ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пятница 13

Настройки текста
Примечания:
Все клоны спокойно пошли домой и каждый разошёлся по своим номерам.

У пиковых

В: Э , рогалик . А почему мы то в баню не пошли? П: ты хотел всем показать свои укусы? В: Эм.. ладно , понятно. Кстати не хочешь посмотреть ужастик? П: Почему бы и нет В: И сегодня пятница 13!!!! П: Ну и ? В: Ты что ? Не слышал? То что в пятницу 13 происходят всякие мистические вещи. П: Вару , не глупи. Это обычные слухи , в них верит мелкотня . В: Ну и что? П: Всё! Давай ты ищи ужастик , а я похавать закажу. В: Ладно , дуй уже. Чур мне пиццу четыре сыра! П: Большая , маленькая? В: Конечно же большая ))) П: А ты не треснешь? В: Постараюсь!) П: Ладно. Варежка спокойно листал список ужастиков и тут его зацепил один фильм "Обратный отчёт". Он включил фильм и поставил на паузу а сам пошёл к Пику . В: Ну что? П: Заказал , привезут через час . В: Ну БЛИИН! А я уже фильм нашёл! П: И какой же ? В: Обратный отчёт , там вроде про людей что узнают свою дату смерти и пытаются выжить . П: Эм , ок . В: О , а го пока что ждём заказ страшные истории порассказываем? П: Чтоб ты ночью не спал?) В: Что? Я не зонтик! П: Ага , ладно давай Оба парня сели на пол , куст вырубил везде свет и взяв фонарик сел на против Пикули. В: Кто первый? П: Давай ты . В: Океюшки . Вару собрался с мыслями , чуть подумал и начал говорить . В: Один мужчина однажды понял , что его семья от него събежала . Он их искал и никак не мог найти ни одной зацепки... Этот мужчина работал в одном из фасфудов и был поваром . Так и не найдя свою семью он сошёл с ума . И ему в голову пришла ну просто гениальная идея. Он преследовал людей , потом когда жертва находилась там где убийцу и жертву никто не мог заметить то он убивал . А мясо из трупов он добавлял в фастфуд . Там ... Бургеры , нагеци и т.д. Многие даже и не подозревали об этом и даже были довольны так как вкус еды им казался более вкусным . Но всему приходит конец , поэтому однажды этого мужчину спалили полицейским . Да его поймали и арестовали , он даже сам признался что убивал . Все. П: Всё? В: Да , это на реальных событиях . П: Ты специально , чтоб я больше фастфуд не ел! В: хехе Тут резко ударила молния , загрохотал гром и послышался дождь. От такого Вару подскочил и рефлекторно прыгнул на руки пика . П: Аргх , гроза ... В: Бля , я случайно ... П: Да ладно сиди уже . Пикуша приобнял зелёнку. Тут в дверь постучали . П: О , доставка . Он быстро поднялся и забрал заказ. В: Наконец-то я уже проголодался . П: Ага . Пик открыл коробку в которой должна была быть пицца чертыре сыра , но так лишь было мокрое пятно . А на пятне было будто не пишущей ручкой написано . "Хорошей ночи" Оба парня подумали что их заказ перехватили червовые и благополучно съели , а записку написали с намёком на "кхм кхм". П: Наверное червовые тролят . В: Ага , а как же пЯтнИца 13! П: Не неси чушь . Открыв коробку с сушами там было лишь пару червей обмотанных в обычную прокисшую капусту . П: Что? Чё за херь! Я поесть хотел! В: А моя пицца! Напиши жалобу ! Пока что парни возмущались Вару послышался стук в окно . В: Блять, пик либо у меня шиза . Либо кто то постучал в окно . П: Как? Мы живём на 8 этаже да и идёт дождь , тебе послышалось . В: Наверное . Парочка поняв что вкусный перекус отменяется решила и не смотреть фильм , а сразу лечь спать. В: СПИИИИ , СПОКОЙНОЙ НОЧИ !)))) П: Вару блять! Харе орать! В: хеХехЕ. Они уснули в обнимку .

3:00.

Варежка неохотно открыл глаза так как услышал дверной звонок . В: Блять , кого там принесло . Сколько времени? ТРИ?! Оу пик же спит! Вару тихо встал с кровати и направился к двери . В: Кто тут ещё? Он открыл дверь и за дверью стоял заплаканный зонтик . В: А тебе чего в три ночи надо ? Тряпка ? З: В-Вару! Я так р-рад что ты о-откры-ыл.. что у-у вас п-произошло..? В: Что? Нечего мы просто спали . З: Н-но Тут на плечё зонта кто то положил руку ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.