ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
Примечания:

Утром

Пиковые спокойно встали и как всегда пошли завтракать , но тут Куромаку объявил что должно состояться собрание. Некоторые уже насторожились {но говорю сразу , нечего страшного там нет} П: Зачем собрание , мы же не в карточном мире. К: Так надо , у меня в комнате , все приходите на собрание. Все лишь согласились и каждый стал завтракать. П(шёпотом): интересно что он задумал. В(шёпотом): да вообще плевать. Все поели и отправились на это собрание. К: И так , я вас тут собрал не просто так. П: И зачем же , чего тянуть? В: Да! К: Мы с Фёдором Тут Куро перебил Пик. П:Что вы уже с Фёдором надумали?! К: дай договорить! Ф: Мы что возвращаемся в карточный мир???? К: ДАЙТЕ СКАЗАТЬ! Г: А что происходит? Д: Сам не знаю Ф: Я не хочу в карточный мир! З: Это что то опасное? Р: А девушки будут? Ф: РОМЕО Р: прости сладкий , я же В Ромку стукнул Феля. Р: Пошутил . Ф: Не шути так больше! К: ДАЙТЕ СКАЗАТЬ. П: ДА ЧЕГО ТЫ ТЯНЕШЬ!!! В: пик пошли от сюда! Г: А почему Куро злиться , а зонтик плачет??? Д: Спокойно Габриель. К: ДАЙТЕ СКАЗАТЬ. Тут в всех кроме бубновых по очереди прилетела книга К: Вот так! Тишина. Я хотел сказать. П: А ты не ахринел?! В: ДА , БОЛЬНО ЖЕ . К: ДА ДАЙТЕ СКАЗАТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! Тут повисла неловкая тишина , которую прервал вопрос Габриеля. Г: А Куромаку ругается матом? К: Все угомонились? Так вот. Мы с Фёдором решили что нам нужно куда-нибудь съездить до того как мы отправимся в карточный мир. Есть идеи? П: В АМЕРИКУ В: КАКАЯ АМЕРИКА? ГРЕЦИЯ! Ф: А я бы хотел СОЧИ! Р: Давайте Париж! Д: Может в Японию?) Г:эээ, я не знаю. В туалет? К: Тихо! Тут Пикуша и Варежка стали спорить. В: ГРЕЦИЯ! П: АМЕРИКА В: ГРЕЦИЯ П:АМЕРИКА В:ГРЕ!- Но не успел Вару договорить как того схватили за талию. П: Если ты сейчас не заткнёшься я тебя трахну! Понял?! Тут Пикуля понял что сказал это в слух. П: Оу , тоесть... К: Ладно , не важно. Так куда? Тут все строго затарахтели о чём то своём , куро с маком это опять взбесило он покидался книжками и все успокоились. Тут на их выбор пал Лондон , позже порешав они согласились на Лондон К: Отлично , послезавтра в 8:30 чтоб все были собраны. В: А чего так рано? Д: Утро вечера мудренее Г:. Я одни нечего не понял? П: Ладно . Ф:Ура! Р: Отлично , мы пошли. Романтик взял за руку весельчака и вывел из комнаты поведя того в комнату червовых. П: Да , раз всё решено мы тоже пойдём. В: ага. Д: Да , да . Габриел пошли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.