ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

В магазине .

Настройки текста
Примечания:
Все парни переоделись , собрали вещи и заплатив ушли из этого здания . Ф: Думаю , надо зайти в магазин! К: Да , надо купить некоторые продукты. Р: И в аптеку ~ Феликс не смотря на то что сильно покраснел , дал Ромео со всей силы подзатыльник. Р:Ауч! Ахах) Ф: Пойдёмте , за продуктами уже

В магазине

Г: А зачем мы тут? Д: Нужно купить продукты . Г: Ясно Ф: Океюшки! Моя идём в отдел с сахаром ! Р: Почему сах- Ф: Я ТАК СКАЗАЛ. мне нужно заесть стресс после бани ((( К: Мы с зонтиком идём в отдел овощей , Данте . Д: Да друг мой ? К: Зайтите купите хлеба и печёностей . Д: Хорошо , встретимся у кассы. Каждый пошёл в свой отдел , но мы посмотрим что же было у бубновых. Г: А что мы будем покупать? Д: Куромаку сказал купить хлеба и чего нибудь сладкого из пячёностей . Г: О! Я хочу печенья ! Д: Хорошо , иди и возьми печенье я возьму хлеб . Г: Хорошо! Габри отправился за печеньем , но так и не найдя отдел с печенюшками , пряниками и т.д. случайно забрёл в туалет. Г: Так , стоп . А где я ? Габриель стал оглядываться и заметил кабинки туалета. Он постучал в одну из них. Г: Тут есть кто нибудь? В ответ он услышал шорохи и перед его носом резко распахнулась дверь. Н-незнакомец Н: Оу , привет. Г: Здравствуй , а кто ты ? Знакомы? Н: Нет , хочешь познакомиться?~ Г: Что? Н: Я конечно не попарням , но всегда было интересно кого го с парнем~ Мужчина притянул габри к себе и закрыл кабинку . Г: А что происходит? Н: Хах , не притворяйся дурачком~ Г: В каком смысле ..? Незнакомец прижал Габриеля к стене и у ж было хотел его поцеловать как валет стал вырываться . Г: Д-данте! Где ДАНТЕ?! ОТПУСТИТЕ! Н: Хехе , ты хочешь построить из себя жертву? Ловко придумал , меня это даже заводит~ Габри явно не понимал происходящего и звал на помощь . Незнакомец грубо его поцеловал чтоб заткнуть ему рот. Н: Актёрская игра у тебя хороша , признаю . Но не кричи так громко! Нас могут спалить! Г: Что?! Отпустите! Где печенье??? Н: Какое в задницу печенье?! Сказал незнакомец уж было бесясь с глупости парня . Г: Я вообще за печенюшками шёл! Н: Хех , продолжим~ Незнакомец сного поцеловал вальта и стал снимать с того рубашку . Г: Ч-что вы творите ???

У Данте .

Д: Габри , ты выбрал печенье? Король бубн вошёл в нужный отдел где должен был быть его валет , но его вальта там не было. Д: Г-Габриель? Ты где ? Он нервно достал телефон из кармана и стал набирать номер возлюбленного. Д: Аргх, нет связи... Данте не растерялся и помчался к остальным клонам . Д: Ребят! Габриель пропал! К: ЧТО? Идёмте спросим у охраны , вдруг они его видели . Дантушка , зонтик и Куро отправились к охраннику , пока что Куромаку расспрашивал охрану на счёт габри Данте решил мигом отойти в туалет так как ему резко приспичило. Д: Куромаку , я отойду не надолго К: Ох , да конечно . Данте быстрым шагом направился в толчёк . Зайдя в туалет он услышал странные шорохи из одной кабинки и незнакомый голос . Н: Ну что ? Приступим~

У Габриеля с незнакомцем

Н: Ну что ? Приступим~ Оба парня стояли с голым торсом а валет кое как стоял на ногах так как его силы в попытках освободиться быстро иссякли . Габриель услышал что в комнате есть ещё кто то и стал из последних сил кричать. Г: П-помогите! Данте! Кто нибудь..! Парнишке закрыли рот рукой , услыша в своё имя Данте ринулся к нужной кабинке и будуче в гневе (что бывает ооОооОООоЧень редко) выбил дверь кабинки . Д: СЛУШАЙ СЮДА , ХАХОЛЬ НЕДОДЕЛАНЫЙ . Одним резким движением дантушка откинул незнакомца от Габри и поставил того с зади себя как бы защищая от следующих действий мужчины . Н: Ты ещё кто? Незнакомец валялся на полу от выбитой двери , из его носа текла алая кровь . Д: НЕ ТВОЕГО МАЛОГО УМИШКА ДЕЛО , ДА И НЕ ДУМАЮ ЧТО ТВОЙ ПОШЛОСТЬЮ ПРОПИТАНЫЙ МОЗГ ВПУСТИТЬ ЕЩЁ КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ СЧИТАЯ НАСИЛИЯ . Н: Так ты тоже хочешь этого парнишку?~ Данте лишь сделал жест "рука лицо". Н: Не волнуйся , я не жадный . Могу и поделиться ~ Д: что я и говорил... НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ . МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО СМОЖЕТ ЛИ ТВОЙ ОРГАНИЗМ ПОЧУВСТВОВАТЬ КОЕ ЧТО ДРУГОЕ КРОМЕ ТВОЕГО ОРГАЗМА. Н: Оу , тоже хочешь пошалить?~) Тут мужчине прилетел ни хилый удар в живот , после следующий и ещё пару раз . Когда Данте отпустил порыв гнева тот спокойно встал с тела незнакомца взял за руку Габриеля , одел на него рубашку. Приобнял и сказал чтоб тот вышел. Габри послушно покинул комнату . А Дантушка со спокойной ухмылкой посадил мужика (он был в отключке) на унитаз и аккуратно поставив дверь , закрыл её . Но так чтоб открыть с внутренней стороны её было нельзя , так ещё и приперел стулом с табличкой "не рабочий унитаз" дабы эту дверь точно никто не подумал открыть . Выйдя из комнаты Данте всё так же спокойно взял габри за руку и вместе они пошли к остальным клонам . Д:. Я нашёл его! К: Фух , я думал что с вами уже что то случилось . Дай угадаю , он был в туалете? Д: Да , а как ..? К: Всё просто ,ты тоже надолго пропал и пошёл ты именно в туалет . Д: О , да . Ф: Приветики ребят Феликс настороженно поглядел на всех Ф: Что то не так ? К: Нет уже всё в порядке . Просто Габри потерялся , но Данте его нашёл Ф:Это отлично! Пойдёмте домой раз всё в порядке . Д: Да . Все спокойно вышли из магаза и отправились в отель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.