ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
Куро с зонтом собрали всех клонов и все решили дружно искать пиковых в лесу. Поделив лес на несколько частей для поисков каждый отправился на свою часть. К: И так , все всё поняли? Д: Да Ф: Да , пойдёмте уже ! Р: Да ,да Г: я один нечего не понял? З: Д-да... К: Отлично , пойдёмте. Ф: Куромаку! Подожди! З: К-куро стой... К: Да , Феликс ты что то хотел? Ф:. Я думаю что если все будут по Троя то так будет быстре К: Ладно , думаю ты прав. Ромео с Данте и габриелем? Ф: Да З: П-пойдёмте.. Они долго ходили возле леса как наткнулись на цветы. Ф: Но у Вару же алергия. К: Так точно . И здесь помята трава , они рядом. Ребята стали идти по мятой траве осматривая всё вокруг в поиске зацепок.

У пика и Вару .

В: Пик. П: Что? В: Ты тоже слышишь что то.? Пикуша насторожился и прислушался. Было издалека слышно голоса Фели , Куро и зонта. Пиковый король встал с места и аккуратно поднял валета. П: ЭЙ! КУРОМАКУ МЫ ТУТ Тут послышались шаги и приближающиеся голоса. Варежка посмотрел на верх и там уже стояли Феликс Зонтиком , а Куромаку доставал верёвку чтоб вытащить бедняг. Ф: Вару ! Пик! З: М-мы волновались ..! В: Ага Куст поспешно вылез из ямы с помощью верёвки . В: Фух , наконец то. Я так голоден. Ф: Да! Пойдёмте домой. П: А где Габриель Данте или Ромео , они не пошли? К: Они искали вас в другой стороне. П: Ясно. В: Нет блин пасмурно , хи хи П: Вару! Не время твоих шуточек К: Надо теперь найти бубновых с Ромео Ф: Я думаю они ушли не далеко , сейчас позвоню. З: Н-но Феликс , в лесу нет связи. Ф: Оу , тогда просто идёмте туда где им надо было искать. К: Я уверен на 69% то что они нас ждут у выхода из леса Ф: Почему это? К: Думаю они бы вышли не найдя пиковых. З: Н-наверное..

У выхода из леса

К: Как я и говорил . Ф: Ромео? Почему вы здесь? Р: Но ведь Пика и Вару нашли. Зачем нам теряться ? Ф: Стоп... Вы не искали?! Р: Ну..) Ф: А если бы мы не нашли?! Д: Спокойно друг мой , мы просто на вас наткнулись и увидели что вы уже нашли ребят . Вот и вышли. З: К-куро ты знал? К: Да , я видел Данте . З: понятно

Дома .

В: Дом ! Милый дом! Я есть. Ф: Что так сразу? П: Мы не ели день , кстати я тоже есть. К: Это обсалютно нормальная реакция после дневного голодания , на все 87%

На следующий день .

Пиковые вчера приняли душ , поели и отдохнули после произошедшего и вдрг Вару в голову пришла гениальная идея. В: А го вечерком в клуб? П: Окей. Ф: Ну не знаю Р: Я пойду , Сахарок , соглашайся ) Ф: Ладно , раз Ромео тоже пойдёт. В: Ага , завтра в 19:00 . Ф: Хорошо! Р:Замётано) П: да       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.