ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Лондон встречай!

Настройки текста
Примечания:

В день отъезда.

В: Я вроде всё взял П(Мысли): Хоть бы не вспомнил про зелёнку... В: ОЙ! ТОЧНО! Я ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ф: И что же ? В: ЗЕЛЁНКУ! Я МИГОМ! Ф: Вару!!! Но Феликс не успел его остановить по этому около чемодана варежки стояла коробка с зелёнкой. К: Я уверен на 89% что тебе это не понадобится. В: А остальные 11%? К: То что ей можно обрабатывать ранения. В: хехе , нет! Моя зелёнка не для этого!))) Г: А когда мы пойдём? Д: Терпенье мой друг , нужно дождаться всех. Ф: Ромео ты идёшь? Р: Уже бегу! Тут из угла показался Ромка держащий в руках , плакаты , игрушки для вЗрОслых , и т.д. К:... Господи... Я уверен на все 100% что тебе это не нужно!! Р: С игрушками веселее~ да Феликс?~))) Фелька явно покраснел. Ф: Н-нет! Подъём уже . Все клоны дружно пошли в аэропорт.

В самолёте .

В: Я чур у окна! П: Я рядом с Вару . Р: Ммм , парочка~ П:Захлопни пасть . Р: Молчу , молчу. Ф: Пойдём , Ромео . Р: Иду сладкий! П: Кто это тут ещё и педик. З: Мне страшно! Тут явно не безопасно! К: Зонтик , я уверен на 87% что всё будет в порядке . З: Н-но можно когда М-мы будем взлетать я буду сидеть у тебя н-на руках..? К: Зачем? З: М-мне так будет с-спокойнее... К: Хорошо , садись. Куро сев на кресло похлопал по коленям . Зонтя аккуратно сел нему на колени . К: мхг , только не ёрзай.. З: Х-хорошо Зонтик поцеловал в щёку Куромаку. Г: А где наши места? Д: Идём за мной , я тебя проведу . Г: А куда мы летим? А что будет если я выйду из самолёта? А что будет если я буду прыгать , или бегать? Д: Думаю , я лучше сяду с тобой . Весь полёт клоны спокойно сидели. Вару иногда ныл на счёт того что осидел задницу , Габри как всегда задавал вопросы. Куро успокаивал зонта когда тому было страшно , а Ромео часто заигрывал с Феликсом. Р: А что на счёт того чтоб прямо здесь?~ Ф: Р-ромео! Ты дурак..? Ромка поцеловал партнёра в губы. В: Ууу! Педики! Люди: Можно по тише? Кто орёт. У меня ребёнок спит! Стюардессу! Мам мне страшно . Хочу мультики! Я спать.

В Лондоне.

В: НАКОНЕЦ-ТО!Думал я себе там всё отсижу. П: Не хочешь в бар сходить? В: Только за. П: Окей , до отеля дойдём . Соберёшься и пошли. В: Окей . Все клоны пришли в отель , каждой масти забранировали по комнате и каждый отправился в свою комнату . Многие приняли решение отоспаться или поделать свои дела , только Пик и Вару додумались пойти в бар сразу же после прибытия. В: Погодь ! Я ща Варежка быстро залетел в гардеробную и начал переодеваться . Пикуша сначала не понял куда он и пошёл за ним П: Вару ? Ты , оу .. Когда Король зашёл то увидел своего вальта только в трусах , куст очень спешил поэтому переодевался как можно быстрее. В: ВЫШЕЛ ОТСЮДА ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! П: ДА ,ДА! Пик быстро выскочил красный из комнаты. После минут через 2-3 вышел и Вару. В: Я готов! Пошли П: Ага.

В баре

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.