ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бубновые

Настройки текста
Примечания:

Утро

Пик и Вару спокойно спали как вдруг им кто-то позвонил в дверь . П: Аргх , ну гово там принесло?! В Сколько время .? Варежка сонно потянулся к телефону который показывал 10:00 . В: Уже десять часов . П: Я пойду открою. Пикушка медленно подошёл к двери и услышал знакомые голоса. Ф: Что ? Ещё спят? Тут резко перед носом Феликса дверь распахнулась и там стоял сонный пик. Ф: Оу , доброе утро! Разбудили? П: Ага , зачем пришли? Ф: Мы тут подумали в аквапарк сходить , вы с нами? Тут Пикуля вспомнил прошлую ночь и про укусы с засосами . П: Ээм , нет . Мы хотели просто провести вместе время . Ф: Н-но! Но не успел договорить весельчак как дверь так же быстро захлопулнась с кратким Пиковым "Пока" Ф: Вот блин , ну и ладно ! Р: Пойдём сладкий .

У бубновых

Г: А куда мы идём? Д: Феликс пригласил нас в аквапарк. Г: А что такое аквапарк? Д: Это большое помещение которое состоит в основном из горок , атракционов , бассейнов и так далее. Г: Понятно . Оба парня быстро обулись и вышли из дома , на улице их уже ждали Фелька с Ромкой. Ф: Отлично! Все в сборе! Пока что Куро и Феля заказывали три такси , а Ромео и зонтик просто наблюдали бубновые вели между собой беседу . Г: А где пиковые? Д: Видимо они решили не идти. Г: Кстати , Данте . Я не умею плавать , а что если я утону? Д: Нет, неволнуйся мой друг , я не допущу этого . Если хочешь я могу научить тебя плавать. Г: Да ! Было бы круто! Д: Отлично .

В аквапарке.

Ф: Фух , наконец-то мы тут . Р: Ага , уже не терпится увидеть тебя в плавках~ Ф: Эй! Все клоны мило общались пока что переодевались или складывали свои вещи в шкафчики . Г: Вау , тут так прикольно . Это и есть аквапарк? Д: Да , но ты не видел самое интересное! Г: И что же ? Д: Сами отракционы , сейчас мы туда пойдём . Г: Круто , наверное. Д: Да , пойдём. Бубновый король взял своего вальта за руку и повёл к самому аквапарку , а именно в то помещение где находился бассейн с горками . Д: вот! У габри лишь разбегались глаза на количество разных разнообразных горок . Г: Вау! Но я всё ещё не умею плавать.. Д: Иди за мной , я тебя научу . Данте медленно зашёл воду по пояс , Габриель последовал его примеру . Д: Отлично , теперь давай зайдём чуть дальше . Г: Хорошо . Эльф доверял своему королю и послушно заходил в воду всё глубже и глубже . Д: А теперь давай начнём с простого , научим тебя плавать по собачьи. Г: А почему как собаки? А может я тоже собака , или ты собака . А может я не собака тогда почему я учусь плавать по собачьи? Д: Так называют этот вид плаванья , восномном из за того что там плавают пёсили . Г: аа, понятно . Д: Ладно , смотри . Когда перестаёшь чувствовать под собой дно начинай грести передними руками и помогать себе ногами , вот так . Дантуха стал плавать по собачьи показывая габрилю как это делать . Г: Ох , хорошо! Габри стал пытаться плавать и у него это стало получаться . Д: Да , вот так! А теперь плыви ко мне! Данте стал медленно отходить дабы эльфик потренировался больше . Д: Молодец! А теперь давай учиться плавать по лягушьи . Г: А почему теперь по лягушьи? Д: Так тоже называют этот вид плаванья . Так Бубновые и учились плавать , когда же Габри всё более менее понял то Данте предложил сеатиться с горок . Д: Смотри! Там есть горка где можно спускаться вдвоём! Пошли. Бубновый король взял вальта за руку и стал вести к нужной горке . Г: Данте , мне немного страшно . Д: Это нормально , тебе понравится) Целый день оба бубновых веселились как и остальные , под вечер Феликс предложил сходить в баню . Р: Хмм , а я не против с тобой ~ К: Мы тоже с зонтиком будем не проч попариться. Д: Мы тоже , друг мой . Так все и отправились с аквапарка в баню , это была такая баня где были отдельные маленькие комнатки поэтому каждая масть забранировали себе по комнатке и пошли парится , раздеваться и т.д .

Бубновые .

Г: Данте , а зачем раздеваться ? Д: Так ты напаришся лучше , но если ты стесняешься то можешь остаться как я в полотенце . Г: А почему Ромео пошёл без полотенца ? А Феликс был весь красный? Д: Ээм , нууу. Ты сам поймёшь когда вырастешь . Г: А что если не пойму? Д: Я тебе объясню. Г: Хорошо! Но я тоже пойду без полотенца! Д: Оу (////) Дантуха чуть покраснел . Оба парня вошли в комнату и сели рядом . Г: Кстати Данте Д: что , друг мой ? Г: Я помню что Ромео мне сказал что удобнее будет сидеть у тебя на коленях , можно? Д(шёпотом): Ам, Ромео .... Опять свой разврат моему вальту втерает ... Г: Данте ? Так можно? Д: А , оу. Да , ладно садись . Габри аккуратно сел своими бУлОчкАми на полотенце . Было бы даже не вооружённым глазом видно как Король бубн покраснел , но габриель не понимал что это.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.