ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти 🗿💕 в отеле

Настройки текста
Примечания:
П: Ну что пошалим , как ты вчера хотел?~ Вару начал вырываться но пик мёртвой хваткой зжал его запястья не давая и шанса на побег . П: Почему , почему ты портишь все моменты своими "шуточками"? В: Отпусти П: Жопа болеть будет))) В: Вот именно! И ты говорил что без моего согласия меня не изнасилуешь! П: Да , но ты меня выбесил . Пора дать тебе урок! Сказав это король пик впился в губы своего вальта , тот ответил взаимностью. Видио Вару уже принял своё поражение , да и сам был не против . Их страстный поцелуй длился минуту , мог продлиться и дольше но парням не хватало воздуха. В: Т-ты ,псина..~ П: А ты троль~ Пик стал кусать шею парнишки , варежка делал точно так же. Тут Вару решил посмотреть что же снизу и заметил что у них у обоих ... Стояк . Мысли Вару : Мм, ладно ... Была не была , так давно не был с ним настолько близко ~ П: О чём задумался?~ В: Нечего такого~) Тут рогалик взял куста на руки и принёс его к столу . Усадив возлюбленного пикуша сдёрнул с него полотенце . Пик стал нежно водить по торсу парня , Вару лишь чуть постанывал . Пикуля стал надрочивать зелёнки чтоб тот мог насладиться сполна . Варежка чуть постанывал и иногда подтягивал пика к себе оставляя на его шее алые засосы. Позже Пикуша раздвинул ноги Вару и начал водить головкой члена по его аналу. В: Мхг , не дразни себя ~ П: Приступать?~ В: Ага ~ Пик нежно вошёл в партнёра , куст с трудом сдержал стон. Тут послышались ритмичные хлопки и некоторые стоны которые варежка не смог сдержать , ну или же стоны пикули от удовольствия. Король пик решил чуть ускорить темп и скаждым хлопком входил всё быстрее. В: Мхг , пик! П: Что..?~ В: Не так быс~мхг~тро... П: Как скажешь ~ Вару крепче схватился за плечи пика руками . Время было раннее так что эти двоя были уверены что их никто не слышит . П: Приятно ?~ В: Ммхг , ага ~ Тут Пикуша всё же решил продолжить ускоряться и через минут 10-15 быстро входил и выходил из задницы Вареника. Поэтому куст стонал всё громче и громче. Примерно через час пик понял что скоро кончит и поэтому вытащив член предложил Вару сделать минет . Зелёнка согласился и уже через пару секунд стоял на коленях перед рогаликом. Оба парня кончили одновременно. В: Это было ахуенно... П: Поддерживаю , а теперь . Спать? В: о да . И уже эти двоя валялись на кровати спя крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.