ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Всё ещё баня

Настройки текста
Примечания:
Д: Габри , а почему ты решил пойти без полотенца? Г: Ромео мне так сказал. Д: Тц... Ясно. Г: А что? Д: Нечего такого . Г: Ты уверен??? Д: Д-да вроде. Г: А почему вроде? Почему ты сомневаешься ? А может я сомневаюсь , или мы оба сомневаемся ? И почему ты красный и я красный , или что это значит? Д: Ну, это значит что мы смущаемся . Г: А почему я смущаюсь , или почему ты смущаешься? Габриель задавал вопросы словно ребёнок , а Данте лишь с улыбкой наблюдал за этим . Г: А почему ты на меня так смотришь? Д: Думою стоит выражать свои чувства как я тебя учил поэтому я скажу . Я люблю тебя Габриель и давно это скрывал ..) Г: А почему скрывал ..? Д: Думал , взаимно ли это. Это взаимно? Габри чуть замолчал будто думая что же ответить , его голова взрывалась от вопросов , сомнений и просто мыслей. Но всё это прервал поцелуй от его короля . Г: Ч-что . Д: Это взаимно ? Г: Да , я думаю Д-да . Габриель сам взял за подбородок Дантуху и подтянул к себе , он попробовал его поцеловать . Данте ответил взаимностью и обнял вальта за талию . Г: И что это значит..? Д: Что мы любим друг друга ~ Г: а что такое любовь ? Д: Любовь - чувство необъяснимое , но я постараюсь показать что это~ Король бубн сного поцеловал вальта , впустив свой язык в его рот . Поцелуй длился не больше 30 секунд . Оторвавшись от возлюбленного, красный подтянул поближе брюнета и поставил ему засос у лопаток . Габри лишь чуть простонал . Д: Ладно , думаю время посещения закончилось . Пора выходить . Г: Ага , я тоже так думаю . Оба парня вышли из бани . Ф: Вы уже тут! К: Эта баня хороша на 67% Ф: Ага , мне тоже понравилось . Р: Ох , а мне то как понравилось~ Ромео похотливо посмотрел на Феликса и только после этого рассмотрев Фельку Габриель задался вопросом . Г: Феликс , а откуда у тебя появились эти странные пятна на шее? Ф: Н-неважно...//// З: Ну что , п-пойдёмте домой ? К: Да , переодивайтесь . И вся эта компания отправилась переодиваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.