ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
Вару повёл его к чему то грандиозному. Подойдя к подарку Варежка развезал глаза пику и съдёрнул с сюрприза ткань . В: я помню что ты хотел купить новый моцык поэтому я решил купить тебе его ! Модель CFMOTO650TК в твоём распоряжение. Только чур ты и меня катать будешь . Пикуша очень даже удивился смотря на новенький мотоцикл к которому был привязан большой шарик в виде пива . Конечно же он не ожидал что Вару вообще интересуется мотоциклами и тем более купит. П: Я-я не ожидал от тебя такого , но огромное спасибо . Пикивый король подашёл к своему вальту и взяв того за талию поцеловал у всех на виду . Пиковые скрывали свои отношения поэтому все были в шоке . Р: Ммм , у нас тут новая парочка?~ П: Молчи в тяпочку , ты до Феликса чут-ли не каждый день домогаешься. Феля услышав это знатно покраснел . Ф: М-может сходим на пляж днём..? Феликс очень смущался поэтому произнести это без заиканий не получилось . Время было примерно 5 утра поэтому все согласились отправиться на пляж днём . Многие уже хотели спать и отправились по своим номерам .

У пиковых

П: Серьёзно, я не ожидал от тебя ТАКОГО В: Всегда пожалуйста рогалик . П: Не называй меня так . В: Спи . Оба парня легли на кровать и уснули в обнимку .

Утро 10:00

Тут послышался дверной звонок , а затем и голоса остальных клонов. Ф: Вы уже встали? Р: Или вы веселились ночью?)~ За такое Ромео получил знатный подзатыльник от Феликса. К: Пиковые открывайте . Медленно дверь открылась там стоял Вару , а сзади него пик который обувался . В: Ага , идём . Что так рано? Ф: Сейчас на пляже мест много , придём чуть позже будет некуда сесть . Все клоны поспешно вышли из отеля и направились на пляж . Дойдя до пляжа все быстро переоделись и пошли в воду . Вару ,Феликс и Данте с Габриелем быстро зашли не мешкаясь. Пику не хотел мочить волосы и пошёл в воду чисто из за того что его заставлял куст , Куромаку заходил привыкая к воде так как ему она казалась на 56% холодной . Зонтик просто боялся зайти в воду без Куро . Ромка лишь стоял с голым торсом пикапя Фелю. Ф: Ну Ромео ! Заходи уже в воду Червовый король лишь чуть усмехнулся и поплыл к Фелексу. В: Рогатый! Шевели булками! П: Не называй меня так! Сейчас вообще в воду не пойду . В: Ну пик . К: Я в воде уже на 87% в принципе можно и поплавать. Куромаку взял зонтика за руку и аккуратно завёл в воду . К: Не так уж и холодно когда привыкаешь , верно?) З: Д-да. Все плавали и веселились , но примерно через час решили выйти из воды и чуть погреться на солнышке. Р: А давайте сыграем в правду или действия?) В: Ну го. П: Ладно , я с вами. Ф: Отличная идея ! К: Я не буду З: п-почему? К: У меня есть дела поважнее . Куро достал ноутбук из сумки и сел печатать . Зонтя решил прилечь рядом с ним , от этого все конечно переглянулись . Р(шёпотом): ещё одна сладкая парочка ~ В: Ага , педики хе-хе. П: Вообще то ты тоже . В: Не вставляй свои пять копеек рогатый! П: А ты не ахринел ли , валет? В: Ууу , король злиться ?) Ф: Давайте уже играть . Р: Да ладно , мы бы тоже моли уедениться ~ Ф: Ромео! Р: Ладно , ладно .) Так парни играли и играли тут Ромка задал очень интересное задание Вару. Р: Слушай , Вару . Моё задание что бы ты переоделся в даму и был в таком прикиде до конца этого дня ) В: Что?! Фу , нет! Р: Отказы не принимаються) как переоденишся приходи) П: Я его провожу . Р: Оу , можете уединиться мы подождём~ П: Завались , я просто провожу его чтоб с ним нечего не случилось. Р: Ага.

В отеле .

В: Грёбаный Ромео с его ёбаным заданием! Пик достал пару вещей и протянул Вару. П: На В: И ты туда же?! П: Задание есть задание . В: Сказал человек который пару минут назад обсирал всю игру из за того что тебя заставили снять плавки на пару сек и то ты стоял задом . П: Просто надень! В: Выйди тогда! П: Мы с тобой ебались ! Я тебя голым уже несколько раз видел . В: и что теперь будешь смотреть как я переодиваюсь ?! П: Ладно , ладно . Выхожу. Когда пикушка покинул комнату Варежка все ещё бухтя себе что то пож нос переоделся . В: Всё. П: Ну наконец- Но пик замер увидев своего валета. В: Чтобы встал?)0)0))))) Но пиковый король промолчал . Пока что Вару кидался мемами тот подошёл к зелёнки и прижал его к стене . От прикида Вару у пика из носа пошла кровь . В: Э , р-рокатый ты чего..?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.