: Эм , зачем ? В: Наш заказ ! Мне кажется что они его перехватили и съели раньше нас! З: Х-хорошо... П: Я тоже пойду с вами . Не хочу отпускать Вару одного. В: Эй! Я вообще то не маленький! К: И мы ведь пойдём с ним . П: Мне просто хочется , Окей?! К: Ладно . Клоны вышли из номера пиковых И направились к червовым. Позвонив дверь не замедлитель но распахнулась. Ф: Ну что Куро?! П- Но тут увидев на пороге пика Феликс сначала сделал паузу а затем прожолжил. Ф: Всё в порядке ? П: Да , но мы с Вару хотели спросить . Мы с ним заказывали пиццу с сушами и напитками . Вы случайно не взяли их без разрешения у курьера?! Ф: Что , нет . Мы с Ромео спали , потом нас разбудил крик из вашего номера . П: Но мы тоже спали . В: И вообще ! Это прикол какой то ? Ф: Нет , ладно идите спать . Уже поздно . Варежка и рогалик недовольно переглинулись, но пошли в свой номер . Трефовые пожелав червовым спокойной ночи тоже пошли спать.

У пиковых

В: Уф , я спать ... П: ага , я тоже . Оба парни плюхнулись на кровать и благополучно уснули . Pov Пик . Мммм , странно . Вару что проснулся..? Как то не ощющаю его рядом . Открыв глаза я и вправду не увидел зелёнку . Первая мысль была : Что? Где он ? Сначала я подумал что он наверное в туалете или на кухне , но когда прошло минут 40 , а он так и не появился я решил всё же посмотреть где его носит. Зайдя на кухню я никого не увидел. В туалете тоже пусто. Если честно то я не на шутку перепугался и начала ему звонить. Эти настораживающие гудки повторялись вновь и вновь . И Каждый раз под конец этих гудков я слышал одно и тоже " Абонент занят или находиться не в зоне доступа , перезвоните позже ." Это взбешивало и заставляло волноваться ещё больше ... Конец pov Пик . У клонов . В: Чёрт! Он мне звонит! Ф: Сбрось . В: Он точно что то заподозрит! Ф: Давайте быстрее уже. Что же происходило у клонов? Ну как же пятница 13 как никак ДР пика { да , я знаю что у клонов нет дней рождений, но типо тут есть по типу первое апреля до Вару и т.д.} К: Отлично! Всё готово на все 100% ! В: Я пойду и заведу его сюда. Куст поспешно побежал в отель , к лифту и т.д. Оказавшись в номере он сразу же встретил обеспокоиванного Пикушу. П: Где ты был? В: снаружи там звёзды такие красивые , не хочешь посмотреть? П: Ладно ,давай посмотрим . Парни быстро накинули куртки и обулись . Спустившись по лифту и выйдя во двор отеля Вару резко закрыл глаза пику . П: Что ты делаешь?! В: Потерпи . Доведя до нужного места варежка открыл глаза именнинику . В: Тада! Открыв глаза пикуля увидел ... Он шары в тёмно-феолетовом цвете , шарики были в форме букв и составляли вразу " С днём рождения Пик!" Но некоторые шары были чуть измазаны в зелёный краске и некоторые кляксы составили слово "Старик" . Пик сразу понял от кого эти кляксы , но даже это его не расстроило а даже чуть обрадовало . Конечно пикуша этого явно не ожидал. Время было примерно 5 или 6 утра . Все клоны дружно отмечали др пикового короля . Под конец вечеринки каждый клон вручил подарки виновнику торжества. Во всех подарках было что то своё что пик и ожидал от того или иного клона . К примеру от Феликса он сразу ожидал подарак с жёлтыми оттенками с дружелюбными смайликами . Сам подарок был очень милый . Но тут дошла очередь до Вару . Зелёнка не замедлительно сного завязал глаза пику и повёл к чему то грандиозному ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.