ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:

В баре.

П: Ну что , что будешь пить? В: Хз , го по виски? П: Давай. Бармен нам пожалуйста виски. Б: Хорошо , вам и этому молодому человеку? П: Да. Б: Хорошо , вот ваше виски. П: Спасибо . В: Пипец ты вежливый , конечно. П: Когда нужно я вежливый, в отличии от тебя В: Ага Оба парня взяли по бокалу и опустошили его. Так они повторили по несколько раз . Варежка был уже в стельку пьян , а Пикуша был более менее трезвый . В: Оу , *ИК* рогатый! П: Да Вару Тут валет поцеловал своего короля . Пик чуть приофигел , так как явно этого не ожидал. П: Чёрт , да ты пьян. В: И *ИК* что?))) П: Поехали домой , пока ты нечего не натворил. В: Неее! П: Тогда мне придётся тебя отнести до такси! В: Эээ! *ИК* мы так не договаривались. Но не успел возмутиться зелёнка как уже был на руках у Пикуши. П: Ты пьян , я донесу тебя. В: *ИК* всегда знал что *ИК* что ты педик..! П: Ты сам меня поцеловал! И мы вообще-то пара. Хотя чего я спорю .

В такси.

Т-таксист Т: Hello , were you going? П:hello we are on the street*** house*** Т: Okay , well right there . В: Ч..*ИК* что. ,Блять? Куда мы *ИК* едем?! Аа , *ИК* пикуша?! Т: Оу , вы говорите по Русски? П: Заткнись Вару! Да как я вижу вы тоже . Т: Да! Я просто приехал сюда на подработку и.. П:ага , мне всё равно. В: Аха*ИК* хах ... А куда *ИК* мы едем? П: Домой , заткнись ты тоже Вару . В: Иди *ИК* в ж..*ИК* жопу! П(шёпотом): только если в твою) В: Что ??? П: Нечего , о наш отель . Вот ваши деньги , досвидания . Т: Да , досвидания. В: Эээ*ИК* я не хо*ИК* чу домой! П: Ага , мне всё равно. В: Эээ

В их номере.

П: Господи , когда ты так успел напиться . Одинаково ведь пили. В: *ИК* Пикушечка~ Зелёнка плюхнул того на кровать и надвис над ним. П: Э , что активом себя почувствовал?) В: Я *ИК* всегда им был! П: Да пизди больше . В: Эй *ИК*! Варежка чуть приблизился к пику и укусил того за мочку уха . П: Мхг , чего удумал?! Пикуша чуть разозлился и резким движением перевелнул их так что оказался сверху. В: Мы так *ИК* не договаривались! П: Да ,да ~ Пик чуть снял верх одежды с Вару и укусил того . В: Ах , я *ИК* хотел быть с *ИК* сверху! П: Поздно ~ В:: Мхг..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.