ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:

2:00 У Вару с Пиком.

Тут резко началась гроза , конечно же зелёнка проснулся первым и сразу же вцепился в Пика. П: В-Вару? Что такое..? Пикуля нехотя открыл глаза от того что проснулся и посмотрел на любимого. В: Г-гроза.. П: Не бойся , я с тобой. Король чмокнул вальта в лоб от чего варежке стало чуть спокойнонее. П: Спи. В: не могу , гром и на меня капает... Пик не растерялся и взял свою куртку расправил её и укрыл Вару с ног до головы что бы на того не попадала вода. П: Спи В: Мне всё ещё страшно... Пикуша сильнее обнял Вару и сного чмокнул того , чтоб было не так страшно. В: Спасибо.. П: Всегда пожалуйста , спи. В: Угу... Хоть и погрузиться в сон кусту давалось с трудом , но всё же он уснул благодаря пику.

У клонов

Феликс хоть и не боялся грозы , но тоже проснулся от сильного грома. Тут Феля вспомнил про пиковых и то что они не дома , тут же подорвался с места . Конечно же Ромео тоже проснулся и увидев то что его возлюбленный встав с кровати направлялся к двери тут же схватил того за руку и сонно пробормотал. Р: Феликс? Ты куда ..? Ф: Пик и вару! Они всё ещё не дома! Их надо найти! Р: Сладкий , успокойся . Романтик притянул весельчака к себе и обнял того. Ф: Но, на улице гроза! Р: Спокойно , наверное они сейчас где нибудь спрятались . Не волнуйся они могут за себя постоять , особенно Пик. Ф: Н-но..! Р: Никаких но , спи... Феликс долго пытался уснуть но по иронии судьбы у него никак не получалось . Ф: Р-ромео , а вдруг с ними что нибудь случилось? Р: Пик может защитить Вару , не волнуйся. Ф: А если .. Тут Фелю перебил поцелуй . Феликс не отвечал взаимностью поэтому продлился он не долго. Р: Ну сахарок , успокойся . Ф: Они уже нам как семья! Что мы их , бросим? Р: Ты предлагаешь СЕЙЧАС отправится на их поиски? Ф: Да ! Там гроза , а я знаю как её боиться вару! Р: Вару боиться грозы? Ф: Неважно , просто нужно их срочно вернуть домой. Р: Да , нужно . Но не сейчас , пожалуста спи. Ф: Ромео... Р: Феликс, пожалуйста .. Ф: Ладно , но обещай мне что рано утром мы идём их искать! Р: Хорошо сладкий , обещаю. Спи. Романтик покрепче обнял партнёра и они оба погрузились в сон.

5:00

Ф: Ромео! Вставай! Р: Ч-что..? Сколько времени? Ф: Пять утра , вставай! Р: ПЯТЬ? Ты чего так рано , ложись спать! Ф: Нет! Ты мне обещал ! Вставай! Р: Ну сахарок.. Ф: Нет! Вставай! Р: Уф, ладно... Ромео неохотно встал с кровати. Р: А другие? Ф: Я уже всех разбудил , они собираются. Р: Хорошо...ты завтракал? Ф: Да . И тебе приготовил , пойдём! Скорее! Р: Ла-адно...

У пиковых

В: ..Пик .. спишь? П: Уже нет ... В: Я есть хочу... Пик обнял Вару чуть покрепче . П: Потерпи , я не знаю как вылезти отсюда... Он произнес это с долей печали , так как тоже был голоден . Ему было жаль зелёнку. В: чёрт, ну почему... П: Что такое? В: Почему я решил в лес пойти... И эти грёбанные цветы! П: Нечего страшного. В: Ага , нечего.. П: как бы я сейчас кринжово не звучал но сейчас не время сдаваться. В: Реально кринжово. П: Ага В: Прям как Феликс. П: Да , поскорее они бы нас нашли . В: Ага , есть охота. П: Да , ну придётся потерпеть.

У клонов

Ф: И так всё готовы? Все: Да. Ф: Отлично , пойдёмте!

На улице.

Ф: И так , Мы с Ромео пойдём искать в город. К: Данте и габри идите искать лес , мы с зонтом пойдём к поляне. Д: Хорошо , до встречи. Все отправились на сказанные ими места на поиски пиковых.

У червовых.

Как только они зашли в город то сразу стали расспрашивать людей о Пике и Вару , но к их сожалению каждый мотал головой . Они обошли уже пол города так их и не найдя , но Феликс не отчаивался и продолжал идти в перёд .

У бубновых.

Г: Данте . Д: Что , друг мой? Г: А куда мы идём? Д: лес , а что? Г: А зачем мы туда идём? Д: Пик и Вару потерялись , мы идём их искать. Г: А почему именно мы ? Д: Не только мы , червовые и трефовые тоже. Г: Понятно... А как ты думаешь где они? Д: Не знаю , надеюсь узнаем Так они и шли Габриель задавал вопросы на которые Данте с удовольствием отвечал.

У трефовых .

К: И так , зонтик . Иди искать у той реки , я посмотрю на самой поляне З: Х-хорошо .. Куро обыскал каждый камушек и каждое дерево но не нашёл поэтому пошёл проверять как дела у зонта. К: Ты нашёл их? З: Н-нет... Но тут следы... К: Отлично! Я уверен на 79% что это следы от их ботинков! Мы на правильном пути. Они пошли дальше по следам и так сделали вывод что пиковые в лесу . Искать в одиночку в лесу было бы глупо и поэтому они вернулись к остальным и позвали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.