ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дополнение к бане 🌚🤙

Настройки текста
Примечания:
{и так , вы уже знаете что было у бубновых , но знаите ли вы что было у червовых? Мне тут приспичело вам это показать )))}

У червовых

Ф: Ромео , ты пойдёшь без полотенца..?//// Р: Да~ Ф: Ах ты ж жук ... Р: Не кипятись сахарок , уеденимся ?~ Ф: Даже не думай! Не в бане же! Р: Да ладно тебе , новые ощущения)))~ Оба парня были уже в комнате . Ромка стал медленно подвигаться к возлюбленному . Ф: Ромео! Даже не думай! Но тут запястья Феликса схватили и его губы уже были с губами его Короля. Валет одновременно и хочел этого и нет . Ф: Р-ромео... Я не уверен ~ Р: Да ладно тебе ~ Романтик укусил партнёра за шею от чего весельчак простонал . Ф: Р-ромео!~ Р: Да-да сладенький?~ Ф: Только дальше не заходи! Х-хорошо?~ Р: Постараюсь ~ Рома стал ставить по торсу парня алые засосы с укусами . Ф: Мхг~ Р: Давай минет?~ Ф: Ладно ~ Валет медленно сел на колени перед королём червей . И аккуратно своими ручками взял член извращенца . От этого Ромео простонал . Потом паренёк взял орган за щёку и стал сосать . Р: Мхг ~ у тебя отлично получае~мхг~еться , классно сосёшь~ Ф: Кончай уже ..~ Р: Неужели сахарок устал?~ Ф: Да , уже колени побаливают .. Минут 40 так сосу ...~ Р: Ну ладно сладкий ~ Тут уже лицо весельчака было в конче. Р: Давай я и тебя удовлетворю , сахарок?~ Король поднял валета и посадил на скамью , а сам опустился на колени. Феликс лишь промолчал ожидая дальнейших действий партнёра . Ромео нежно взял член парнишки , Феля не сдержал стон. Поработав ртом через время они оба кончили . Р: Классно провели время ~ Ф: Думаю уже пора выходить~ Р: Ага ~ Ромка взял Фельку за талию и они вместе вашли из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.