ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Трудная ночь

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару понял свою ошибку то тоже знатно покраснел , но через минут 5 заговорил. В: П-пик , ты это . Только держись... не в лесу же.//// П: Тоесть если бы мы были дома то      ты бы согласился..?!//// В: Я , не это имел в виду..!/// П: Блять , ну почему мы в лес пошли..? В: Не знаю что меня потянуло.. П: Ладно... Ты можешь встать? В: Неа , ну точнее я пытался но уже боюсь пытаться дальше! П: Да ладно , как я тебя так выебу ? В: Тоесть ты не отрицаешь что можешь выебать?! П: Ой , молчу... В: И да , твой пистолет всё ещё упирается мне в задницу!//// П: Как я его опущу твою мать?! В: Абракадабра пИсьКа отРизАтус. П: Слышь , не пугай меня. В: Хехе.))) Оба парня замолчали , Варежка смотрел в пустоту , было уже темно и Надежда на то что они выберуться сегодня угосала. В: И как мы выберемся? П: Попробуй встать В: Лааадно , попытаюсь. Куст сделал пару неловких движений в попытках встать , но нечего не получалось . Было узко . Но тут чудом уперевшись в живот пика руками и получив некую опору Вару смог встать. В: Фух , наконец то. П: Да уж , на земле холодно лежать Пик встал и отрехнулся . Мысли В: Бл , надеюсь он меня теперь не изнасилует . И словно на зло после этих мыслей Вару почувствовал прикосновение у своей талии. В: Пик? П: Ваааару. В: Что.. Тут резко король повернул вальта к себе лицом и страстно того поцеловал. Их языки сплетались , иногда заходя в рот партнёра . Даже зелёнке не хотелось отрываться от этого поцелуя , но у обоих закончился воздух и Пик оторвался от Вару. П: Прости , не сдержался. В: Ладно , только отойди лучше ... П: Да ладно , я ж тебя не буду насиловать. В: Ага , твой товарищ с низу говорит иначе. П: Ты не замёрз? В: Если чёстно то даже твоя куртка уже не спасает . П: а объятья? Пикуша подошёл и приобрял зелёнку. Куст конечно засмущался но тоже приобрял пика . Так они просидели всю ночь , выход из этой ямы был высоко и поэтому они не могли вылезти , даже с ростом рогалика.

У клонов

{ - говорит автор. {Ребята , помните тот момент что Ромео тоже взял Феликса и понёс того в комнату . Да , мы переносимся в то время .} Ф: Р-ромео? Р: Сахарок , тебе не слишком больно от той книжки ..? Ф: Оу , терпимо. Р: Я могу дать пластырь . Ф: Чем он поможет ? Р: Тогда надо просто обработать , или лёд приложить. Ф: Да ладно , обычный синяк. Р: Ну уж нет , пойдём . Я лёд приложу. Ф: Ладно , пойдём . Феля и Ромка пошли на кухню и достали из морозилки пару кусочков льда . Романтик взял из и аккуратно приложил к синяку бедняги. Ф: Ауч. Р: Больно? Ф: Ну , холодно от льда Р: Потерпи. Ромашка сидел и держал у лица нашего солнышка лёд . В комнату вдруг зашёл Куро услыша там голоса. К: Ромео, Феликс? Ф: Что такое ? Р: Куромаку! Смотри как ты Феликсу по щеке попал. К: Сами виноваты , зачем шумели? Ладно , думаю это и в правду было больно. Прости меня Феликс . Ф: Нечего страшного , кстат не кто не видел Вару с Пиком? К: я уверен на 87% что они усебя в комнате. Ф: Странно , от туда вообще нет голосов . Р: Может они легли спать? К: Возможно , но я их проверю. Ф: хорошо. Куромаку направился в комнату пиковых предполагая что они спят , поэтому зашёл как можно тише . К(шёпотом) : Пик... Вы спите..? Но не услышав ответа он посветил фонариком на кровати и какого было его удивление когда он никого не обнаружил . Когда он понял что пиковые не в комнате то он ринулся на кухню к червовым. К: Пика и Вару нет в их комнате! Ф: ЧТО? Р: Они пропали? К: Надо их найти... Отправимся на поиски завтра. Ф: Нет! Вдруг с ними что то случилось?! Надо искать сейчас! К: Сейчас очень темно и есть большая вероятность что потеряемся мы . Да и все клоны уже спят а мы втроём вряд-ли их найдём Р: Да , Куромаку прав Сладкий. Мы не можем рисковать. Ф: ...Ладно... Но завтра утром мы обязательно пойдём из искать!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.